Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
MeteoraMan | |
Озил вроде как до конца ждет лучшего предложения(думаю нас), а Арсенал типа запасной вариант.
|
|
RusUnited | |
Ну жееееееее, быстрее вы там стишки свои расказывайте!!!! Скоро они там подпишут все или как?
И вообще, это факт, что Микро у нас в шатбе по этому вопросу? Сообщение отредактировал RusUnited 3 сентября 2013 - 01:01 |
|
RedMU | |
Последний час.
|
|
david de gea | |
Sky Sports сообщает, что полузащитник «Атлетика» Андер Эррера останется в своем клубе. Его переход в «МЮ» сорвался по «»бюрократическим причинам»
|
|
RusUnited | |
УУххх ребята, корвалол в студию....
|
|
MeteoraMan | |
Окно закрылось и пошел час на подписание заранее заявленных? Или еще Час до закрытия?
Sky Sports сообщает, что полузащитник «Атлетика» Андер Эррера останется в своем клубе. Его переход в «МЮ» сорвался по «»бюрократическим причинам» Долбаные испанцы, даже за дохрена продать нормально не могут. И Вудворд лосяра, не фантики ведь покупаем-продаем. Серьёзные дела проворачиваем, должен шарить в таких делах. Сообщение отредактировал MeteoraMan 3 сентября 2013 - 01:05 |
|
RusUnited | |
david de gea,
Ну все ясно уже с ним. В долбаную испанию вообще нету смысла лезть, там сколько не предлагай - все мало и все не сходится. MeteoraMan, еще час до закрытия. Сообщение отредактировал RusUnited 3 сентября 2013 - 01:05 |
|
zdorro | |
на евроспорте пишут, что трансфер Эрреры сорвался...твою мать
|
|
Plast1c | |
Цитата: MeteoraMan Окно закрылось и пошел час на подписание заранее заявленных? Или еще Час до закрытия? В Англии окно еще час будет открыто, в Испании тоже. В Италии закрылось. Если клуб успеет подать документы, то ему будет выделен дополнительный час для завершения сделки, если не успеют уложиться до закрытия окна. Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2013 - 01:09 |
|
RusUnited | |
Herrera Deal Off
|
|
MeteoraMan | |
Возможно, самая ожидаемая новость дня. Внимание!!! Мадридский "Реал" сообщил испанской лиге об отъезде из команды Месута Озила . Ясность наступит в ближайшие 50 минут. |
|
Manchester my love | |
все настроение ноль
Сообщение отредактировал Manchester my love 3 сентября 2013 - 01:14 |
|
JkeY | |
вудворд только и может всяких валер подписывать. не удивлюсь если и трансфер Феллайни сорвется
|
|
Plast1c | |
Цитата: JkeY вудворд только и может всяких валер подписывать. не удивлюсь если и трансфер Феллайни сорвется Он его не подписывал. |
|
Manred_79 | |
Как же я мечтаю, чтобы у Арсенала сорвался трансфер Озила) Я буду угорать над этим до утра)))
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MeteoraMan | |
Варела еще Сафовский и Гилловский.)
Мата меж тем согласен на все условия ПСЖ и готов свинтить, Челси ломается. |
|
Kimi | |
Все кина не будет)))расходимся...Вудворд наверное сейчас обдумывает будущую речь с оправданиями почему нет трансферов))
Суков нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Manred_79 Как же я мечтаю, чтобы у Арсенала сорвался трансфер Озила) Я буду угорать над этим до утра))) А они над нами. Похожу мы будет наслаждаться нашей чемпионской ПЗ весь сезон) |
|
Plast1c | |
MeteoraMan | |
Plast1c,
Харош, и так все на нервах. RusUnited, Manchester my love нравится это сообщение. |
|