Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
На всяких бебе с андерсонами и выходит по 50 лямов за последние годы. Если сейчас подпишем обоих, то 36 со всеми долгами за испанца и 25 за феллайни. 60 лямов грубо говоря, вот и на те "мешки" МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Щас вот сидеть и ждать, пока Фелайни доедет... Там недолго ехать. Стоит еще учитывать задержку между событием и публикацией. Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2013 - 23:39 |
|
MeteoraMan | |
Щас вот сидеть и ждать, пока Фелайни доедет... Он там щас так гонит наверное, что Феттелю круга 3 привез бы. ))) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
It's confirmed now from Sky Sports News Fellaini has handed in a transfer request.
|
|
MeteoraMan | |
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited 60 лямов грубо говоря, вот и на те "мешки" МЮ. Это обычная сумма, которую тратит средний ТОП клуб в ТО. Обычно даже гораздо больше. Нет тут ничего такого. Dwayne, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Многие привыкли видеть максимум 30. Цены меняются на игроков, я не спорю. Этот Эррера и 25 не стоит, а за него походу и 35-40 придется отдать. Считайте Фабрегаса купим епт |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Многие привыкли видеть максимум 30. Ой, да оно так и есть. Проанализируй последние годы, подели и средняя будет около 40, и то не факт. Сейчас просто не хочется расчётами этими не нужными заниматься. "Манчестер Юнайтед" снова сплоховал. Только что Хавьер Пасторе не принял 40 миллионов из рук Дэвида Мойеса и Фила Невилла. Если это тоже правда, то у Мойеса паника началась :))) Полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни направил руководству клуба официальный запрос о трансфере. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Словом "мешки" не говорю про свое мнение, это другие так отзываются. Я то понимаю, что один игрок топ уровня под такой же клуб стоит больше, чем средний. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Думаю МЮ знает что делает если подписывает Эрреру за такие бабки, доверься |
|
MeteoraMan | |
Если это тоже правда, то у Мойеса паника началась :))) Может ему вообще только сейчас выдали на руки реальные деньги, вот его и понесло.) А так скорее всего просто спекуляции журналюг на доверчивых болел МЮ. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 23:49 |
|
Манкунианец(777) | |
RusUnited | |
Dwayne,
Знают или нет, но все бывает ошибочно. Если сейчас вбухать такое бабло на одного игрока, то следующий сезон можно даже не поднимать идиота вудворда с кравати. Немного глупо поступаем, Моиес не знает команду на столько, чтоб расбрасываться такими деньгами за игрока. Но я не против... Just Sayin indykaila News @indykaila 1m Rumour: Fellaini just arrived at Carrington. #MUFC #EFC Сообщение отредактировал RusUnited 2 сентября 2013 - 23:51 |
|
Ranger | |
Цитата: Манкунианец(777) Может Маруан воспользовался его услугами Эх, если бы... Еще бы за Эррейрой успел заехать) |
|
MeteoraMan | |
RusUnited | |
indykaila News @indykaila 1m
People my last tweet is only a rumour & nothing is confirmed. Relax. #MUFC #Fellaini Индюк, Верим! |
|
JkeY | |
Цитата: RusUnited Rumour: Fellaini just arrived at Carrington. #MUFC #EFC быстро он |
|
RusUnited | |
JkeY,
Ну а куле на астон мартине/Jaguar. Жми 280 и вали Сообщение отредактировал RusUnited 2 сентября 2013 - 23:54 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Нам в принципе нужен испанец в центре техничный и с хорошим отбором как я про него читал, и уж лучше так чем вообще бегать с дохлым центром. Уверен если МЮ провалит сезон Вудворда уволят и потребуют купить звезд, Глейзеры евреи редкостные |
|
Sprian | |
Юнайтед могут дать дополнительный час, чтобы подписать Эрреру. Fergie Time :) |
|