Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Знают они о налогах, поверь. Если уж нам известно, то руководству клуба и подавно (Де Хеа покупали же). Тогда возможно, что трансфер Фелайни почти завершен, и они сами сорвали переход Эрреры, как вариант |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU успеешь ли ты переехать из Ливерпуля в Манчестер? А пробки? А плохая погода? Пускай врубает полный газ и едет в Манчестер - машина мощная, за пол часа, максимум час доедет. Вудворд отмажет от полиции, если что. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c их предупредили в самый последний момент Хотели сохранить игрока? Вряд-ли, сумма то хорошая, должны были поспособствовать трансферу баски. Это нам просто прижало сейчас, так я не думаю что за него кто-то столько даст. |
|
MeteoraMan | |
Лол, Арсенал пол дня торговался с Челси по поводу Ба.
И в итоге Челси решили не отдавать Ба в аренду, так как не хочет усиливать конкурентов. И зачем нужен был цирк с торгами? потроллить Арсенал и его болел? |
|
RusUnited | |
AS English @English_AS 6m
Herrera deal not off, the Man Utd representatives are coming back to the LFP offices soon, as far as we know. ManUtd Update™ @MufcDevilUpdate 3m Herrera deal is not OFF!. Manchester United will pay the extra 6m (VAT). #MUFC #MANUTD Тот же ваш любимый АС пишет уже обратное Сообщение отредактировал RusUnited 2 сентября 2013 - 23:28 |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Посмотрим. Большинство сообщений о том, что сумма и контракт согласованы. |
|
RusUnited | |
Guillem Balague @GuillemBalague 1m
Cadena Cope (respected Spanish radio) has reported United have offered 40m euros for Khedira. But Madrid said no |
|
shisharito | |
43 ляма за хедиру не много ли лучше модрича
|
|
MeteoraMan | |
Блин если это правда, то мы начинаем необоснованно сорить деньгами.
|
|
Manchester my love | |
Какой нафиг Хедира?? Нужен только Эррера
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Ranger Есть вариант, что их предупредили в самый последний момент. Опередил))) |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
У нас уже крыша едет + последние часы уплывают, цены сейчас вообще бешенные будут. Смотрите, чтоб за феллайни ириски не попрасили порядка 28-30.... |
|
Dwayne | |
Хедира нах не нужен, возможно больше всех кого только сватали в МЮ
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Какой нафиг Хедира?? Нужен только Эррера Лучше Бускетс или Суарес. А может Неймара выкупить? |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited Тот же ваш любимый АС пишет уже обратное На АС этого нет, похоже очередной индикайло тешит нас надеждами |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Так он стоит как месси. Да и Месси его не отпустит. Он хорошо смотрится на его бездарном фоне. Ranger, Из официального АС Инглиш на твиттере Сообщение отредактировал RusUnited 2 сентября 2013 - 23:35 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Большинство сообщений о том, что сумма и контракт согласованы. Дай Бог. Я возможно скажу страшную вещь, но уже согласен на покупку ради покупки. Я просто не особо знаю Эрреру, и потому не могу как-то отреагировать на этот трансфер. Отношусь к нему спокойно. Феллайни по мне достаточно более беспробойный вариант. Цитата: MeteoraMan сорить деньгами Хах :))) Ага, прямо сорим из года в год :)) |
|
Ranger | |
Щас вот сидеть и ждать, пока Фелайни доедет...
|
|
RusUnited | |
Ranger,
AS English |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited Из официального АС Инглиш на твиттере Тогда наверное им действительно не стоит верить) |
|