Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest http://as.com/diarioas/2013/09/02/english/1378135016_075138.html Ну и где там написано, что сделка на грани срыва? RusUnited нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c В Юнайтед не настолько тупые, как кажется. Все они знают. Настолько, что обязательная в испанском футболе выплата установленной суммы выкупа осложнила ситуацию с переходом? |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Очень не хочется смотреть, как мучается Клев, поэтому неее) Не переживай. Сам же утверждал в августе, что не будет трансферов. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c В Юнайтед не настолько тупые, как кажется. Все они знают. В футболе уровень исполнительного директора или как там должность называется,как правило оценивают по удачным трансферам,а у нас сам видишь..тут даже и говорить нечего не нужно,его действия говорят сами за себя |
|
Sprian | |
The Guardian: все условия контракта Эрреры согласованы, МЮ осталось только заплатить за игрока |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Не переживай. Сам же утверждал в августе, что не будет трансферов. Я себя к этому готовил, но сам же понимаешь, что трансферов хочется) |
|
RusUnited | |
Ranger,
Вот я сижу уже час как твой легендарный персонаж на аватарке. Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
http://www.as.com/en-directo/ultimo-dia-mercado-fichajes
Похоже Эррера все же срывается |
|
RusUnited | |
Цитата: Sprian МЮ осталось только заплатить за игрока Так это и есть главная проблема. То, что он хочет уйти в МЮ, уже 4 часа назад было известно. Или я путаю что-то? Они как бы уже договорились по сумме?? Сообщение отредактировал RusUnited 2 сентября 2013 - 23:20 |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited Вот я сижу уже час как твой легендарный персонаж на аватарке. Таже фигня) |
|
RedMU | |
Ranger,
Да это желтуха написала. Ждём RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ranger,
Не раздражайте народ этим тупым АС, пожалуйста.... Они знают столько, сколько мы. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Настолько, что обязательная в испанском футболе выплата установленной суммы выкупа осложнила ситуацию с переходом? Знают они о налогах, поверь. Если уж нам известно, то руководству клуба и подавно (Де Хеа покупали же). Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2013 - 23:23 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Что не будет нету инфы, а что все сложно - да. |
|
Ranger | |
RedMU
RusUnited У них там события дедлайна в режиме онлайн идут, хочется верить, что это фигня, но думаю вариант, что наши зажали тоже вероятен |
|
Tujh95_MU | |
Маруан Феллайни устроил истерику на базе "Эвертона". Полузащитник "ирисок" топает ногами, крутит своими волосами и готов вмазать каждому, кто помешает ему перебраться в "Манчестер Юнайтед". Менее трёх часов. Маруан, успеешь ли ты переехать из Ливерпуля в Манчестер? А пробки? А плохая погода? - юморят на Liveresult. |
|
shisharito | |
Маруан Феллайни устроил истерику на базе "Эвертона". Полузащитник "ирисок" топает ногами, крутит своими волосами и готов вмазать каждому, кто помешает ему перебраться в "Манчестер Юнайтед". Менее трёх часов. Маруан, успеешь ли ты переехать из Ливерпуля в Манчестер? А пробки? А плохая погода?
|
|
Tujh95_MU | |
У "Манчестер Юнайтед" не получилось купить Эрреру. Пишут, что манкунианцы не справились с юридическими тонкостями трансфера. Или переводчика вовремя не оказалось рядом. Но деньги-то при себе. Через 50 секунд вы узнаете футболиста одного топ-клуба Испании, за которого манкунианцы прямо сейчас отдают 43 миллиона евро! - пишут всё на том же LiveresultНовым игроком "Манчестер Юнайтед" может оказаться Сами Хедира . "Реал" пока молчит с ответом, но после покупки Гарета Бэйла задумался о деньгах даже Флорентино Перес. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger думаю вариант, что наши зажали тоже вероятен Есть вариант, что их предупредили в самый последний момент. |
|
RusUnited | |
shisharito,
Tujh95_MU, Вы прям спелись. Я хочу на эту тусу |
|