Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
MU№1 | |
Woodman137
Не вангуй сглазишь |
|
RusUnited | |
David-MU,
Да Моиес сам в шоке! |
|
MeteoraMan | |
Кто на спортс.ру зареган киньте им фотку с Де Хеа что была пару страниц назад, а то они думают, что фотка с простыней лишь троллинг.:)
17:00 Six hours to go and there are conflicting reports on Leighton Baines. The Daily Mail believes a move could still happen if United meet Everton's valuation but PA Sport stresses that hopes of a transfer are fading after the full-back joined up with the England squad at St George's Park at lunchtime. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 20:09 |
|
Woodman137 | |
The Guardian: «Эвертон» отклонил предложение «МЮ» о трансфере Бейнса за 15 млн фунтов Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс не перейдет в «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы сделали предложение о трансфере 28-летнего левого защитника «ирисок» за 15 миллионов фунтов, однако «Эвертон» ответил отказом. Председатель правления «Эвертона» Билл Кенрайт заявил, что Бейнс не будет продан. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь. Фу блин, пронесло)) RusUnited, Зачем ты поставил на аву клоуна?) Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2013 - 20:10 Легенда137 |
|
Sprian | |
Известный испанский эксперт Guillem Balague сообщает, что «Юнайтед» предложил за Эрреру 36 млн. евро, англичане выплатят всю сумму наличными и, сделка практически завершена. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Фу блин, пронесло)) Если до 2-х ночи никого не подпишут, тут многих пронесет. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Шампанское Цитата: Woodman137 водку Цитата: RusUnited пивом Хз, я хороший коньяк предпочитаю. А кто угощает? Кто мечтал о трансфере Эрерры, признавайтесь :))) |
|
Ranger | |
Народу на ветке охренеть
Да и вообще не помню, чтоб когда-либо у МЮ был такой дедлайн |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c тут многих пронесет. Нечего было селедку молоком запивать) Цитата: Tujh95_MU Хз, я хороший коньяк предпочитаю. Я всеядный)Мне пофиг что пить,лишь бы компания была) Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2013 - 20:15 Легенда137 |
|
manchester1090 | |
Да и по Озилу вроде давно договорились, а офиц инфы еще нет..............
|
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU я хороший коньяк предпочитаю Я тоже его предпочитаю, но приходится пить пиво)) |
|
RusUnited | |
nited don't want to overpay for anyone. They could easily signed Ozil. |
|
david de gea | |
Sky сейчас по радио сообщил, что "Юнайтед" уже не так уверен в подписании Эрреры и Феллаини.
|
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 Да и по Озилу вроде давно договорились, а офиц инфы еще нет.............. Арсенал договорился. |
|
RusUnited | |
Цитата: david de gea Sky сейчас по радио Это как всегда "испанское радио" - сразу можно выкидывать в мусорку. Так пишут те, кто хотят одурить голову не имея аргументов. Так же слова "брата, родителей, агента через знакомых на рынке" |
|
Plast1c | |
Цитата: david de gea Sky сейчас по радио сообщил, что "Юнайтед" уже не так уверен в подписании Эрреры и Феллаини. Комментарий пользователя? Не стоит обращать на них внимания. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Это как русское радио сообщили, что челси выиграли суперкубок уефа против баварии |
|
sel20 | |
Что то давно небыло новостей.....стремно
|
|
RedMU | |
sel20,
Затишье перед бурей. m1rzo-mank, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Эррера в самолете на пути в Манчестер я надеюсь.
|
|