Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Лучше водку Легенда137 |
|
Manowar | |
не знаю кто как а я уже с пивом=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Если перейдут Микро и еррейра, то я требую сычева для полной радости!
|
|
Woodman137 | |
Пойду-ка открою пивко и лазанью подогрею))))
Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2013 - 19:31 Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
JkeY | |
по Бейнсу
Baines will be allowed to leave overnight IF Manchester United make a successful bid. More on Mail Online. |
|
sel20 | |
MeteoraMan,
: просто комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян совершает покупки в фан-шопе «Ювентуса». |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan К нам вообще не относится, но я чето в шоке: А че в шоке?Подмышкин крутой игрок,сильнее Лихтштайнера) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Подмышкин крутой игрок,сильнее Лихтштайнера) к Лихштайнеру просто не смог ничего придумать?)) m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Футбольная Ассоциация Бельгии подтвердила, что Феллайни не примет участие в сегодняшней тренировке и присоединится к команде позже. Оф. Твиттер
Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2013 - 19:38 |
|
MeteoraMan | |
А че в шоке?Подмышкин крутой игрок,сильнее Лихтштайнера) Ты честно говоря уже запарил коверкать фамилии игроков. Раз-два забавно, но в 50ый уже бесит. А так то да вполне и заиграл бы мб если бы это была правда. Но я не думаю что кто-то из грандов будет наших брать, если тока Акинфеева или Дзаговева. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 19:40 |
|
shisharito | |
ща Ерейра пройдёт мед обследования и станет игроком мю а заттем микрофон
|
|
sel20 | |
тем временем вместо Озила...
Кипер «Палермо» Эмилиано Вивиано тем временем успешно прошел медобследование в «Арсенале». Вскоре будет подписано арендное соглашение сроком на один год, после истечения которого «Арсенал» сможет выкупить вратаря за 6 миллионов евро. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n к Лихштайнеру просто не смог ничего придумать?)) Я даже не напрягал себя этим)Подмышкин был заранее заготовлен) Цитата: MeteoraMan ы честно гворя уже паришь коверкать фамилии игроков. Раз-два забавно, но в 50ый уже запарил. Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2013 - 19:41 Легенда137 |
|
RusUnited | |
пацаны, не мешайте флудить.
|
|
Woodman137 | |
Вангую - купим Феллайни и Эрреру))
Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
оптимист |
|
Sprian | |
Сразу видно, что "Эвертон" обзавелся деньгами. Уже сделан официальный запрос относительно защитника "Кальяри" Давиде Астори. |
|
David-MU | |
неужели это произойдет?
|
|
MeteoraMan | |
Сразу видно, что "Эвертон" обзавелся деньгами. Уже сделан официальный запрос относительно защитника "Кальяри" Давиде Астори. Вот кстати хороший пример. Как только деньги появились, сразу начали суетится запрос Кальяри, запрос Порто, запрос Уигану. Видно сразу что ребята работают. Почему мы резину тянули, хрен знает. За все окно тока фабрегаса запрашивали. А в последний день пошла суета. |
|