Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Ты че, возбудился что ли? he Herrera deal is close! That's the view of the MEN's Andy Mitten. He reckons any deal is subject to a medical and /euro clearing in time. MEN Перевод от Хрома. Сделка Herrera близка! Так считает Энди мужские варежки. Он считает, любая сделка подлежит медицинских и / евроклиринг во времени. |
|
MeteoraMan | |
BBC Sport chief football writer Phil McNultyEVERTON WAIT ON FERNANDO WORK PERMIT
"Everton manager Roberto Martinez is at a work permit hearing for midfielder Fernando of Porto. They are very interested in pursuing the deal for him when Marouane Fellaini's move to Manchester United goes through. This might make Wigan's James McCarthy a little anxious." Мартинес ждет разрешение наработу для Фернандо. Типа замена Фелайни. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 18:23 |
|
Sprian | |
JkeY | |
зачем рвать жопу в последний день, когда это все можно было сделать раньше? спецом злили фанов или только сейчас заметили проблемы в центре?
|
|
MeteoraMan | |
зачем рвать жопу в последний день, когда это все можно было сделать раньше? спецом злили фанов или только сейчас заметили проблемы в центре? Ну у САФа было Ферги тайм. Дэвид хочет завести свое Мойес тайм.))) Сливать все трансферное окно и в последние часы затарить всех кого надо.)) ПСЖ надеется сторговать Мату у Челси. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 18:26 |
|
RusUnited | |
Сделка Herrera близка ниггера |
|
Plast1c | |
Цитата: m1rzo-mank это трансферное окно я запомню на всю оставшуюся жизнь... Да ладно? Весело же. Я забуду косяк с трансферами (на случай, если прилетит птица Обломинго), если Мойес будет чаще использовать молодежь - Заха, Янузая и Лингарда. m1rzo-mank, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Acosta Поверь, именно он нас и возил. Очень классный игрок Один игрок бы не сломал наш центр. Нет, там еще был Иллараменди, тоже отличный игрок, который, правда, нам не нужен - на его позиции играет Каррик. Да и из Реала его не купишь уже. А вот Клеверли надо срочно посадить на банку и дать парню по лбу, чтобы наконец одумался. И Эррера как раз сможет занять его позицию на поле. Он все равно гораздо лучше, нежели наш брит. Другое дело, что там никакими 36 млн и не пахнет, и лично мне обидно, что нас так спокойно надувают на деньги, если все это не вранье, и с парнем действительно ведутся переговоры. Конечно, все в ответ могут сказать, что трансферный рынок сходит с ума, но это все сраные отмазки, что руководство не смогло вовремя и точно подписать нужных игроков. У этого Эрреры 20 мультов красная цена просто. И это немаленькие деньги, за такую сумму (там 25, по-моему) Яя Туре перешел в Манчестер Сити, напомню. Не стоит поддаваться общему безумию, которое творится вокруг. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks там еще был Иллараменди, Илльяраменди как бы из Сосьедада) |
|
Dark_Aleks | |
an opening bid of 25m turned down on Thursday. Так баски еще и отклонили 25 млн фунтов? Ну это просто звиздец... Разумеется, в нашей ситуации невозможно торговаться, но в любой другой я бы не шел на уступки никаким боком, а уже приказал бы скаутам искать игрока, схожего с данным. |
|
Dwayne | |
Dark_Aleks,
Скорее Муньяин и Льоренте |
|
MeteoraMan | |
Там были Муньяин и еще парень с фамилией на Л который щас за Юве играет, нападающий. Не помню точно как его.
Льоренте Во, точно. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 18:35 |
|
RusUnited | |
MeteoraMan,
Кудрявый столб, который за юве играет? |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan Там были Муньяин и еще парень с фамилией на Л который щас за Юве играет, нападающий. Не помню точно как его. Выше написали)Еще там Де Маркос неплохо проявил себя,по моему парень тоже ЦПЗ Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Илльяраменди как бы из Сосьедада) Епта, Интураспе, конечно. Черт попутал. соррь. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks Разумеется, в нашей ситуации невозможно торговаться, но в любой другой я бы не шел на уступки никаким боком, а уже приказал бы скаутам искать игрока, схожего с данным. Было бы сейчас начало августа, а так придется соглашаться с условиями, если хотят подписать. Благо, что у Эрреры отступные 36 млн евро, а не 50 и выше. |
|
MeteoraMan | |
Кудрявый столб, который за юве играет? wink Нам он два отгрузил. Загуглил, Эррера в том противостоянии почти 2 полных матча отыграл, его меняли на 82 и 84 минутах. |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Было бы сейчас начало августа, а так придется соглашаться с условиями, если хотят подписать. Благо, что у Эрреры отступные 36 млн евро, а не 50 и выше. Да я и говорю: в любой другой ситуации... Сейчас уже, конечно, хочется, чтобы хоть кого-то стоящего подписали |
|
Sprian | |
С учетом курса валют, трансфер Андера Эрреры обойдется чемпионам Англии в 30.53 млн. фунтов, лишь немного не дотянув до клубного рекорда в 30.75 млн. заплаченных за Димитара Бербатова в 2008 году . |
|