Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Либо Феллаини, либо Dan Walker ест свои пальцы. |
|
Sprian | |
Контракт Эрреры будет оформлен на пять лет, зарплата 64,000 фунтов стерлингов в неделю. Деньги вырученные за трансфер Эрреры, Атлетик пустит на реконструкцию стадиона. Суков нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
В Русской педивикии Эррера уже в МЮ значится, но это крайне недостоверный источник.)))
А вообще помню как в позапрошлом сезоне нас Атлетик возил в Лиге Европы. Вот только не уверен, что Эррера в тот момент был на поле. Вконтактёры пишут, что Эвертон подписал Фернандо из Порту. Кажется мне что они криво перевели новость которую я выше кидал. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 17:54 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Либо Феллаини, либо Dan Walker ест свои пальцы. Пусть лучше съест кудри бельгийца с майонезом. |
|
Sprian | |
В Википедии Эррера уже в МЮ)
|
|
Plast1c | |
Цитата: MeteoraMan В Русской педивикии Эррера уже в МЮ значится, но это крайне недостоверный источник.))) Что в русской, что в английской любой желающий может статьи править. |
|
MeteoraMan | |
Дейли Стар сватает нам Гюндогана и Модрича.
Крайне сомнительно. Что в русской, что в английской любой желающий может статьи править. Да я как бы знаю, потому и написал, что верить не стоит.) Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 17:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: MeteoraMan Дейли Стар У них там знатные сказочники работают. Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2013 - 18:00 |
|
m1rzo-mank | |
BREAKING! Маруан Феллайни прибыл на базу "МЮ"!>..
We'll Never Die.... |
|
Plast1c | |
Alex10 | |
Acosta | |
Цитата: MeteoraMan Вот только не уверен, что Эррера в тот момент был на поле. Поверь, именно он нас и возил. Очень классный игрок |
|
Berbatov09 | |
Давайте уже... Покупайте, не стесняйтесь
|
|
RusUnited | |
Sky Sports News @FootballBabble_ 11m
BREAKING NEWS: Mesut zil fails medical at Arsenal. #AFC #SkyDeadlineDay :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Знатный троллинг :DDD MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 2 сентября 2013 - 18:09 |
|
MeteoraMan | |
Sky Sports News @FootballBabble_ 11m BREAKING NEWS: Mesut zil fails medical at Arsenal. #AFC #SkyDeadlineDay :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Венгер ему палец сломал, чтобы не платить?:) |
|
Plast1c | |
На Скай Спортс есть небольшое интервью Леона Османа, который заявляет, что Эвертон найдет способ справиться без Феллайни и Бейнса. Также там имеется информация о трансфере Эрреры, но ничего нового из того, что мы знаем. Ссылка
|
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 2m
Now it's a subject to medical and to pay in time. United need to pay cash, straight up. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 3m Herrera is now also very keen to join such a big club. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 3m Breaking: I can confirm that United has triggered Herrera's clause. This is a fact. /\ || || || MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 2 сентября 2013 - 18:17 |
|
m1rzo-mank | |
We'll Never Die.... |
|
MeteoraMan | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 2m Now it's a subject to medical and to pay in time. United need to pay cash, straight up. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 3m Herrera is now also very keen to join such a big club. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 3m Breaking: I can confirm that United has triggered Herrera's clause. This is a fact. Ну надеемся, ждем по Фелайни и гадаем кто-же третий, если он есть. Поверь, именно он нас и возил. Очень классный игрок Это хорошо. Я помню только один такой случай, чтобы нас так явно возили и мы потом купили этого игрока. Товарняк со Спортингом и Роналду. :))) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 18:21 |
|
RusUnited | |
MeteoraMan,
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 30s Ozil is pushed out of Real Madrid. I know they need the money but wow... He would strengthen any team. He is one of the highest quailty. У реала нету совести. Просто взяли и не раздумывая выкинули игрока. Так ему и надо |
|