Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
RedMU | |
М@MOgdenTelegraph Expect #mufc to get Fellaini done by close of play. Herrera will be tricky. Time running out on that one. |
|
MeteoraMan | |
ЛФК не отдаст его на флажке. Это однозначно. Они вроде почти выбили у Челси Мозеса. Да даже не почти, а уже точно. На сайте у них висит. И Сахо еще у ПСЖ взяли, нифига себе, даже Ливер серьезно усилился. Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 16:26 |
|
Tavares | |
Цитата: MeteoraMan Они вроде почти выбили у Челси Мозеса. Мозес скорее вместо Даунинга берется. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares ЛФК не отдаст его на флажке. Это однозначно. тоже так думаю, кроме Старриджа никого не останется, Борини ушел в аренду |
|
RusUnited | |
Sky Sports reporter James Cooper live at Carrington: "There is no doubt about it, Manchester United are leaving it late". #MUFC #MANUTD
Dwayne нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Даже нищий Милан кого-то взял. Чего мы то ждем. Sky Sports reporter James Cooper live at Carrington: "There is no doubt about it, Manchester United are leaving it late". #MUFC #MANUTD Это про кого? Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 16:34 |
|
Arm1n | |
Цитата: MeteoraMan Это про кого? ни про кого, корреспондент говорит что будет ночевать под дверью Каррингтона))) |
|
Sprian | |
The Independent: Маруан Феллайни отпущен из лагеря сборной Бельгии. Направляется в Манчестер на подписание контракта. |
|
MeteoraMan | |
Тоттенхем хочет Халка в аренду и готов отдать за это 10 лямов.
Я думаю Зенит на это не пойдет. Но это уже верх неадекватности платить такое бабло за аренду. До чего же извратили рынок этими бешеными ценниками то! |
|
Plast1c | |
Цитата: david de gea Профайл Фелла появился на оф. сайте) И тут же был удален. Как обычно. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
david de gea | |
El Mundo:Эррера не будет ускорять переход в МЮ,но хотел бы играть за такой большой клуб.
|
|
Plast1c | |
Цитата: MeteoraMan Даже нищий Милан кого-то взял. Он его в аренду хотел взять. |
|
RusUnited | |
ManUtd Update™ @MufcDevilUpdate 3m
El Mundo: "Herrera is prepared to lower his agreed wage with Manchester United (€4m/year) to contribute to the transfer". El Mundo: "It is clear that he wants to play for Manchester United and therefore has offered to contribute to the deal". #MUFC #MANUTD MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
ManUtd Update™ @MufcDevilUpdate 3m El Mundo: "Herrera is prepared to lower his agreed wage with Manchester United (€4m/year) to contribute to the transfer". El Mundo: "It is clear that he wants to play for Manchester United and therefore has offered to contribute to the deal". #MUFC #MANUTD Вот все бы так.) Молодец парень! Всем скорее всего пофиг, но все же. :) НЕК Подтвердил сезонную аренду Вермийла. 9 часов до закрытия окна! Сообщение отредактировал MeteoraMan 2 сентября 2013 - 17:03 |
|
Ranger | |
Буду рад переходу Эррейры, только если Микро подпишем)
|
|
Arm1n | |
«Я всегда следил за мадридским «Реалом», всегда болел за него. Смотрел матчи испанского чемпионата, это классная лига. Роналду, как по мне, лучший игрок мира, для меня будет честь играть с ним. Отчасти из-за него я принял решение переехать в Мадрид. Кто будет исполнять штрафные? Ха-ха, босс здесь Роналду, поэтому он решает», – рассказал Бэйл подлизал так подлизал :) |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Буду рад переходу Эррейры, только если Микро подпишем Успеть бы еще подписать, 9 часов осталось. |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n Я всегда следил за мадридским «Реалом», всегда болел за него. Смотрел матчи испанского чемпионата, это классная лига. Роналду, как по мне, лучший игрок мира, для меня будет честь играть с ним. Отчасти из-за него я принял решение переехать в Мадрид. Кто будет исполнять штрафные? Ха-ха, босс здесь Роналду, поэтому он решает», – рассказал Бэйл Неймар про Месичку речи толкает ,значит Бейл про Рона будет ) все правильно |
|
Sprian | |
BREAKING: Manchester United are closing in on signing Korean midfielder Fuckin-No-Won and Brazilian attacker Nobodinho. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Fuckin-No-Won Цитата: Sprian Nobodinho. Неплохо нас троллят) |
|