Tujh95_MU | |
Георгий Корженевский | |
Tujh95_MU,
Нифига! Нет спокойной души. Вудворд должен СДОХНУТЬ!!! Я к тому, чтобы мы не превращались в [вырезано] переживающее говно, а писали, закидывали телеграммами, электронными сообщениями, и, в том числе оккультными символами, сейчас все этого боятся. Главное - действовать. Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2013 - 06:09 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Егор, дедлайн же. До 2000 нафлудим) Телеграф пишет, что мы сделаем новые предложения по Эррейре, Феллаини и Бэйнсу. |
|
Георгий Корженевский | |
Это для Вудворда:
|
|
Kimi | |
Озил выбрал Арсенал, а не МЮ.Арсенал предложили 7 лямов евро в год, в то время как МЮ - 5 млн (@RafaelH117) не знаю правда или нет..из паблика,если правда то многие тут обрадуются что и Езил нас бортанул P.S.если уже Арсенал нас обставил...то я не знаю тогда вообще Сообщение отредактировал Kimi 2 сентября 2013 - 00:24 |
|
Георгий Корженевский | |
Остальные символы, друзья мои, с утра, пока не смог адаптировать, а они будут покруче. В общем, ёбаные оппортунисты нам в клубе не нужны, и мы должны с ними что-то делать. Чтобы не воспринимали нас, как зазря переживающее говно. Мы на это не подписывались.
|
|
J_Hernandez | |
Георгий Корженевский,
хех. С Глейзеров переключились на Вудворда. Дайте человеку время. Это лучше, чем шлак подписывать какой-то. Вот средняки подписывают усиление, а оно ни о чем. Я пока не вижу, кто достойно заиграл пока что. Сообщение отредактировал J_Hernandez 2 сентября 2013 - 00:39 |
|
RedMU | |
Kimi,
Мойесу денег на зарплату футболистам дали как в "Эвертоне" наверное. Теперь то понятно, почему к нам некто не идёт. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez С Глейзеров переключились на Вудворда. Дайте человеку время. Друг я понимаю дать время Мойесу,новая команда и т.д...а Вудворду на что время давать??он финансист а не тренер...тебя поставили,деньги дали,покупай игроков будь добр(Если бы не нужны были игроки,никто бы и слова не сказал а так фигня какая та)..для этого у него есть соответствующие навыки..я не думаю что до МЮ он семками торговал RedMU, Это из вк...может и выдумка,но если реально Езил перейдет в Арс...значит нету у нас никаких 100 млн и даже близко не было а лгали с самого начала Сообщение отредактировал Kimi 2 сентября 2013 - 00:47 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez хех. С Глейзеров переключились на Вудворда. Дайте человеку время. Это лучше, чем шлак подписывать какой-то. Вот средняки подписывают усиление, а оно ни о чем. Я пока не вижу, кто достойно заиграл пока что. Дружище, Вудворд под полным контролем глейзеров, в отличие от САФа и Дэвида Гилла. Впрочем, я не против буду, а в полной мере и "за", чтобы послать чёрную метку от болельщиков МЮ, и жыдам Глейзерам. Пусть сдохнут, и передадут клуб тем, кто сможет его нормально содержать, как в случае Абрамовичем и Мансурами. |
|
Георгий Корженевский | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez Я пока не вижу, кто достойно заиграл пока что. Ну да, типа у нас кто-то достойно заиграл "пока что". Это разговоры для бедных. Цитата: Kimi Это из вк...может и выдумка,но если реально Езил перейдет в Арс...значит нету у нас никаких 100 млн и даже близко не было а лгали с самого начала Вот именно, что денег, скорее всего, и не было вовсе, а нас держали за лохов. В общем, надо мстить [вырезано], они - не наши, они - враги "Манчестер Юнайтед"! Посылаем метки смерти! А ментальная атака может быть сокрушающей. Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2013 - 06:10 |
|
I Love you United | |
Георгий Корженевский,
Ты идиот? Ты либо наркоман, нюхающий клей, или ты идиот... Успокойся окей? Это даже не смешно, это противно Сообщение отредактировал I Love you United 2 сентября 2013 - 05:10 |
|
Berbatov09 | |
Матам нет места на форумах. В бан его
|
|
maxigur | |
Трансферное лето "МЮ"-полная импотенция,с этим трудно спорить.Семейка Глейзеров качает из клуба деньги-это тоже неоспоримый факт,для них футбол это бизнес и ничего более и срать они хотели на болельщиков.С каждым годом все хуже и хуже,очень тревожно за команду.
|
|
Plast1c | |
У некоторых уже крыша поехала, как я посмотрю. В этом случае, могу процитировать Анатолия Семеновича Шпака - "Закусывать надо".
m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Мля думал встану с утра и увижу тут радостные комменты по поводу трансфера Феллайни...а вот хрен)
m1rzo-mank нравится это сообщение. Легенда137 |
|
m1rzo-mank | |
Гдееееее Трансферы???????????????????????????????????????????????
We'll Never Die.... |
|
RedMU | |
m1rzo-mank,
Ещё целый день впереди. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Думал, что пресса и все остальные работают по ночам? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|