Manchester10 | |
RedMU,
я любому буду рад |
|
Valik257 | |
Цитата: Bankai Моейсу надо мозги прочистить, если по его мнению у нас всё хорошо Ферги тоже часто говорил что все хорошо когда все плохо. Слишком они похожи. Я же говорю киборги под управлением одного неизвестного создания. Bankai нравится это сообщение. |
|
m1rzo-mank | |
Цитата: Valik257 Ферги тоже часто говорил что все хорошо когда все плохо. Слишком они похожи. Я же говорю киборги под управлением одного неизвестного создания. Сер Алекс это Сер Алекс ему можнооо ...а Мойзи до него как мне басиком до Крыма ... We'll Never Die.... |
|
Plast1c | |
As believes Mesut Ozil could leave Real Madrid on deadline day if an offer approaching €50million is forthcoming. The report suggests PSG and United are both interested in the Germany international. |
|
david de gea | |
Усэйн Болт: "Мойес, нам нужен креативный полузащитник".
Многократный олимпийский чемпион и чемпион мира Усэйн Болт призвал "Манчестер Юнайтед" немедленно приобрести классного атакующего полузащитника. "Мойес, нам нужен креативный полузащитник. Тот, кто может отдать пас, создавать голевые моменты. Прямо сейчас! Я серьезно", - заявил ямайский спринтер, выложив видеоролик со своим обращением в Instagram. |
|
m1rzo-mank | |
david de gea,
уже Болт подключился ))))) We'll Never Die.... |
|
JkeY | |
вот его видеообращение
http://instagram.com/p/duM8SsIcSo/ |
|
Plast1c | |
Indykaila: Everton have changed the goalposts, #MUFC ready to submit final bid tonight. #Fellaini #Baines Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2013 - 21:11 |
|
manchester1090 | |
переведи плиз, ато Гугл перевел непонятно
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: manchester1090 переведи плиз, ато Гугл перевел непонятно Эвертон готов выслушать предложения по Маруану и Бэйнсу, предложение МЮ сделает сегодня. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 1 сентября 2013 - 21:23 |
|
manchester1090 | |
спасибо)))))))))))))
|
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) предложение МЮ сделает сегодня. Что правда..сегодня..обведу этот день красным в календаре))как раз самое время делать предложения...отличная работа) |
|
RedMU | |
Индикале даже не хочется верить)
|
|
Kimi | |
Мда дожились))уже звездные болельщики Юнайтед говорят руководству какие у нас проблемы(ЦП)..я такого вообще не припомню
|
|
David-MU | |
зачем постить сюда сообщения этого индюка? Сколько раз он говорил, что мы купили того или иного игрока и осталось только официально объявить, а на деле получалось, что он йух простой
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Мда дожились))уже звездные болельщики Юнайтед говорят руководству какие у нас проблемы(ЦП)..я такого вообще не припомню Он такой же болельщик, как и все остальные. |
|
manchester1090 | |
Что-то странно, за день даже слухов никаких....тихо все
|
|
Kimi | |
Так получается у нас еще понедельник есть и все?
|
|
Plast1c | |
Kimi,
Да. Через чуть более чем сутки ТО закроется, но для одной горе-команды оно так и осталось закрытым. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|