Woodman137 | |
David-MU,
Что это значит? Что мне надо волшебные носки Уэлбеку связать, чтобы он перестал быть паленом? Извини, но я не Мерлин Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ждем усиления, иначе может быть очень очень туго Одного усиления будет недостаточно, необходимо, чтоб Мойес освоился. А вот что нужно многим из нас - это терпение. David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Что это значит? это значит, что кому-то надо зашить взорвавшийся пукан |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Одного усиления будет недостаточно, необходимо, чтоб Мойес освоился. Это понятно, поэтому самого Дэвида я и не трогаю. Единственная претензия - он прогадал со стартовым составом, причем сильно. Сколько можно ставить Уэлбека и Клевера в основу?? Даже ежу понятно, что они поленья. Цитата: Plast1c А вот что нужно многим из нас - это терпение. Вот уж точно. Нам нужно серьезно запастись терпением и карвалолом Цитата: David-MU это значит, что кому-то надо зашить взорвавшийся пукан Зашивай тем,у кого он взорвался. Я спокоен. Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 18:59 Легенда137 |
|
Philadelphia | |
Мойес: "Если взять в расчёт то, что я сегодня увидел, я более, чем доволен тем, что имею.... Никаких проблем, если я не добавлю новичков в состав." Чем он может быть доволен? Ребят обьясните мне.. что Моесу так понравилось в игре МЮ что он никого покупать не торопится..
|
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Я спокоен. Цитата: Woodman137 СРОЧНО Цитата: Woodman137 Клевер выбесил нереально Цитата: Woodman137 Уэлбека продать нах в чемпионшип, палено мля. |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Это вообще-то объективное мнение о сегодняшней игре. Или ты считаешь, что нам не нужно срочное усиление, потому что и Клевер и Уэлбек мего игроки и у нас вообще все хорошо? Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
а ты действительно думаешь, что покупка Фелаини или кого-то еще решила бы проблему в этом матче? Разве только центр плохо играл? Вся команда, за исключением может Видича и Давида играли убого и трансферы тут играют далеко не первую роль |
|
Plast1c | |
Цитата: Philadelphia что Моесу так понравилось в игре МЮ что он никого покупать не торопится.. Он видит в игроках потенциал. Либо Вудворд так и не объявился. Суков нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Феллайни уж точно усилил бы центр поля. Во всяком случае хотя бы то, что он посадил бы Клевера на банку уже плюс. Команда играла убого, потому что играют паленья вроде Уэлбека,Клевера,Янга,Валенсии и престарелый Гиггз,которого еще и на правый фланг отправили противостоять быстрому Коутиньо. Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 19:16 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU Вся команда, за исключением может Видича и Давида играли убого и трансферы тут играют далеко не первую роль Ну надо хоть что-то менять. Первую роль играют трансферы или нет, но без усилений, с бревнами типа Уэлбека, Янга и т.д., вряд ли мы чего то добьемся sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 1 сентября 2013 - 19:15 |
|
David-MU | |
Цитата: Ranger вряд ли мы чего то добьемся в прошлом сезоне чемпионства добились с большим отрывом |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU в прошлом сезоне чемпионства добились с большим отрывом САФ умел очень хорошо проводил ротацию, что и было на мой взгляд ключевым фактором в чемпионстве. Качество игры все равно было убогим, но САФ умел выжать из этого состава все. Да, конечно нужно время, чтоб Мойес научился тому же и приобрел опыт. Но без трансферов все равно будет трудно чего-либо достичь. А показывать с этими игроками хорошую игру невозможно, вряд ли мы так сильно расстроились при поражении 1:0, если бы реально доминировали над ливером, создали много моментов, просто показали бы хороший футбол, контролируя центр и атакуя не только через навесы. Woodman137, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 1 сентября 2013 - 19:31 |
|
Plast1c | |
Новостей вообще никаких, даже Индикайла молчит.
|
|
RedMU | |
Я думаю завтра будет покупка, даже уверен.
Plast1c, Воскресенье, все кайфуют. |
|
Woodman137 | |
Я думаю после сегодняшней игры приобретение точно будет, может даже не одно
Легенда137 |
|
Manchester10 | |
Woodman137,
времени мало на преобритения только микрофон будет наверно |
|
RedMU | |
Manchester10,
Я бы ещё Эррейру не стал забывать. Вполне возможно, что у нас будет) |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Я думаю после сегодняшней игры приобретение точно будет, может даже не одно По тому, что я сегодня увидел, я более чем доволен. Мы сыграли свой лучший матч в сезоне. Не буду расстраиваться, если мы не успеем купить новичков», – сказал Мойес. А вот хрен))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|