Deemua | |
Жду Де Росси и Феллайни, это была бы сказка.
SN нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Мне кажется самый реальный шанс это Феллаини с Бэйнсом.Коэнтрау,Кака,Эррера(?),Де Росси наверное все мимо.
|
|
Manred_79 | |
mu best team,
Я думаю всем это понятно, но не факт, что вообще кого-то купим... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Я бы от Де Росси не отказался)Как опорник он даже повыше уровнем,чем Феллаини |
|
RedMU | |
mu best team,
Он в разы лучше, чем Феллаини. Мастер! |
|
Plast1c | |
Хотите Де Росси? Фиг вам!
Руди Гарсия: «Де Росси не покинет «Рому» Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия подтвердил, что полузащитник Даниэле Де Росси не покинет команду в нынешнее трансферное окно. «Даниэеле – это не только отличный футболист, но и выдающийся человек. Он воспитанник «Ромы» и хочет выступать за «Рому». «Мы говорили с ним на эту тему, когда он вернулся из отпуска, и он подтвердил, что не планирует уходить. Де Росси – человек своего слова, он останется в «Роме», – сказал Гарсия. Правда, судя по словам, Гарсия опирается на разговор с футболистом, который был где-то в июле. Кое-что могло измениться с тех пор. Man United cash dash: Moyes in race to complete 70m trip transfer swoop. - MEN Все тоже самое - Эррера, Феллайни, Де Росси, Бейнс. PS Это будут самые долгие и нервные 3 дня. Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2013 - 15:44 |
|
NaniTheBest | |
Был бы доволен одним Феллаини. Думаю в последний день ТО подпишем
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я бы от Де Росси не отказался) Я бы тоже не отказался,тем более его цена по нынешним меркам очень невелика,всего 15 миллионов евро.И пусть даже ему 30,но он нереально крутой опорник.Один из лучших в мире,если не лучший. Цитата: mu best team Как опорник он даже повыше уровнем,чем Феллаини Зато в атаке пушистый полезнее будет)Своим кустом будет весь верх снимать) Цитата: Plast1c Все тоже самое - Эррера, Феллайни, Де Росси, Бейнс. Вместо последнего лучше бы Коэнтрао)И Эррера нафиг не нужен за 30+ миллионов mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2013 - 15:45 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Ты только представь: Эррера, Феллайни, Де Росси, Бейнс. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Реальные шансы - это только "пушистый" и возможно Коэнтрао Пушистый и Бейнс, но никак не Коэнтрао. Цитата: Woodman137 И Эррера нафиг не нужен за 30+ миллионов Не переживай, не твои деньги тратят. Лучше последи за его игрой. Цитата: Манкунианец(777) Эррера, Феллайни, Де Росси Я и так был бы доволен. Или так Цитата: Манкунианец(777) Эррера, Феллайни Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2013 - 15:53 |
|
mu best team | |
Агент защитника МЮ Александра Бюттнера Александр Бурсач подтвердил информацию о том, что в услугах его клиента заинтересован "Селтик". По словам Бурсача, шотландцы желают арендовать 24-летнего футболиста на предстоящий сезон.
Теперь слово за "Манчестер Юнайтед", который в ближайшие дни должен дать ответ клубу из Глазго. Бюттнера в аренду хотят и Селтик,и турки.Значит скорее всего он доступен для аренды.Появляется 2 варианта:либо Мойес сделает ставку на Фабио(как подмена для Эвра),либо реально скоро в МЮ будет новый ЛЗ(Бэйнс,Коэнтрау). |
|
RedMU | |
Нас ожидает крутятское окончание ТО. Не буду спать до самого конца)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лучше последи за его игрой. Так уже)Глянул аж 3 нарезки с ним)))На основе которых могу сказать,что он универсал,способный сыграть и ЦПЗ и даже опорника,при этом обладает хорошей техникой и отличным дальним ударом.Но всеравно 36 лямов...Перебор,20 максимум. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но всеравно 36 лямов...Перебор,20 максимум. Как писали выше, времени торговаться уже нет. Поэтому, либо покупать, либо нет. Лучше купить вместе с Феллайни, лишним не будет. SN нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Я одним Маруаном был бы доволен, а если бы пришли ещё Андер и Даниеле, то это вообще было бы супер ТО!!! |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Глянул аж 3 нарезки с ним)))На основе которых могу сказать,что он универсал,способный сыграть и ЦПЗ и даже опорника,при этом обладает хорошей техникой и отличным дальним ударом. А еще в одной нарезке я увидел как ему кто-то влепил пощечину,а пацан упал как подкошенный,как будто его с локтя вырубили.Не нравятся мне такие,уже не хочу его в МЮ. Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Я не нахожу, скинь) |
|
mu best team | |
RedMU,
http://www.youtube.com/watch?v=Ev0VZrbHntI |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|