Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Арсенал вряд ли) Индюкайло считает, что именно они. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Индюкайло считает, что именно они. походу этот Индюк и есть Венгер, он только считает, и пыль в глаза пускает для Арса хорошее приобретение будет, но все равно не купят) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Артета, вилшер, казорла - куда им еще кака ) Лучше бы за суареса столько заплатили. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited Лучше бы за суареса столько заплатили. 5-6 лямов за Суареса ? я бы сам столько заплатил за него....киллеру RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
24-летний левый защитник «Манчестер Юнайтед» Александр Бюттнер продолжит карьеру в турецком «Бешикташе». Голландец будет выступать в команде экс-главного тренера «Локомотива» Славена Билича на правах аренды до конца сезона. Бюттнер перешел в «МЮ» прошлым летом из «Витесса» за 5 миллионов евро, где конкурировал за место в основном составе с французом Патрисом Эвра. В минувшем сезоне он провел за английский клуб всего 13 матчей в различных турнирах, забил два мяча и отдал одну результативную передачу. (вк) |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
56 млн фунтов + 1. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited 56 млн фунтов новость исправили уже, глянь)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Fellaini and Baines in Blues squad despite transfer rumours. - Liverpool Echo http://en.wikipedia.org/wiki/Belgium_national_football_team. Особое внимание на раздел Current squad. Сообщение отредактировал Plast1c 30 августа 2013 - 21:32 |
|
Philadelphia | |
Plast1c, еще раз убеждаюсь что твитерастам, типа индюкайло и т.д., верить нельзя.. Очень жаль, надеялся что вот вот свершится и МЮ купит стоящего и нужного игрока. Конечно шансы еще есть... будем надеятся...
|
|
RusUnited | |
Plast1c,
Сам переделал? )) |
|
Plast1c | |
Цитата: Philadelphia еще раз убеждаюсь что твитерастам, типа индюкайло и т.д., верить нельзя.. Там журналист Sky Sports писал, а Индюкайло - обычный хрен с горы. Подожди немного, наверняка появится подобная новость в британских газетах. А то, что Мойес будет занят трансферами в ближайшие несколько дней - это правда. Цитата: RusUnited Сам переделал? )) Я ничего не переделывал - и так понятно, что ошибка. Либо Перес вконец долбанулся. Сообщение отредактировал Plast1c 30 августа 2013 - 21:47 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: HaMMeR я бы тоже не прочь его увидеть у нас И я того же мнения :) Так что, ждём Феллайни завтра/послезавтра? |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Не факт. Я уже и скаю не верю после всех ихних слов про Руни. Сами выдумали, сами оповергнули. Tujh95_MU, какой-то пессимист я стал в последнее время... конечно ждем ))) Сообщение отредактировал RusUnited 30 августа 2013 - 22:15 |
|
david de gea | |
@SkySportsPeteO 2m
Man Utd confident of sealing deal for Everton's Marouane Fellaini before Monday's transfer deadline. #mufc #efc Мю уверен в подписании Феллайни до понедельника. @BBC_MUFC 29m Metro is reporting that Manchester United are considering a move for Atletico Madrid defender Miranda.Мю рассматривает Миранду. |
|
RusUnited | |
david de gea,
У меня сомнения на счет этого "петео" Какой-то он мне подозрительный. Нету значка аккаунта, 36 штук подписчиков и вроде пока что только он пишет о феллайни и его трасфере, другие лишь копируют яро. Сам скай официально подтверждает? |
|
Ranger | |
Фелайни с Бэйнсом в заявке на следующий матч Эвертона, короче походу все отменяется)
|
|
david de gea | |
(журналист Sky Sports): Manchester United are edging closer to agreeing a deal for Everton ace Marouane Fellaini. #MUFC #EFChttps://twitter.com/SkySportsPeteO
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
manchester1090 | |
A SSN journo has just RT'd an Evertonian agent saying Fellaini to MUFC done, last game tomorrow-Nik
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
говорил еще в начале лета что Феллаини будет наш, правда писал что и Рона вернем, со вторым не судьба)))
|
|
Philadelphia | |
Telegraph: Manchester United prepare 40m double swoop for Bilbao's Ander Herrera and Roma's Daniele De Rossi
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|