RusUnited | |
Kimi,
ща найду телефон Моиеса у себя в контактах и скину смс-ку с твоим текстом. Он походу не знает че как. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Долги,не?) Дружище сейчас в футболе у всех долги...у Реала,у Барсы,у МЮ,у Челси тоже очень большие долги,но эти клубы же усиляются и не слабо нужно сказать..а у нас что? |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi брали всех кто им был нужен и на цену не смотрели!! Ага)МЮ всегда так раньше делал,цена вообще в принципе не важна.Мы же мешками были раньше. Цитата: Kimi Сейчас главное понять причину почему так происходит Что понимать то?)Деньги на трансферы есть,клуб каждые 2-3 недели спонсорские контракты подписывает.Рук-во жмется.Либо боятся,что-то менять после САФа,хотят посмотреть на что способен Мойес с этим составом,либо безгранично верят в Каррика и Клеверли)Скорее первый вариант. |
|
RusUnited | |
Kimi,
У нас клеверли. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Будет обычная 4-2-3-1.Самая популярная ныне схема)Для МЮ она отлично подходит.Берем куста и будет шикарно. -Де Хеа- -Рафа-Рио-Вида-Эвра- -Каррик-Куст- -Нани/Валя-Руни-Заха/Кагава -РВП Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited ща найду телефон Моиеса у себя в контактах и скину смс-ку с твоим текстом. Он походу не знает че как. Дело не только в нем,еще в тех кто стоит выше его,они тоже бездействуют |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi а у нас что? А у нас Глейзеры Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Деньги на трансферы есть Как то незаметно,в понедельник закрывается ТО а у нас 0 новичков...клуб у которого есть бабки и проблемы с определенными позициями так себя не ведет и дело не в том что новый тренер Сообщение отредактировал Kimi 30 августа 2013 - 16:57 |
|
RusUnited | |
Ладно, перестану выеживаться. Моиеса и мне не понять, он интересуется координально разными игроками в этом ТО. Буд-то сам не знает кого хочет, либо СМИ нам дурит голову и кроме беинса с феллаини был только абрыгас. Я думаю он не хочет сильно давить на трансферы, ему нужно понять что можно сделать с нашим центром, который есть. А вдруг единорог пробежит над ОТ и андерсон станет кака? Моиес столько времени проработал с днищами и из них сделал хороших игроков, мб его задача и есть из наших днищь сделать феллаини?
Woodman137, ну это все до костей понатно, но мы говорим про кусты, когда какие-то слухи о НЛО ходят. А если на подобии озила подпишем игрока? Сообщение отредактировал RusUnited 30 августа 2013 - 16:58 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 А у нас Глейзеры Вот...гнать их нужно)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited А если на подобии озила подпишем игрока? Я тогда повешусь нахрен «Рома» отказалась продавать де Росси в «Манчестер Юнайтед» за 12 млн евро «Манчестер Юнайтед» сделал трансферное предложение «Роме» о покупке Даниэле де Росси, но итальянский клуб и сам футболист отвергли его. Англичане предлагали за де Росси 12 миллионов евро, а римляне намерены выручить за полузащитника не менее 15 миллионов. Напомним, что ранее футболистом интересовались «Челси», «ПСЖ» и «Фиорентина». Че думаете насчет такого трансфера?) Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2013 - 17:00 Легенда137 |
|
RusUnited | |
mu best team | |
Цитата: Kimi Как то незаметно,в понедельник закрывается ТО а у нас 0 новичков...клуб у которого есть бабки и проблемы с определенными позициями так себя не ведет и дело не в том что новый тренер Как раз дело в новом тренере.Он еще ни сезона не проработал с этим составом.Наверное рук-во и сам Мойес думают так:cезон поиграем с таким составом,посмотрим,что получится(у САФа же получилось+небольшое усиление все же есть.Заха же пришел).А дальше уже посмотрим,что их этого получится.Мб реально Андерсон заиграет,если нет,то Скоулза еще на полгода вернем) А насчет денег,тут сомнений нет.У клуба есть деньги,мб не 100 лямов,но на то,чтобы совершить трансфер того же Феллаини денег точно хватит. |
|
Kimi | |
mu best team,
Не знаю я заметил такую тенденцию..если в крутой клуб приходит новый тренер то обязательно как минимум 1-2 серьезные покупки делаются уже по выбору нового тренера...видимо МЮ исключение или ты считаешь что Мойесу никто не нужен? |
|
RusUnited | |
Ralph F. @Anon_Agent1 10m Manchester Uniteds' pursuit of Baines/Fellaini bid could amount up to 40m with a United player on loan to Everton. #MUFC #EFC Вооооот, золотое решение наших проблем. надо пауэлья туда отправить. Вместо Османа будет выходить на пару с баркли. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Че думаете насчет такого трансфера?) Де Росси крутой чувак и сейчас у него такой возраст что уже нужно выигрывать трофеи,но за смешные 12 млн кто же его нам отдаст RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Moyes on possible transfers: "It might be busy in the next few days. I hope we do a little bit of business, but I couldn't guarantee that." Kimi, Симпатий не найдено. Сообщение отредактировал RusUnited 30 августа 2013 - 17:10 |
|
Berbatov09 | |
12? Ярмоленко с Динамо за 20 покупают, а вы Де Росси за 12.
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi или ты считаешь что Мойесу никто не нужен? Я то считаю,что нам нужны игроки в ЦПЗ,но Мойесу пох)Он и не такой состав тренировал,и их них максимум выжимал.Мб ему кто-то и нужен,но он не сильно старается)Хз короче о чем они там думают,вариантов куча. Цитата: Woodman137 де Росси в «Манчестер Юнайтед» за 12 млн евро Было бы отлично.Де Росси крут,и не важно,что ему уже 30.Он сможет пару лет тащить.Нам бы пригодился. Цитата: Kimi у него такой возраст что уже нужно выигрывать трофеи Он как бы и выигрывал)Не всю же карьеру в Роме он без трофеев. Сообщение отредактировал mu best team 30 августа 2013 - 17:19 |
|
RedMU | |
С прошлой пятницы нечего не изменилось короч. Может кто-то придёт, а может нет....
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|