RedMU | |
Philadelphia,
Дунул не Мартинес, а журналисты Mirror. При чём не в первой. |
|
RedMU | |
Sky пишет, что "Эветон" сделал запрос по МакКарти. @CraigNorwood подтвердил, что вчера были сделаны 3 предложения по Бэйнсу, Феллаини и Эррере, но нам везде отказали. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU @CraigNorwood подтвердил, что вчера были сделаны 3 предложения по Бэйнсу, Феллаини и Эррере, но нам везде отказали. неужели клубу вообще пофиг что их все посылают...ппц Сообщение отредактировал sel20 30 августа 2013 - 15:45 |
|
RedMU | |
За оставшиеся 3 дня сейчас успеем по всем игрокам предложения сделать.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну мы вполне сейчас можем доложить за Эррейру денег и купить его, подождём. Дела делаются, уже радует. SN нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Что за Эррейра вообще? Не лучше ли За Микро 30 миллионов предложить
mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Вопрос.Этот Эррера настолько выше уровнем,чем Андо и Клеверли,что за него 30 млн предлагают?
|
|
RedMU | |
mu best team,
Да. Теперь Де Росси. |
|
Kimi | |
В очередной раз убеждаюсь что наши руководители просто разучились делать дела,а с уходом САФА и Гилла все стало совсем печально
Woodman137, SN нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 30 августа 2013 - 16:34 |
|
RusUnited | |
Я и не думал что у нас в фанбейсе есть столько дурных людей. В Твиттере почитал кого бы вы хотели к нам в полузащиту. Знаете кого выбрали? Кака.
Цитата: Ranger Что за Эррейра вообще? вот именно, что это за НЛО за 30 лямов, о котором еще никто не слышал. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 30 августа 2013 - 16:35 |
|
RusUnited | |
Kimi,
Надо у венгера учиться. За феллаини 25 лймов +1 и забираем. А еще лучше как шейхи. "Джеко? Кто это? ААААа, ну ок, 28 фунтов. Ок, спасибо. Слушай, рамашан, давай еще сюда зайдем, там скидки. Сильва по чем? - 23 ляма за кило. - нам два пожалуйста" Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Эррера - ноунейм из ср*ного Атлетика,красная цена которому 15 миллионов.К тому же он снова АПЗ,у Мойеса какой-то бзик на них чтоли??Пусть 25-30 миллионов за одного куста предлагает и больше не нужен никто.А то начинается под конец ТО паника,как у Венгера
HaMMeR нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
а ты еще не понял, что он собрался в 4-1-2-1-2 играть? :) Он же наверное пообещал руни место в составе. Явно 2 страйкера, 1 АПЗ, 2 крайних фланга и один деф. Кем будет кэррик. Суков нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Мы за этот день по слухам по 4 игрокам предложения делали)И везде нас посылают,что самое интересное)Эвертон послал,с этим Эррерой послали,теперь на Де Росси переключились.Кстати неплохой вариант,пусть он и староват,зато очень крут и стоит дешево
Цитата: RusUnited Явно 2 страйкера, 1 АПЗ, 2 крайних фланга и один деф. Кем будет кэррик. Схема не для МЮ.Да и вообще так никто не играет.Один опорник...пфф Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2013 - 16:45 Легенда137 |
|
Kimi | |
RusUnited,
Не нужно не у кого учится...нужно работать на трансферном рынке в своем привычном стиле..раньше когда Юнайтед кто то был нужен, они не спрашивали у других клубов можно ли купить того или иного игрока,они просто брали всех кто им был нужен и на цену не смотрели!!А сейчас даже нужного нам край из носа ЦП не могут купить...полная импотенция,может кто то из здесь самых преданных закидает меня гавном,но это суровая правда,Юнайтед перестал быть одним из главных игроком на ТО,которым был ещё 5-10 лет назад!!Сейчас главное понять причину почему так происходит..низкий уровень руководителей клуба или проблема с финансированием Суков нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
У меня сейчас такое состояние, что я буду рад любому трансферы
|
|
RusUnited | |
Woodman137,
Моиеса это может не смущать. Если купить хорошего АПЗ, можно обороняться атакой, тем более центр мы держаь умеем, а двигаться некуда. Потому это реально. Даи и до этого одним опорником играли. Ни клеверли, ни кагава, никто кроме рруни не помогали Кэррику. А может и вовсе перейдем на 4-5-1, т.е. 1 пороник, два фланга (не вингера), 2 АПЗ и РВП. Там тебе место и руни, и кагаве, хотя опять же лучше кого-нибуть другого. Только таким Бредом можно обьяснить тактику Моиеса. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Сейчас главное понять причину почему так происходит..низкий уровень руководителей клуба или проблема с финансированием Долги,не?) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|