Arm1n | |
Цитата: mu best team Лучше б в ЧШ отправили,чем в Испанию,еще и не в Примеру. раз Руни остается, то уже не важно куда отдали Энрикеса, обратно он не вернется, ему ловить тут попросту нечего, наши 4 напа еще лет 5 отбегают в клубе RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Ну сложно с уверенностью говорить, что все 4 напа еще 5 лет за МЮ играть будут. Тот же РВП через 5 лет и карьеру завершить может) Даже если не завершит, навряд ли он через 5 лет будет столько же забивать. Чичарито если 5 лет на скамье будет сидеть, возможно к 30 годам и свалить захочет. Уэлбс думаю останется. Руни уже тоже не юный будет. А Энрикесу всего 19,так что мне кажется рано его прям списывать сразу.Хотя конечно шансов у него маловато. |
|
RusUnited | |
mu best team,
начнем с того, что ничего с этого энрикеса не выйдет. Печальные новости @UnitedCentre: Anderson has handed in a transfer request. McDonald's have enquired about his services, bid imminent. KFC still interested. #MUFC #KFC #MCD Сообщение отредактировал RusUnited 28 августа 2013 - 00:19 |
|
XG11GX | |
Цитата: RusUnited Печальные новости Будет еще печальнее, если мы никого не купим... Bankai нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RusUnited | |
XG11GX,
Что вы ноете я не пойму.. Будет у нас Феллайни, Моиес его так просто в эвертоне не оставит. Раз за фабрегаса 35 можем дать, так и за феллаини 30 не будет жалко в последний час. За 25-27 нам отдадут его, не переживай. SN нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited начнем с того, что ничего с этого энрикеса не выйдет. Вангуешь?Пацану 19,уже ничего не выйдет,быстро ты однако.Много матчей его видел? Тому же Македе 22 уже,и до сих пор в команде держат,а Энрикес только пришел.Никто его сливать пока не будет,надо хоть шанс в основе ему предоставить.КА,КЛ как раз для таких игроков. |
|
RedMU | |
В нашем любимом твиттере пишут, что мы согласовали стоимость Феллаини. Вроде бы и утка, но приятно. Верю в его трансфер.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну сложно с уверенностью говорить, что все 4 напа еще 5 лет за МЮ играть будут. Тот же РВП через 5 лет и карьеру завершить может) Даже если не завершит, навряд ли он через 5 лет будет столько же забивать. Чичарито если 5 лет на скамье будет сидеть, возможно к 30 годам и свалить захочет. Уэлбс думаю останется. Руни уже тоже не юный будет. А Энрикесу всего 19,так что мне кажется рано его прям списывать сразу.Хотя конечно шансов у него маловато. ну про 5 лет я образно сказал, даже 3 года Энрикесу не помогут задержаться в МЮ РВП будет старым, но зато сверх опытным, как и Руни если не попросит трансфера через 2-3 сезона))) Уелбек воспитанник никуда не денется, а Чича пока доволен положением дел, и эта скромность только украшает его Цитата: RusUnited @UnitedCentre: Anderson has handed in a transfer request. McDonald's have enquired about his services, bid imminent. KFC still interested. #MUFC #KFC #MCD :) SN нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Если даже проблемы с напами будут, то я почему то уверен, что приобретут нового исполнителя, а не дадут шанс Энрикесу. Ему могло/может повести, но пока без шансов.
|
|
Arm1n | |
учитывая что на фланги никого не купили, а Заха пока еще зеленый, с Нани надо переподписывать контракт, он вроде и сам хотел недавно
может с Мойесом получится лучше Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: Arm1n может с Мойесом получится лучше Если Моейс его вообще видит в своих схемах...а так за 12-14 продать сейчас и не мучать парня. А если видит его Моейс в команде, то надо новый контракт конечно. Игрок он отличный если давать ему играть постоянно. Тренерский штаб английского "Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах полузащитника мадридского "Реала" Месута Озила, сообщает испанская пресса. Манкунианцы предлагают за футболиста сборной Германии € 50 млн. Согласно информации источника, Озил недоволен своим положением в клубе. Ни со спортивной, ни с финансовой точек зрения. Он был очень недоволен тем, что был заменён по ходу гостевого матча второго тура национального первенства с "Гранадой", однако в клубе не склонны придавать большое значение произошедшему. Отметим, что в услугах Озила заинтересован и лондонский "Арсенал". Слов нет...одни нецензурные... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал XG11GX 28 августа 2013 - 12:17 Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Что вы ноете я не пойму.. Будет у нас Феллайни, Моиес его так просто в эвертоне не оставит. Что-то незаметно рвение Феллайни покинуть Эвертон. Цитата: XG11GX Слов нет...одни нецензурные После каждой утки материться будешь? |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c После каждой утки материться будешь? Дело в том, что без покупок любая утка может стать покупкой...у Мойеса не ограниченный бюджет, как везде заявляли...скажет хочу и купит) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RusUnited | |
Philadelphia | |
Цитата: RusUnited Разве этот адекватный человек может купить Озила? Что ты этой картинкой хочешь сказать? «Манчестер Юнайтед» дал согласие на переход нападающего Анхело Энрикеса в «Сарагосу». Сообщение отредактировал Philadelphia 28 августа 2013 - 15:15
|
|
RusUnited | |
Philadelphia,
хочу сказать, что юмор. Bankai, EAlexanderY нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
RusUnited и Вуд могут спать спокойно. Озил сказал, что счастлив в "Реале" и остаётся.
RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Разве этот адекватный человек может купить Озила? Судя по этому фото - может. Telegraph: Руни предложат новый контракт Как пишет The Telegraph, Дэвид Мойес одержал победу в самом серьезном сражении этого лета – Уэйн Руни остается на «Олд Траффорд». Более того, по данным издания Эд Вудворд до конца календарного года начнет переговоры с представителями 27-летнего форварда о продлении его контракта, который действует до 2015 года. Журналист The Telegraph Марк Огден утверждает, что Мойес и Руни окончательно нормализовали отношения. Уэйн сообщил тренеру, что не собирается подавать прошение о трансфере, и признал, что слова главного тренера «Юнайтед» о том, что англичанин будет лишь вторым форвардом после ван Перси, были искажены английской прессой. Неразрешенным остается лишь вопрос отношений Руни с сэром Алексом Фергюсоном, которые серьезно испортились за последние полгода. Фергюсон останется директором «Юнайтед», но в данный момент восстанавливается после операции на бедре, так что этот вопрос отложен на неопределенный срок. Огден предполагает, что если Фергюсону и Руни не удастся наладить отношения, то следующим летом Уэйн снова попытается покинуть «Олд Траффорд». Сообщение отредактировал Plast1c 28 августа 2013 - 17:55 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|