Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    mu best team 27 августа 2013 - 14:35 | Сообщение: #19342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Bankai
    игрок "Порту", этим всё сказано)

Но так-то он реально хорош)

Arm1n 27 августа 2013 - 14:38 | Сообщение: #19343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: XG11GX
    После ухода САФа многие игроки решили что в этом сезоне как минимум МЮ мало что светит...и не горят желанием сюда переезжать.

чушь такая, а кем мы конкретно интересовались? Фабрегас, воспитанник барсы, пусть не часто в основе, но он видит что Хави стареет и Тьяго ушел, будет у него основа с скором будущем, нет смысла переходить в МЮ. Тьяго? при появлении желания Пепа тоже переход в МЮ бессмысленный для юнца. Гарай? хз был ли интерес. Бейл? ну тут тягаться с Реалом просто нереально. Кем еще интересовались? Остается Феллаини, вот если его не подпишем до 2 сентября, тогда да, можно смело считать Мойеса неудачником на ТО, ибо он заранее присматривался к нереальным трансферам
    присутствие САФа это как бонус, и его отсутствие почти ничего не меняет
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 27 августа 2013 - 14:50 | Сообщение: #19344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Arm1n
    тогда да, можно смело считать Мойеса неудачником на ТО

Arm1n нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 27 августа 2013 - 16:20 | Сообщение: #19345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

тут сложилось у меня мнение что Дэвид не отрицал интерес к Бейлу что бы тоже поиграть в шахматы... естественно что Бейл не будет в М.Ю. но обозначить интерес можно и нужно, совсем недавно было интервью не помню с кем, но было сказано что раньше настолько открыто М.Ю. не работал на рынке. меня наводит на мысль что либо Дэвид готовит какой то сюрприз либо же просто "обозначает" работу на рынке, а покупать не кого не собирается...ведь по доброму ему покупки не нужны. для начала нужно посмотреть в течении сезона на то что есть, а потом станет ясно кто тебе нужен, а кто нет...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 27 августа 2013 - 16:28 | Сообщение: #19346
    Оффлайн

Цитата: Manred_79
    Всем, кто верил в Рунея - #Respect.

Здравствуйте, меня зовут Эдвин и я - Мудак.

***Аплодисменты***
    Woodman137 27 августа 2013 - 16:31 | Сообщение: #19347
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Эдвин

Ван дер Сар
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 27 августа 2013 - 16:35 | Сообщение: #19348
    Оффлайн

Woodman137,
    Ага, только я - Мудак. Ван дер Мудак.

ManUtd Update™ @MufcDevilUpdate 1h
    BREAKING NEWS: Wayne Rooney will not hand in a transfer request. [SKYSPORTS] #MUFC #MANUTD #CFC
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 августа 2013 - 16:36
    Woodman137 27 августа 2013 - 16:36 | Сообщение: #19349
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Ты поаккуратнее,а то тебя могут не так понять)Ты ведь на оскорблял ВДС,верно?))

RusUnited,
    Я же говорил,что Руней очень важен для команды)И никакой Кагава его в жизни не заменит.Продавать его за те гроши,что предлагает членси - неуважение к себе и самому Уэйну.Если за Бэйла 100 просят,то за Руни не меньше
    RusUnited, David-MU, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 27 августа 2013 - 16:38

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 27 августа 2013 - 16:43 | Сообщение: #19350
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Если за Бэйла 100 просят,то за Руни не меньше

Только у Руни контракт 2 года еще действует,у Бэйла вроде дольше.Ну если не 100,то 50-60 за Руни требовать вполне адекватно)

RusUnited 27 августа 2013 - 16:44 | Сообщение: #19351
    Оффлайн

Woodman137,
    Я что, мудак по твоему? Ах да.... но ВДС никогда в жизни бы так не назвал.

да может кагава заменить Руни, может. Только я не учел тот факт, чтоб Кагава играл так, как от него все ожидают, не должно быть проблемных зон. Кагава не потащит, это да, но присоедениться к атаке он может мб и лучше чем руни. МОЖЕТ БЫТь, не знаю я как руни может еще выстрелить. Забыли мы его красного и лысого.

продавать лучшего страйкера в мире за 28 лямов это ужос. Его цена 60-70.
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 августа 2013 - 16:45
    Манкунианец(777) 27 августа 2013 - 17:10 | Сообщение: #19352
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Bankai
    Леннона

Джона.
    Arm1n нравится это сообщение.
    RusUnited 27 августа 2013 - 17:52 | Сообщение: #19353
    Оффлайн

@Anon_Agent1: Kondogbia has chosen to join Monaco from Sevilla (Fee: 20m Euros).

а вы все МЮ МЮ ))))
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 августа 2013 - 17:52
    Plast1c 27 августа 2013 - 18:50 | Сообщение: #19354
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

«Арсенал» готов предложить более 25 млн фунтов за переход Руни
    «Арсенал» готовит очередное предложение по трансферу нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, сообщает Goal.com.

Согласно информации источника, руководство «МЮ» готово отпустить форварда сборной Англии в том случае, если лондонский клуб заплатит более 25 миллионов фунтов.

Вторым претендентом на Руни является «Челси», однако ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» отклонит новое предложение клуба Романа Абрамовича.

Еще один. Сеня, давай 50 млн и один фунт и можешь забирать.

Berbatov09 27 августа 2013 - 18:56 | Сообщение: #19355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Идиоты, блин. "Считаем предложение смехотворным и оскорбительным. Идите, господа, в опу"
    Manred_79, RusUnited, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    Arm1n 27 августа 2013 - 19:22 | Сообщение: #19356
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RusUnited
    а вы все МЮ МЮ ))))

кондогбия не читает газеты и не знает что в монако будет играть за еду, либо получать зарплату но играть в лиге 2))
    Plast1c 27 августа 2013 - 20:09 | Сообщение: #19357
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Manchester United plan 25m 'Marouane Fellaini only' transfer offer to Everton. - Mirror

Ожидается, что предложение поступит в течении 24 часов.

Телеграф пишет о 20 млн и что Мойес намерен оформить сделку до матча с Ливерпулем (хорошо хоть не с Кристал Пэлас).

Wayne Rooney refuses to submit transfer request as Manchester United look to end forward's link to Chelsea

Wayne Rooney will reject Jose Mourinho’s call to push for a move to Chelsea ‘within the next 48 hours’ after deciding not to submit a transfer request at Manchester United. - Telegraph

Собсна, новость на русском:
    Руни не планирует подавать запрос о трансфере.
    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не планирует подавать руководству клуба запрос о трансфере, сообщает BBC.

После матча 2-го тура чемпионата Англии между «МЮ» и «Челси» (0:0) главный тренер лондонцев Жозе Моуринью дал Руни 48 часов на принятие решения о том, хочет ли он сменить команду.

В том случае, если в течение двух суток Руни не даст утвердительный ответ, «Челси» приступит к оформлению трансфера другого нападающего – возможно, речь идет о форварде «Анжи» Самюэле Это’О.

Спорт.сру что-то снова намудрили - если перейти по ссылке, что они дали, то там будет новость про "48 часов на раздумья" и ни слова про "не будет подавать запрос о трансфере". Поэтому пользуйтесь ссылкой на Телеграф.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2013 - 23:23

Sprian 27 августа 2013 - 21:41 | Сообщение: #19358
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Анхело Энрикес отправится в "Реал Сарагосу"

Анхело Энрикес "Манчестер Юнайтед" согласился отпустить своего молодого нападающего Анхело Энрикеса в годичную аренду в "Реал Сарагосу", сообщает испанское издание AS.
    "Красные дьяволы" приобрели Энрикеса год назад за 4 миллиона фунтов. 18-летний чилиец до сих пор не провел ни одного матча за "Юнайтед", а в прошлом сезоне выступал на правах аренды за "Уиган".

Свое развитие Анхело продолжит в клубе "Реал Сарагоса", который в прошлом сезоне вылетел из Примеры. Испанская сторона будет платить 10% от зарплаты Энрикеса.

Также сообщается, что "Сарагоса" оставила за собой право выкупа Энрикеса после истечения срока аренды.

mu best team 27 августа 2013 - 22:26 | Сообщение: #19359
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Лучше б в ЧШ отправили,чем в Испанию,еще и не в Примеру.
    Manred_79, Sprian, MeteoraMan и ещё 2 нравится это сообщение.

Plast1c 27 августа 2013 - 23:22 | Сообщение: #19360
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Martinez to allow Fellaini to join #MUFC for 25m to broker McCarthy deal. - Liverpool Echo
    RusUnited, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378317
Пользователей
11961
Новый участник
Red March