RedMU | |
Бэйнс придёт и станет основным ЛЗ. Лучший ЛЗ АПЛ - мечта.
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Бэйнс придёт и станет основным ЛЗ. Эвра не захочет на лавке сидеть+есть Фабио и Бюттнер.Не жирновато будет 4 ЛЗ(2 из них лучшие в АПЛ)? |
|
Sprian | |
Озил намерен покинуть «Реал» нынешним летом Полузащитник «Реала» Месут Озил принял решение покинуть команду в нынешнее трансферное окно, информирует El Confidencial. По информации источника, футболист хотел добиться повышения зарплаты, но руководство мадридцев отказало ему в этой просьбе. Впрочем, еще ни один клуб не направлял официальных предложений о трансфере полузащитника сборной Германии. Отметим, что в данный момент Озил получает в «Реале» 7 миллионов евро в год. С ВК Сообщение отредактировал Sprian 24 августа 2013 - 20:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Бэйнс придёт и станет основным ЛЗ Он за свое место в основе ссыт,понимая,что не тянет на топ-уровень. Цитата: RedMU Лучший ЛЗ АПЛ Значит АПЛ очень слаба на этой позиции,раз такой середнячок как Бэйнс является лучшим лз Сообщение отредактировал Woodman137 24 августа 2013 - 20:26 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Кто по твоему лучший ЛЗ АПЛ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кто по твоему лучший ЛЗ АПЛ? Эвра) Легенда137 |
|
RedMU | |
mu best team,
Фабио и Бюттнер не будут у нас основными игроками, это же ясно. Далеко не уровень. |
|
mu best team | |
Woodman137,
Ну эт естественно)А кто за ним? Цитата: RedMU Фабио и Бюттнер не будут у нас основными игроками, это же ясно. Далеко не уровень. Бюттнер основным не будет.Не уровень. А Фабио по таланту не уступает брату,если давать ему достаточно времени,будет отличным ЛЗ.Приход Бэйнса затормозит его развитие. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Фабио и Бюттнер не будут у нас основными игроками, это же ясно. Бюттнер точно не станет.Он слишком плох в обороне,зато очень техничен и хорош в атаке,стоит попробовать его как левого вингера.Как раз против членси можно попробовать его там)Нани и Янг травмированы,а ставить против пенсов на фланг 40-летнего Гиггза как-то не комильфо.А Фабио себя хорошо на предсезонке проявил.Он универсал и у него неплохое будущее,от брата он несильно отстает,просто с позицией не повезло,потому что Эвра забетонировал эту позицию на долгие годы. Цитата: mu best team Ну эт естественно)А кто за ним? Эшли Коул.Потом Коларов.Потом только Бэйнс.А вообще,как я уже говорил,АПЛ действительно бедна на хороших крайних дефов.Все лучшие края играют в Лол-Лиге,а точнее в 2 главных командах из этого унылого чемпа mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 августа 2013 - 20:38 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эшли Коул.Потом Коларов.Потом только Бэйнс. Странный у тебя рейтинг)Коул последние годы на 2 лэфт дефа АПЛ явно не тянет.Ошибается частенько.Коларов за основу Сити как бы не играет,всю дорогу на банке сидит.Да и на Бюттнера он похож(в атаке хорош,в защите хуже гораздо). А вообще да,в Ла Лиге есть Марсело,Коэнтрау,Альба.Там с ЛЗ дела получше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Коул последние годы на 2 лэфт дефа АПЛ явно не тянет Тянет.После Пэта он лучший(имхо) Цитата: mu best team Коларов за основу Сити как бы не играет,всю дорогу на банке сидит за щитями не слежу,но в тех матчах,которые я видел он играл весьма неплохо. Цитата: mu best team А вообще да,в Ла Лиге есть Марсело,Коэнтрау,Альба.Там с ЛЗ дела получше. Надо отнять у них курильщика и будет равновесие)) Легенда137 |
|
Philadelphia | |
Woodman137, как можно Бэйнса называть середняком? Ты в своём уме парень? Уверен практически на 100% что ты не видел его игр.. Он ничем не хуже Эвра, в атаке так же хорош как и Эвра, а в обороне намного сильнее, + он моложе.. Он лучший левый защитник прошлого сезона и в этом нет никаких сомнений..
Цитата: Woodman137 А Фабио себя хорошо на предсезонке проявил. Как можно сравнивать предсезонные игры, где мы играли с командами уровня зоны вылета АПЛ и Чемпионшипа с Челси?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Philadelphia как можно Бэйнса называть середняком? Он может. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Модрич, Фабр и Озил тоже середняки в отличии от Феллаини. Он просто шарит в отличии от других. SN нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Я наоборот считаю, что Бюттнер вполне может закрепится у нас. Он мне сразу понравился, оч активный, быстрый, техничный. Может и правда не защитником, а выше его поднять, но стоит дать ему шанс поиграть в первом составе.
А вот Фабио как раз не айс как по мне. сильно отстал от брата и против серьезных соперников теряется. Даже в КПР был не заметен. Да можно сослать все на травмы, но мне кажется что вот он как раз не уровень МЮ. Бейнс нам хоть и не нужен, но принижать его уровень не стоит. Отличный защитник. Точно уж лучше кЭшли. Ему конечно ссыкотно к нам переходить и терять место в основе, но это не показатель что он дно. Просто паникер. Модрич, Фабр и Озил тоже середняки в отличии от Феллаини. Он просто шарит в отличии от других. Раз 20 уже разные люди писали, что они мб и не дно, но нам не нужны, нам ЦПЗ надо усилять, а не АПЗ. Если Озил и Цеск пусть и не нравятся мне по ряду параметров, но игроки высокого уровня, то вот Модрич то самый настоящий середняк. Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 августа 2013 - 22:45 |
|
RedMU | |
Цитата: MeteoraMan то вот Модрич то самый настоящий середняк. А Феллаини эдакий топ. Просто игрок уровня Сколуза. SN нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
А Феллаини эдакий топ. Просто игрок уровня Сколуза. Феллайни игрок на ту позицию, которую нам надо усиливать. Он один из лучших на своей позиции в АПЛ в прошлом сезоне, если не лучший. Он уже адаптирован к АПЛ и прямо сейчас, а не когда-то в прошлом. Моложе Модрича. Очевидно, что он еще будет прогрессировать. Он работал с Моейсом и Дэвид очевидно знает точно, что это за игрок и на что он способен. Стоит дешевле. Примерно такие аргументы за Маруана. Хотя его причесон меня бесит, что слов нету.) Челси вроде как Виллиана купил. А Тоттенхэм - Ламелу. Виллиан - кот в мешке, а вот Ламела как по мне отличный игрок. Ranger, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 августа 2013 - 22:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: MeteoraMan Феллайни игрок на ту позицию, которую нам надо усиливать. У Юнайтед вся средняя линия - фуфло в квадрате, там капитальная чистка нужна. Один микрофон все равно не спасет. Roberto Martnez angry at Moyes's comments about Baines and Fellaini - Guardian Мартинесу не понравились слова Мойеса о Бейнсе и Феллайни и предложил Девиду заниматься своими проблемами. А так же еще раз напомнил, что - RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2013 - 00:46 |
|
Plast1c | |
Cristiano Ronaldo tells Manchester United he is keen on a return to club in 2014 - Guardian |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|