Plast1c | |
Ranger,
Выражение в стиле "сперва добейся" - полный идиотизм. Не отходите от темы. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 На трансфермаркте резко подскочил процент на трансфер Озила(32%),больше только у Феллайни(55%) ты веришь в этот бред....я вообще во все эти предположения на всяких сайтах не верю..только офф.сайту МЮ..можешь не парится не будет у нас Озила..40 млн за него никто не даст,если они 25 жмут за Феллайни |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Хотя, кстати, Миша в последних матчах далеко не худший) Растет на глазах парень) Цитата: Woodman137 На трансфермаркте резко подскочил процент на трансфер Озила(32%),больше только у Феллайни(55%). Это ни о чем не говорит.Процент на переход Тьяго помнишь какой был?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi ты веришь в этот бред.... Бред,ни бред,но на этот источник многие опираются.Конечно,там не все правда.Например у Гарая был процент около 80,а мы его так и не купили)32 это пока мало,тем не менее настораживает то,что он резко вырос за последние 2 дня от 8% до 32% Цитата: mu best team Процент на переход Тьяго помнишь какой был?) 50 максимум) Сообщение отредактировал Woodman137 23 августа 2013 - 18:15 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi ну да...лучше никого вообще чем выбрасывать бабло на ветер,которого у нас и так немного Не думаю, что те 3 футболиста - деньги на ветер. Некоторые, конечно, с этим не согласятся, но это их мнение, а не истина. Может кого-то купят за оставшиеся 11 дней, хоть я не очень в это верю. Правда теперь Мойес и Вудворд должны бегать как в жопу ужаленные, если надеются успеть завершить трансфер до 2 сентября. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Конечно,там не все правда.Например у Гарая был процент около 80,а мы его так и не купили) вот вот..верить только офф.сайтам,остальное просто домыслы,предположения на основе желтых и не очень желтых газет) Цитата: Plast1c Правда теперь Мойес и Вудворд должны бегать как в жопу ужаленные, если надеются успеть завершить трансфер до 2 сентября. не будет трансферов этим летом,скорее всего Сообщение отредактировал Kimi 23 августа 2013 - 18:17 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Плохие новости,ребят. Отличные новости, которые ни о чем не говорят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi вот вот..верить только офф.сайтам,остальное просто домыслы,предположения на основе желтых и не очень желтых газет) Ну если верить только офф сайту,то за все лето в этом теме должна быть только одна новость,что мы купили Варелу)Остальное получается все слухи)Тем не менее почти в каждом слухе есть доля правды. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Ranger | |
Цитата: mu best team Растет на глазах парень) Да не говори...) С Суонси на перехватах хорошо играл. В пару к нему хорошего бокса, типа Фелайни, Швайни, или Видаля, и я почти готов снисходительнее относится к его недостаткам) Ну а Клев уже совсем плохим стал( В идеале вообще было бы неплохо двух ЦП купить, один Фелайни не факт, что спасет Сообщение отредактировал Ranger 23 августа 2013 - 18:22 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Тебе страшно? Мне - нет. нет)я готов к такому развитию событий..я уже писал тут мнение на этот счет!Я думаю пока МЮ не провалится в Англии и Европе в каком то из ближайших 2-3 сезона(вообще сезон или 2 без трофеев),только тогда они зашевелятся |
|
J_Hernandez | |
Значит Мойесу понравилась игра Клеверли и Андо. Возможно сделает ставку на чемпионский состав. А следующем летом увидим кого-нибудь.
Жалко, новые лица всегда приятно воспринимались) Но увы увы |
|
manchester1090 | |
Один из немногих сезонов когда летом ни одного трансфера....очень печально. Одно время зима, а другое - лето (время трансферов).
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Я думаю пока МЮ не провалится в Англии и Европе в каком то из ближайших 2-3 сезона(вообще сезон или 2 без трофеев),только тогда они зашевелятся Арсенал 8 лет без трофеев и все равно не шевелятся, Ливерпуль не отстает. Самое настораживающее то, что между пушкарями, колбасой и Юнайтед есть нечто общее - владельцы, для которых прибыль стоит на первом месте. |
|
Kimi | |
Plast1c,
ну будем надеятся что Глейзеры умнее владельцев Арсенала и Ливерпуля Сообщение отредактировал Kimi 23 августа 2013 - 19:35 |
|
MeteoraMan | |
Про Ваньяму и Стротмана.
Почему мы не купили Стротмана и вообще не делали предложений по нему, для меня загадка. Отличный игрок и за дешево совсем. Если его даже Рома потянула. А Ваньяма не уровень МЮ. Сандерленд или куда он там перешел - самое то для него. Хотя конечно могу и ошибаться. Гюндоган будет идеально, Фелайни тоже хорошо. Но даже если не купят то переживем. По-поводу паники и причитаний что трофеев не будет, это слишком преувеличено. Я в принципе готов к любому результату. Но мне кажется даже с нынешнем составом и новым тренером мы не упадем так резко. И мне кажется что вы недооцениваете наш состав. У наших игроков как раз таки есть тот самый Mental Strength про который мьсе Пуховик ака Венгер постоянно рассказывает. В нашей команде есть понимание как нужно выигрывать трофеи и это важно. С момента запуска премьер лиги МЮ не раз выигрывал чемпионат имея в конкурентах более сильных по составу соперников. Сообщение отредактировал MeteoraMan 23 августа 2013 - 19:59 |
|
David-MU | |
ESPN Дэвид Мойес о трансферах: "Существует шанс того, что в это трансферное окно мы не будем никого подписывать". |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU ESPNДэвид Мойес о трансферах: "Существует шанс того, что в это трансферное окно мы не будем никого подписывать". Нужно хвататься за этот шанс) Так видимо думает Вудворд Сообщение отредактировал Ranger 23 августа 2013 - 20:11 |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan А Ваньяма не уровень МЮ. Сандерленд или куда он там перешел - самое то для него. Хотя конечно могу и ошибаться. Парень в ЛЧ себя проявить успел.Против Барсы отлично играл,это о чем-то говорит.Для Сотона это охеренное усиление.За такие деньги МЮ мог бы и подсуетиться,тем более парень сам говорил,что за МЮ болеет,но мы за Фабрегасом гнались. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Парень в ЛЧ себя проявить успел.Против Барсы отлично играл,это о чем-то говорит. Им ни один из грандов серьезно не интересовался, что также говорит о многом. MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2013 - 21:47 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|