Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Манкунианец(777) 23 августа 2013 - 16:38 | Сообщение: #19101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Plast1c
    Это дно на голову сильнее любого полузащитника МЮ.

Полностью согласен.
    RusUnited 23 августа 2013 - 16:38 | Сообщение: #19102
    Оффлайн

Plast1c,
    Манкунианец(777),
    он дно в реале. В сборной тоже из-за реала начинает скатываться. и в МЮ он будет точно таким же гумницом. А вот в баварии был бы один из ключевых и играл бы там на 100%. Жаль с пердиолой сама бавария скатится в низ. Фанаты сильно не одобряют тики таку.

и МЮ он не нужен, как вудман с мю бест тим сказали. Нам нужен опорник с хорошими атакующими качествами, кеми являются феллаини и видаль. Озил не вытащит ни одной игры против грандов АПЛ, это прям знайте и все. Его потенциал раскрывается лишь против команд, в которых он сам не является ключевым игроком, а вся команда без особых усилий проходит соперника. матч со ср****м бетисом и то он ничего совершенно не сделал, молодой и вообще чуть ли не первую игру проводящий иско его выталкнул из внимания. Вам нужен такой игрок за 40 лямов? я лучше эти деньги отдам на феллаини и коентрау, вот где настоящие таланты.
    Woodman137, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 23 августа 2013 - 16:43
    Woodman137 23 августа 2013 - 16:44 | Сообщение: #19103
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7880

Цитата: RusUnited
    он дно в реале. В сборной тоже из-за реала начинает скатываться. и в МЮ он будет точно таким же гумницом.

Согласен.
    А вот в баварии был бы один из ключевых и играл бы там на 100%.

0%.Че ты его все время в Баварию пихаешь???Там и без него полно ЦАПов,которые уровнем повыше него.Баварии он нах не нужен.Как и МЮ в общем.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 23 августа 2013 - 16:46 | Сообщение: #19104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Woodman137,
    И это все, что ты можешь ответить? Не очень люблю, когда ставят подобные картинки, указывая на мою тупость, но при этом сами не в состоянии аргументировать свое мнение.

RusUnited 23 августа 2013 - 16:46 | Сообщение: #19105
    Оффлайн

Манкунианец(777),
    Манкунианец(777),
    а то, что он нам не нужен, не подходит и вообще в футбол МЮ, где все зависит от флангов то плювать что ли?

Да даже если и хави мы сможем купить, я его не хотел бы видеть в мю, и он точно лучше наших мидов в разы, но он нам не подходит! Вы не понимаете что хотят до вас донести, абсолютно.
    Манкунианец(777) 23 августа 2013 - 16:47 | Сообщение: #19106
    Оффлайн

Посетители

Вам нужен такой игрок за 40 лямов? я лучше эти деньги отдам на феллаини и коентрау, вот где настоящие таланты.

Богатый, когда сделаешь предложение Эвертону?
    RusUnited 23 августа 2013 - 16:47 | Сообщение: #19107
    Оффлайн

Plast1c,
    вот мои аргументы. Молости просим.

Манкунианец(777),
    Я не хочу из-за таких комментов обратно в бан, потому сам подумай на чем ты акцентировал свое внимание из всего что я написал. Потом сможем обсудить, если у вас это получится.

Woodman137,
    Озил как минимум не дно, как ты говоришь, он талантливый игрок, но к нему нужен правильный подход. В баварии убери всех ЦАМов, поставь в 4-2-3-1 по центру Озила и играй в германско-подобный футбол, и он будет прогрессировать и будет один из лучших ЦАМов в мире, которые легко передвигаются и делают свое дело. У него есть и пасс, и видинье, и удар, но Реал и МЮ это не то. Его будет гнобить дискомфорт и неправильная игра всей команды.
    Сообщение отредактировал RusUnited 23 августа 2013 - 16:52
    Манкунианец(777) 23 августа 2013 - 16:52 | Сообщение: #19108
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Я не сконцентрировал внимание на том, потому что там бред.
    Woodman137 23 августа 2013 - 16:53 | Сообщение: #19109
    Онлайн

Посетители

Нам нужен опорник с хорошими атакующими качествами, кеми являются феллаини и видаль.

Короче бокс-2-бокс)В идеале конечно я бы хотел Видаля.Это просто машина,а не игрок,носится по всему полю и польза от него просто очешуенная.Как альтернатива Гюндоган и Феллайни.Это наилучшие варианты под нашу схему.На перспективу можно было бы Вератти взять.Раньше еще Швайни хотел,но щас ему 29,да и сам он врятли к нам захочет.
    молодой и вообще чуть ли не первую игру проводящий иско его выталкнул из внимания.

А если они еще и Бэйла купят,то пучеглаз прочно на лавочке осядет,изредка выходя на замену.
    Вам нужен такой игрок за 40 лямов?

Да никому он не нужен,тут просто люди в шоке от отсутствия трансферов готовы даже всякое ненужное УГ с распростертыми объятиями принять.За 40 лямов можно Гюндогана вытащить из БД и даже сдача останется.А пользы от него в разы больше будет.
    MeteoraMan, RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 23 августа 2013 - 16:53 | Сообщение: #19110
    Оффлайн

Манкунианец(777),
    И это все, что ты можешь ответить? Не очень люблю, когда ставят подобные картинки, указывая на мою тупость, но при этом сами не в состоянии аргументировать свое мнение.
    Plast1c 23 августа 2013 - 16:54 | Сообщение: #19111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Вы не понимаете что хотят до вас донести, абсолютно.

Что же вы хотите до нас донести? Я говорю, что Озил лучше любого полузащитника Юнайтед, а подходит он или нет - другой вопрос. Мне можешь ничего не доказывать, я то знаю, что трансферов не будет.

Woodman137 23 августа 2013 - 16:57 | Сообщение: #19112
    Онлайн

Посетители

И это все, что ты можешь ответить?

Как мне ответили,так и я lol
    Не очень люблю, когда ставят подобные картинки, указывая на мою тупость, но при этом сами не в состоянии аргументировать свое мнение.

Свое мнение я всегда аргументирую,выше все расписал.И раньше тоже расписывал насчет фабрегаса и модрича.Ситуация практически идентичная.ЗЫ ни в коем случае не "указывал на твою тупость".Мне самому на нее указали,никак не аргументировав

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 23 августа 2013 - 16:59 | Сообщение: #19113
    Оффлайн

Woodman137,
    Я феллаини хочу видеть в МЮ не только по той причине, что он со своим ростом подвижный, но и потому что У нас появятся 2 американских бизнес центра в штрафной, когда нам и одного РВП хватает. тем самым мы поднимем результативность валенсии и янга, которые будут напросто навешивать и собирать ассисты. + Посмотри внимательнее в на его игру, хоть против норвича в последнем туре - он никогда не теряет мяч, даже когда на нем сидят 4 игрока , все равно отдает пас куда надо. Это мега игрок, а вы все абрыгас да абрыгас....
    Woodman137 23 августа 2013 - 17:02 | Сообщение: #19114
    Онлайн

Посетители

Я говорю, что Озил лучше любого полузащитника Юнайтед, а подходит он или нет - другой вопрос.

Значит мы не так поняли)Да,он лучше Клевера и Андо и мб даже Кагавы.А больше и сравнивать не с кем.Потому что Озил - АПЗ,а у нас данная позиция занята Руни.

Легенда137

5 пальцев смерти

Манкунианец(777) 23 августа 2013 - 17:02 | Сообщение: #19115
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Мне самому на нее указали,никак не аргументировав

Зачем? У тебя Озил - Дно, Модрич - Дно, Фабрегас - Дно.
    Philadelphia, SN нравится это сообщение.
    RusUnited 23 августа 2013 - 17:03 | Сообщение: #19116
    Оффлайн

Манкунианец(777),
    все правильно lol

Манкунианец(777),
    И вы не забудьте, что мерим игроков по уровню грандов, а не последней команды чемпионшипа. А то притензии как у детей: "О Уэбб, он его дном назвал crying crying "
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 23 августа 2013 - 17:07
    Woodman137 23 августа 2013 - 17:07 | Сообщение: #19117
    Онлайн

Посетители

Цитата: Манкунианец(777)
    Зачем? У тебя Озил - Дно, Модрич - Дно, Фабрегас - Дно.

Это мое мнение.Хотя дно,пожалуй,слишком грубое слово,но так понятнее будет)Конечно они не дно,как например,какой-нибудь Вася Пупкин из любительской команды подмосковья.Они неплохие игроки,но нам ненужные.

2 американских бизнес центра в штрафной,

lol lol lol Их же взорвали))
    Это мега игрок, а вы все абрыгас да абрыгас....

Кто это мы? angry lol
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 23 августа 2013 - 17:11

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 23 августа 2013 - 17:11 | Сообщение: #19118
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6920

Озил-игрок на позицию Кагавы.Они похожи по стилю игры и вообще манере играть футбол.Но в МЮ тот же Кагава твердым игроком основы не является,и рискну предположить,что некогда являться не будет.Зачем нам такой же Озил?Он неплох,но у него все те же качества,что и у Кагавы.Зачем им интересоваться,если есть Кагава,который на мой взгляд не хуже(мб только удар хуже).Столько АПЗ МЮ просто не нужно.Некуда будет их девать.Тем более подрастает талантливейший АПЗ-Янузай.Нет смысла тратить 40 лямов на игрока,который не решит проблем МЮ в ЦПЗ.
    Woodman137, RusUnited, MeteoraMan нравится это сообщение.

RedMU 23 августа 2013 - 17:12 | Сообщение: #19119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Озил конечно крутой парень, но я бы всё таки лучше того же Модрича предпочёл.

И смешно читать, как вы пишите, что кто-то нужнее. Мойесу знать лучше.
    BEK68, SN нравится это сообщение.
    Woodman137 23 августа 2013 - 17:13 | Сообщение: #19120
    Онлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    И смешно читать, как вы пишите, что кто-то нужнее. Мойесу знать лучше.

Конечно.Поэтому он никого и не покупает
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378392
Пользователей
11961
Новый участник
Red March