Woodman137 | |
Цитата: Arm1n нуда, на модричей, на фабрегасов, вот второй в первом же матче 2 голевы и гол забил! Надо брать!! Бентеке вон 3 гола в 2 матчах!Надо брать!!! Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 Бентеке вон 3 гола в 2 матчах!Надо брать!!! Про Дзюбу не забудьтее!!!адинадинадин В каждом матче гол...вот это самородок Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: XG11GX Про Дзюбу не забудьтее!!!адинадинадин В каждом матче гол...вот это самородок Боюсь не потянем такого таланта.Да и он сам не захочет к нам,зачем менять Ростов на какой-то МЮ?Это же понижение Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» предложил за Феллайни и Бейнса 35 миллионов фунтов «Манчестер Юнайтед» сделал «Эвертону» новое улучшенное предложение о трансферен полузащитника Маруана Феллайни и защитника Лейтона Бейнса. Сумма за переход бельгийца составляет 20 миллионов фунтов, за переход левого защитника – 15 миллионов. При этом сумма, прописанная в опции выкупа Феллайни, срок действия которой истек в конце июля, составляла 23,5 миллиона фунтов. Однако руководство «Юнайтед» не желает отдавать за полузащитника больше 20 миллионов. Напомним, предыдущее предложение «МЮ» по Бейнсу и Феллайни в 28 миллионов было отклонено. Мб повтор,вроде вчера была такая же новость Легенда137 |
|
RedMU | |
Хочу покупку.
|
|
david de gea | |
Хорватская газета Jutarnji.hr приводит следующие слова Модрича:
“Ako se klubovi dogovore, spreman sam doi u Manchester United”, "Если клубы договорятся, я готов перейти в "Манчестер Юнайтед" RedMU, осталось со всем не много до закритие ТО ) Сообщение отредактировал david de gea 22 августа 2013 - 17:23 |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Модрич рассказал зарубежным коллегам, что готов перебраться на Олд Траффорд, если Юнайтед и Реал согласуют сумму трансфера. Больше всего раздражают такие новости, типо "Модрич рассказал своим друзьям" или "Модрич сказал своему лучшему другу..." звучит как бред. |
|
david de gea | |
Black398,
ну есть какойто шанс реал покупает бейла им нужно бабло |
|
david de gea | |
(ESPN) Моуриньо: После матча против Юнайтед, сам лично буду руководить трансфером Уэйна в Челси.
|
|
HaMMeR | |
Шоу настолько хорош как говорят ? просто не особо следил за ним
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
david de gea | |
HaMMeR,
говорят будуший левый защитник зборной англии |
|
Woodman137 | |
Цитата: david de gea говорят будуший левый защитник зборной англии пффф...ниочем не говорит. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: david de gea говорят будуший левый защитник зборной англии особенно при условии что коул старый, а бейнс не такой и крутой как его представляют некоторые Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Ладно еще взять Шоу на перспективу, но Бэйнса нафига подписывать я не понимаю. Умеет только навешивать, Эвра лучше
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мб повтор,вроде вчера была такая же новость Вчера была новость, где говорилось, что собираются предложить. Цитата: david de gea (ESPN) Моуриньо: После матча против Юнайтед, сам лично буду руководить трансфером Уэйна в Челси. Вконтакт? Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2013 - 20:27 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Вконтакт? да,с паблика)) |
|
david de gea | |
rolton | |
Бэйнс впорядке, как-никак. Не понимаю, почему вы к так настроены против него.
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
ESPN: Манчестер Юнайтед сделали неофициальный запрос по Хуану Мате.
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/232215.html |
|
Woodman137 | |
Цитата: NaniTheBest ESPN: Манчестер Юнайтед сделали неофициальный запрос по Хуану Мате. не нужен Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|