Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RusUnited 21 августа 2013 - 18:41 | Сообщение: #19041
    Оффлайн

>>> Goal Com Video <<<

Вот такие видео они выпускают раз-два в неделю, где обсуждают трасферы. Если они скажут, что "я думаю, беил перейдет в реал", то через пару дней можно ждать новость в этом стиле.
    mu best team 21 августа 2013 - 20:38 | Сообщение: #19042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: Plast1c
    «Я знаю, что сэр Алекс вышел и сказал, что Руни попросил о трансфере, но я разговаривал с Уэйном, и он сказал мне, что не делал этого

Что и требовалось доказать.Руни с САФом недопоняли друг друга,мб был конфликт.В итоге на Уэйна незаслуженно была вылита огромная куча дерьма.
    Я лично рад,что так все и закончилось,до последнего не верилось,что Уэйн хочет куда-то уйти.

Arm1n 21 августа 2013 - 20:54 | Сообщение: #19043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Что и требовалось доказать.Руни с САФом недопоняли друг друга,мб был конфликт.В итоге на Уэйна незаслуженно была вылита огромная куча дерьма.Я лично рад,что так все и закончилось,до последнего не верилось,что Уэйн хочет куда-то уйти.

что мешает Руни об этом заявить? а не балакать по углам то со Шмейхелем, то с Джерардом..
    если бы не хотел никуда уходить, он бы так и сказал, а так уже 3 месяца молчит
    Fakel, SN нравится это сообщение.
    mu best team 21 августа 2013 - 21:03 | Сообщение: #19044
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    что мешает Руни об этом заявить?

Мне кажется ему просто запретили говорить на эту тему,чтобы не выставлять САФа в плохо свете.Не думаю,что САФ специально назло сказал,что Уэйн хочет уйти,скорее всего они просто повздорили и недопоняли друг друга.Мб Руни сказал что-то типа:"Если я вам не нужен,я могу уйти".А САФ это воспринял как прошение о трансфере.А т.к.САФ имеет колоссальный авторитет в МЮ,то решили замять эту ситуацию вот так.В итоге Руни сделали виноватым,и конечно ему это не очень понравилось.Мне эта ситуация видится как-то так)

Fakel 21 августа 2013 - 21:21 | Сообщение: #19045
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

mu best team,
    Руни мог сказать что хочет уйти,я недумаю что Саф врал.просто Руни сказал не подумав и сейчяс сам не понимает чё говорил и подерживает большинство,честно дурак хочет остаться но что подумают другие важно.очень был против его ухода ну сейчяс отношусь почти что ровнодушно не нада держать дурочков.
    SN нравится это сообщение.
    Arm1n 21 августа 2013 - 21:51 | Сообщение: #19046
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется ему просто запретили говорить на эту тему,чтобы не выставлять САФа в плохо свете.Не думаю,что САФ специально назло сказал,что Уэйн хочет уйти,скорее всего они просто повздорили и недопоняли друг друга.Мб Руни сказал что-то типа:"Если я вам не нужен,я могу уйти".А САФ это воспринял как прошение о трансфере.А т.к.САФ имеет колоссальный авторитет в МЮ,то решили замять эту ситуацию вот так.В итоге Руни сделали виноватым,и конечно ему это не очень понравилось.Мне эта ситуация видится как-то так)

может оно и так, но опять же ничего не мешало Уейну сказать что-то типа "ну дурак я, опять начудил, извините, я вам докажу в будущем сезоне свою преданность ну и так далее"
    уверен после таких слов, накал страстей минимизировался полностью, а молчание лишь усугубляет любую ситуацию
    более того если он действительно предан клубу, любит его и т.д. он не имел права сказать САФу "если я вам не нужен я могу уйти"
    Fakel, Суков, SN нравится это сообщение.
    mu best team 21 августа 2013 - 21:56 | Сообщение: #19047
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Ну точно как все было мы уже не узнаем.Мб Руни запретили говорить,а возможно он сам не захотел признавать свою вину,так как думает,что ни в чем не виноват.Короче тут ситуация странная,вариантов очень много.Но по-любому я лично очень рад,что все в итоге так закончилось.Руни в МЮ,там где и должен быть,а уходить ему просто некуда и незачем.
    Со многими лидерами и легендами МЮ случались подобные истории.Тот же Скоулз как-то отказался на замену выходить,и ничего все уладили,легенда клуба.

Dark_Aleks 21 августа 2013 - 21:58 | Сообщение: #19048
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Про обмен с Матой в самой статье все написано:
    Chelsea at the time denied including any of their own players in the deal while confirming that their written bid had been rejected.

Если кратко, они исключают обмен любого своего игрока.
    Но дальше:
    But United's willingness to re-enter dialogue about a potential deal only 12 days before the transfer window closes will encourage the Blues in their hope of yet doing a deal for the England international.

Проще говоря, это домыслы goal'a, что Челси может согласятся на это ввиду того, что осталось мало времени, не более того.
    Plast1c 21 августа 2013 - 22:29 | Сообщение: #19049
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Croatian publication Jutarnji List claims Real Madrid star Luka Modric has told his international colleagues that he is ready to move to United if the two clubs can agree a fee. However, Xabi Alonso's broken metatarsal means coach Carlo Ancelotti is unlikely to want to lose a player he also tried to sign for Chelsea.

Модрич рассказал зарубежным коллегам, что готов перебраться на Олд Траффорд, если Юнайтед и Реал согласуют сумму трансфера.

RusUnited 21 августа 2013 - 22:36 | Сообщение: #19050
    Оффлайн

Plast1c,
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ПОЧЕМУ!!!!!!!!!?????????

Он же нам не нужен :((((((((((((((((((
    Plast1c 21 августа 2013 - 22:46 | Сообщение: #19051
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

RusUnited,
    Капс убери, во-первых.
    Во-вторых, я тебя успокою - не будет в МЮ Модрича, вообще никого не будет.
    maxigur, RusUnited нравится это сообщение.

Arm1n 21 августа 2013 - 23:05 | Сообщение: #19052
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    они исключают обмен любого своего игрока.

эй да, Тернбула бы поменял на Руни :)

что все в итоге так закончилось

чот сомневаюсь что все закончилось
    Сообщение отредактировал Arm1n 21 августа 2013 - 23:06
    Dark_Aleks 22 августа 2013 - 00:37 | Сообщение: #19053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Не, категорически не хотят, сволота sad
    Любой свой игрок дороже Руни.
    Великая у них все же команда.
    mu best team 22 августа 2013 - 00:41 | Сообщение: #19054
    Оффлайн

Посетители

Тернбулл уже не их игрок)

Arm1n 22 августа 2013 - 00:42 | Сообщение: #19055
    Оффлайн

Посетители

Тернбулл уже не их игрок)

да не суть важно)
    RusUnited 22 августа 2013 - 01:57 | Сообщение: #19056
    Оффлайн

Plast1c,
    я даже уснул от радости
    Woodman137 22 августа 2013 - 13:02 | Сообщение: #19057
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

«Манчестер Юнайтед» не делал новых предложений по Феллайни и Бейнсу

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес заявил, что его клуб не получал больше предложений по Маруану Феллайини и Лейтону Бейнсу.

«В этом плане пока все тихо. Ситуация остается такой же, как мы объявили болельщикам.

Думаю, в нынешнее трансферное окно мы будет работать именно в такой манере. Мы стараемся остаться сильными.

Если нам будет нужно о чем-либо оповестить фанатов, мы это сделаем, однако сейчас нужно сконцентрироваться на ближайших матчах», – сказал Мартинес.

Напомним, что «Эвертон» отклонил предложение «МЮ» по Феллайни и Бейнсу в размере 28 миллионов фунтов.

Че тянем то?На другие цели чтоли переключились?

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 22 августа 2013 - 13:32 | Сообщение: #19058
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    На другие цели чтоли переключились?

нуда, на модричей, на фабрегасов, вот второй в первом же матче 2 голевы и гол забил! Надо брать!!
    Jack_888 22 августа 2013 - 13:35 | Сообщение: #19059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Кажись в это трансферное окно покупок не будет, постоянно тянем а потом прозвучит как обычно фраза "У нас и так сильная команда а усиления нам не обязательны, мы дадим шанс проявить себя молодым игрокам".
    david de gea 22 августа 2013 - 13:35 | Сообщение: #19060
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Arm1n,
    The Daily Express says United’s chances of signing Luka Modric have suffered a blow after his Real Madrid team-mate Xabi Alonso broke his foot in training on Wednesday. The former Liverpool playmaker will be out for around three months, which has apparently prompted manager Carlo Ancelotti to place a ban on any of his other midfielders leaving the Bernabeu this summer.

Очередная новость: Шансы подписать Модрича резко снизились после того, как Хаби Алонсо сломал ногу на тренировке и выбыл на 3 месяца.
    Сообщение отредактировал david de gea 22 августа 2013 - 13:35
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March