Woodman137 | |
Цитата: Bankai Express: "Манчестер Юнайтед нашли запасной вариант: вместо Лейтона Бэйнса они могут приобрести 18-летнего защитника из Саутгемптона Люка Шоу". Хоть бы правда Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Почему Бюттнера не натаскать как следует, талантливый парень, может сыграть и ЛПЗ...а Бэйнс года 3-4 максимум будет играть на уровне а потом ищи замены ему, тем более есть еще и Фабио.
Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Red_Devil_7 | |
Sprian | |
Tujh95_MU | |
Моейс принципиально Руни не отдаст. И так дела с трансферами не очень. А так хоть скажет мол, "вот, смотрите, я сдержал слово".
|
|
Berbatov09 | |
Sprian,
Нууу... Стремная желтуха то |
|
RedMU | |
Philadelphia | |
Manchester Evening News:"Манчестер Юнайтед" наградит своего молодого таланта Аднана Янузая новым 5-летним контрактом. Сообщение отредактировал Philadelphia 21 августа 2013 - 16:08
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU До конца ТО 10 дней. 13. Правда это ничего не меняет. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2013 - 16:38 |
|
david de gea | |
@MufcDevilUpdate 1h
Belgian media this morning claim Marouane Fellaini is close to joining Manchester United.#MUFC #MANUTD #EFC Бельгиские СМИ заявляют о том что Феллайни близок к переходу в Мю. |
|
david de gea | |
@MufcDevilUpdate 1 ч
Manchester United's interest in Luka Modric is real. Manchester United have already made contact with Real Madrid. #MUFC Интерес МЮ к Модричу существует/является реальным. МЮ уже контактировали с Реалом. |
|
Plast1c | |
Пляшите, бегайте голым по квартире или еще что нибудь.
Шмейхель: Руни не просил о трансфере Бывший голкипер, а ныне посол «Юнайтед» Петер Шмейхель заявил, что Уэйн Руни подтвердил ему в личной беседе, что не просил о трансфере в другой клуб. «Я знаю, что сэр Алекс вышел и сказал, что Руни попросил о трансфере, но я разговаривал с Уэйном, и он сказал мне, что не делал этого, - цитирует Шмейхеля The Sun. – Он не говорил, что хочет перейти в «Челси», «Арсенал» или куда-либо ещё. Я надеюсь, что в понедельник Уэйн сыграет против «Челси» и окончательно похоронит все эти разговоры». «Дэвид Мойес уже много раз повторил, что Руни никуда не уйдет, но его почему-то никто не хочет слушать. Если вы выдвинете Уэйна в нападение, то автоматически получите 25-30 голов за сезон, если будете использовать его в полузащите, то получите самый близкий из возможных вариант замены Пола Скоулза. Я думаю, что сам он хочет играть на острие атаки, но при этом готов сделать всё, о чем его попросят». Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2013 - 17:48 |
|
Sprian | |
Goal com: "Манчестер Юнайтед возобновили переговоры с Челси по Уэйну Руни. Юнайтед хотят, чтобы Челси включили Хуана Мату в сделку". Буду очень рад если получится. Сообщение отредактировал Sprian 21 августа 2013 - 17:52 |
|
Plast1c | |
Порция слухов, украденная с manutd.ru
Так, The Mirror сообщает, что Дэвид Мойес планирует увеличить предложение «ирискам» до 35 миллионов фунтов, 20 из которых формально будут отведены на покупку бельгийца, а 15 на приобретение английского защитника. The Guardian утверждает, что Феллайни и Бейнсу придется подать официальные запросы о трансфере, чтобы ускорить процесс переезда на «Олд Траффорд». Это же издание сообщает, что Дэвид Мойес пытается убедить Лейтона Бейнса в том, что у него будет достаточно игрового времени, так как сам игрок сомневается в правильности перехода в «Юнайтед», где ему придется конкурировать с Патрисом Эвра, который в данный момент демонстрирует отличную игровую форму. В связи с официальным подтверждением запроса по трансферу Бейнса с новой силой вспыхнули слухи об уходе Александра Бюттнера. Так, The Daily Mail пишет, что до конца недели голландец оформит переход в турецкий «Бешикташ» на правах аренды. В услугах 24-летнего защитника была заинтересована и португальская «Бенфика». «Во время товарищеского матча с «Севильей» мне четко обозначили интерес к Алексу, так как он хорошо проявил себя, - сказал агент голландца Адександр Бурсач в интервью Renascenca Radio. – На меня выходили и представители «Бенфики» с желанием заключить контракт, но те новости – уже история». Также в последние дни идут разговоры о 16-летнем бразильце Габриэле Фернандо, в данный момент тренирующемся в академии «Сити». По слухам юный полузащитник отклонил предложение подписать юниорский контракт с «голубыми» и хочет перейти в «Юнайтед». Фернандо опубликовал в твиттере свою фотографию, на которой он смотрит телеканал чемпионов Англии MUTV, а затем написал, что собирается на матч между молодежными командами «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед». Оба сообщения позднее были удалены. Цитата: Sprian Буду очень рад если получится. Ты на самом сайте эту новость видел? Я нет. Так чему радоваться? Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2013 - 18:01 |
|
Sprian | |
Я ее из ВК взял, на сайте не смотрел.
|
|
Plast1c | |
Sprian,
Нашел все-таки - ссылка, только один фиг это из разряда фантастики. |
|
Philadelphia | |
Цитата: Plast1c только один фиг это из разряда фантастики. Ну почему же? ВОн они в первом матче против Халла, играли трио Де Брюйне-Оскар-Азар, а Мата остался в запасе. Значит для Моура, нет такой уж великой необходимости в игроке, как в толковом напе, коим и является Уэйн. Поэтому всё возможно..
|
|
Manowar | |
Цитата: Philadelphia в первом матче против Халла то то и оно что против Хала, именно тот соперник что бы попробывать Де Брюйне и Ван Гинкеля и всякое УГ, в матче с М.Ю. думаю увидем Мату вместо Де Брюйне... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Philadelphia,
да потому что. гол ком - это не газета, которой можно верить. это что-то вроде футбольного ентертайнмент сайта, где можно услышать мнение "аналитегов" и посмотреть классные голы на ютубе. На более серьезное они не способны, хорошо что они не пишут тотальную отсебятину. ихние новости всегда неправдивы, но они говоря о какой-то новости задевают основную проблему. т.е. была та же новость про нани. они писали, что он на той неделе должен подписать контракт, однако ничего не произашло, но доля правды есть - нани остается. Они из слухов других газет, тобишь мейлов, скаев, гардионов, де сан, пишут свою правду, некий микс. Да и вовсе, русские сайты многие ихние новости не правильно трактуют. У них на ютубе есть рубрика, тип мнение экспертов. Там даже не эксперты, а бывшие игроки, которые просто излагают свое мнеие не зная истины. Вот многие сайты эти высказанные слова переводят как правду. Если эмиль Хески скажет "я думаю, что руни все-таки уйдет", то на следующий день что у них на сайте, что на русских появляются новости " руни уйдет в челси". Не правильно аргументированный бред и всего-то. Сообщение отредактировал RusUnited 21 августа 2013 - 18:38 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|