Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Было бы круто, но Мишу куда?) Миша никуда не денется, Миша - наше всё. Всё равно он не сможет каждую игру выходить в старте, будут разные схемы, в этом сезоне, как всегда, нас многое ждёт. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Георгий Корженевский Daily Mirror: Полузащитник "Реала" Лука Модрич предпочитает отправиться в "Манчестер Юнайтед", нежели вернуться в "Тоттенхэм" Не будет его у нас. Один раз отказался - до свидания! Pat нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
да идите вы со своим модричем. Вы видели его вчера? Это полный ноль, ни одного момента, ни одного обострающего пасса. Даже Уткин, фанат Реала, хороших 2 раза спросил "А играет ли сегодня модрич?", когда игрочишко от первой до последней минуты простоял... Ужасный игрок и абсолютно не нужный
|
|
Manred_79 | |
Цитата: RusUnited Ужасный игрок Хватит уже преувеличивать.Фабрегас - говно, Модрич - говно, а Андо и Клев тогда кто?Серьезно, хватит уже с этим идиотизмом.Игрок уровня Модрича только усилит нас, если будет играть АПЗ,но у нас там есть достаточно игроков.Нам нужен ЦП и я не уверен сможет ли Модрич играть твердого ЦП, поэтому не уверен нужен ли он нам. Строотман для меня был идеальным вариантом, а наши им даже не интересовались...Ужос... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Правильно сказали. Можно было бы добавить: безмозглого и ублюдочного характера. ... и еще обосрать весь клуб, Мойеса и сам город. Или надо было с полтинника начинать? Цитата: mu best team Большие сомнения.Клопп не продаст ключевого игрока за 10 дней до закрытия ТО До закрытия ТО 14 дней осталось, не считая этого. Вроде как до 2 сентября открыто. Сообщение отредактировал Plast1c 19 августа 2013 - 18:16 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Я просто поправил. |
|
david de gea | |
@1ManUnitedNews 1h
UNCONFIRMED: #MUFC will increase their offer for the Everton pair up to 37m in the coming days. #1MUN 37 . |
|
Plast1c | |
Manchester United look certain to return with a higher offer after Everton branded their 28 million joint bid for Leighton Baines and Marouane Fellaini as ''derisory and insulting''. - Telegraph We understand Manchester United football club have submitted a bid for Luka Modric within last 48 hours, we did state yesterday that Manchester United have submitted a bid for Marouane Fellaini and today Everton football club have confirmed, they rejected double offer by United for Marouane Fellaini and Leighton Baines. According to our sources, Real Madrid will give Manchester United a reply within 48 hours - Indycaila Сообщение отредактировал Plast1c 19 августа 2013 - 20:08 |
|
Arm1n | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai Эвра и Бэйнс останутся в своих клубах вообще сложно сказать как было бы лучше Эвра в этом сезоне будет не плох и хз как будет в следующем, в любом случае придется искать замену, так как при все уважении к Бютнеру что-то не внушает он мне оптимизма Бэйнс британец, сейчас находится в хорошей форме, и если будет без травм, то форму может продержать на долго хз в общем, Мойесу думаю виднее |
|
Woodman137 | |
«МЮ» готовит улучшенное предложение о трансфере Бейнса и Феллайни «Манчестер Юнайтед» готовит новое предложение о трансфере игроков «Эвертона» Маруана Феллайни и Лейтона Бейнса, информирует The Telegraph. Напомним, ранее стало известно, что «ириски» отклонили предложение о переходе этих футболистов за 28 миллионов фунтов. «Эвертон» счел такую сумму «оскорбительной и смехотворной». В матче первого тура премьер-лиги против «Норвича» (2:2) Бейнс и Феллайни вышли в стартовом составе ливерпульской команды и отыграли полный матч. Переплачивать тоже не стоит.Максимум за обоих 35 мультов.А еще лучше одного Микрофона за 24 взять,без Бэйнса Легенда137 |
|
manchester1090 | |
как вы смотрите чтобы Тиоте купить??????
|
|
Plast1c | |
Феллайни с агентом прибыли на Олд Траффорд
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|