J_Hernandez | |
Оставьте игроков Боруссии Д в покое, никуда они не уйдут. Клопп не дурак, чтобы без замен отпускать ключевых игроков с опытом. Связку защиты Хуммельс и Суботич, не меньше 100 млн. евро за нее выкладывать должны, что заполучить.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Баркли пока просто молодой талант это ключевой момент нам нужно усиление, а не скамейка или вовсе глубокий запас |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n нам нужно усиление, а не скамейка или вовсе глубокий запас А у нас так много молодых талантов в ЦПЗ что ли?Каррик,Клев,Андо.Это все настоящие ЦПЗ в команде.Гиггз,Джонс не в счет,они там играют когда больше некому.Флэтчера уже за игрока основы трудно представить.Так что Баркли пригодился бы,и даже он стал бы для нашего центра усилением.Он бы не был игроком глубокого запаса в МЮ.Когда смотришь на форму Клеверли,понимаешь,что Баркли хороший вариант. А так конечно я не спорю,Феллаини безусловно приоритет.Только с каждым днем,я все больше сомневаюсь в его приобретении. |
|
RusUnited | |
пацаны, вы тут очень глубоко копнули. баркли 19-20 лет и он пока еще даже не основной игрок эвертона, а запасной на замену. С него может и выйдет что-то, но это уровень эвертона, а не МЮ. И Моиес сказал внятно, что нам нужен игрок топ класса в центр, нету когда сюсюкаться с молодняком. Надо поднять планку и ее держать.
|
|
mu best team | |
RusUnited,
Ну так если игроков топ класса МЮ не продают,либо они сами не хотят в МЮ.Остается смотреть молодых талантов. Цитата: RusUnited С него может и выйдет что-то, но это уровень эвертона, а не МЮ. Уже заранее знаешь,что он на уровень МЮ не выйдет? Цитата: RusUnited нету когда сюсюкаться с молодняком. Зато есть когда сюсюкаться с Фабрегасом. |
|
RusUnited | |
mu best team,
мне его игра не тянет на МЮ. Просто стиль игры у него как у опорника в атаке. Могу ошибаться, но сколько видел, то любой наш молодой игрок ничем не хуже его, даже клеверли. А топ класса игрок прийдет из эвертона, спокойно. А если нет, так нет. Увидим Моиеса с проблемными позициями. Не надо представлять клевса в центре поля, есть еще андерсон и кагава, оба этих игрока лучше клеверли. Андерсон с приходом моиеса на много уверенее действует. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited любой наш молодой игрок ничем не хуже его, даже клеверли. Нынешний Клеверли уступает ему причем много.К слову в первом туре он забил очень красивый гол в ворота Норвича и имел лучший процент точности передач среди всех ЦПЗ.Я думаю это о чем-то говорит,по крайней мере о его потенциале. Цитата: RusUnited Андерсон с приходом моиеса на много уверенее действует. Согласен.Сейчас он лучше Клеверли однозначно.Надеюсь бразил выйдет против пенсов в паре с Карриком Цитата: RusUnited кагава, Не сможет играть ЦПЗ в АПЛ.Слишком слаб физически+слаб в отборе.Его затопчут.АПЗ его лучшая позиция. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
тогда надо его продавать, раз он никому не нужен... А баркли может и был бы хорошей покупкой на вырост, но мы за феллаини жмотим, какой баркли... |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited тогда надо его продавать, раз он никому не нужен... Ты про кого? |
|
RusUnited | |
mu best team,
про кагаву. Я с кем не общаюсь, всем кагава 1) левый игрок 2) не нужный игрок. Зачем мы его держим? |
|
david de gea | |
ManUtd Update™ @MufcDevilUpdate 2 мин
Fellaini and Baines are expected to be Manchester United players by the end of the week along with a all-round midfielder. #MUFC |
|
mu best team | |
RusUnited,
Я лично никогда не говорил,что он левый игрок.Кагава очень талантливый игрок со своими плюсами и минусами.Он отлично играет на позиции АПЗ,треквартисты как еще называют.В Боруссии он был шикарен,но в МЮ игра совершенно другая.Во-первых в МЮ не один нап,как в Боруссии,а 4,и их всех надо как-то уместить в основе.Поэтому МЮ играет в 2 напа,а значит Кагава на своей любимой позиции постоянно играть не может.Есть вариант со схемой 4-3-1-2,но это вариант без флангов,а МЮ без флангов очень редко играет,тогда некуда будет девать всех наших вингеров. Мое мнение:Кагава стал жертвой трансфера РВП.Изначально САФ брал японца как раз на позицию АПЗ.Мне кажется планировалось,что Кагава будет играть под Руни+были бы варианты с Чичей и Уэлбэком.Но тут на горизонте замелькал РВП,у которого вот-вот закончится контракт+голландец сам рвется в МЮ за титулами,САФ решил не упускать такой возможности и подписал топ напа.А Кагава в итоге оказался в подвешенной ситуации.Он не может постоянно играть под напом,т.к у нас слишком много напов.Японец вынужден играть на левом фланге.Там он играет хуже чем на позиции АПЗ,но других вариантов нет.Поэтому он и не показывает даже 70% своих возможностей Сообщение отредактировал mu best team 19 августа 2013 - 16:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Поэтому он и не показывает даже 70% своих возможностей Вывод:зачем он нам тогда нужен?)На фланге он так себе,а на позиции АПЗ есть Руни,которого МЮ продавать не собирается.А выбор между Руни и японцем очевиден.Если конечно Кагава не собирается 2 года на банке сидеть,в надежде,что после окончания контракта Руни свалит в другой клуб.А пока все получается так,как я и говорил в прошлом сезоне: Кагава - это приобретение для бизнеса.На нем не хило подняли деньжат в Азии.Он как бы продвинутая версия Парка RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 августа 2013 - 16:33 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Эвертон»: «Предложение «МЮ» сразу же было отклонено ввиду его оскорбительного и смехотворного характера» «Эвертон» выступил с заявлением по поводу предложения «МЮ» о трансфере Маруана Феллайни и Лейтона Бейнса. «Эвертон» подтверждает, что клубу поступило предложение от «МЮ» по двум футболистам команды. Это предложение сразу же было отклонено ввиду его оскорбительного и смехотворного характера. Клуб не стал объявлять об этом ранее, так как это могло отвлечь Роберто Мартинеса от подготовки команды к матчу первого тура премьер-лиги», – говорится в заявлении клуба. Напомним, что «Юнайтед» предложил за Маруана Феллайни и Лейтона Бейнса 28 миллионов фунтов. Нормальное предложение.Можно поднять до 30 лямов за двоих)Если откажутся,тогда 24 за одного Микро Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вывод:зачем он нам тогда нужен?)На фланге он так себе,а на позиции АПЗ есть Руни, Пока есть Руни. И даже в прошлом,для Кагавы далеко не лучшем сезоне,японец успел принести пользу.6 голов,6 ассистов.Был хет-трик в АПЛ.Японец неплох,когда ему дают играть и дают правильную задачу на поле.По бровке он бегать явно не должен.Мб Мойес найдет ему правильное применение в МЮ. Ranger нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
«Эвертон»: «Предложение «МЮ» сразу же было отклонено ввиду его оскорбительного и смехотворного характера» Правильно сказали. Можно было бы добавить: безмозглого и ублюдочного характера. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Предложение конечно смех. Даём 35-40 и по рукам.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Предложение конечно смех. Даём 35-40 и по рукам. Вполне нормально. Плюс ещё какой-либо ЦПЗ должен быть, и скорее всего, им будет Модрич. Daily Mirror: Полузащитник "Реала" Лука Модрич предпочитает отправиться в "Манчестер Юнайтед", нежели вернуться в "Тоттенхэм". Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 19 августа 2013 - 16:58 |
|
RedMU | |
Георгий Корженевский,
Было бы круто, но Мишу куда?) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|