Plast1c | |
Цитата: Dwayne кому веришь? Фергюсону, разумеется. Не желтой прессе же верить? Да-да, я знаю, что ты скажешь, но ВВС, Sky Sports, Telegraph, Gurdian, которые писали об уходе Руни, - не желтизна. |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne я понял что ты не соображаешь Обидно от тебя это слышать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne ты сам сказал если не опровергать каждую утку незначит что она правдива Внимательнее и вдумчиво прочти это выражение. Желательно несколько раз. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Да-да, я знаю, что ты скажешь, но ВВС, Sky Sports, Telegraph, Gurdian, которые писали об уходе Руни, - не желтизна. любая пресса полюбому для своей выгоды когда то да сочиняют придуманную сенсацию и это не исключение, возмонжо Руни был просто недоволен но не просил его продавать и никогда не мечтал быть пенсом это ясно дураку |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne это ясно дураку Только тебе это и ясно. Выводы сам сделаешь? |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU САФ сказал это официальному сайту "Манчестер Юнайтед". Зачем им что-то опровергать, если истина про клуб только там. Мойес сказал: Руни не продается! а ты веришь что он хочет уйти благодаря уткам, в чем логика? |
|
RedMU | |
Dwayne,
Не продаётся - не значит хочет остаться. Мы то его оставим против его желания, я практически уверен. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Мойес сказал: Руни не продается! а ты веришь что он хочет уйти благодаря уткам, в чем логика? "Руни не продается" и "Руни никуда не собирается" имеют разный смысл. Логику видишь? |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Обидно от тебя это слышать. если ты считаешь что Мойес и вправду работает в клубе без зарплаты и еще и ему на жизнь скидываются футболисты то ты мягко говоря вообще не соображаешь Сообщение отредактировал Dwayne 18 августа 2013 - 12:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne если ты считаешь что Мойес и вправду работает в клубе без зарплаты и еще и ему на жизнь скидываются футболисты то ты мягко говоря вообще не соображаешь Это действительно правда, нам админы паблика сказали. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c "Руни не продается" и "Руни никуда не собирается" имеют разный смысл. Логику видишь? Цитата: RedMU Не продаётся - не значит хочет остаться. Мы то его оставим против его желания, я практически уверен. я уже ответил вам по 100 раз, не доходит - ваши проблемы. Plast1c, да да говори что верить уткам нельзя и верь дальше посылая своего, логика зашибись! |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Мы то его оставим против его желания, я практически уверен. Да ладно. Он потом поймет, что совершил ошибку и поклянется в вечной любви Юнайтед. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Напиши ещё 100, а то тут не кто не понял. Поняты бы хоть 1 раз и проблем нет. RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne я уже ответил вам по 100 раз, не доходит - ваши проблемы. Если ты не видишь разницы между этими выражениями, то это уже не наши проблемы. RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
это вообще умора редкостная, тоже веришь ? Цитата: RedMU Напиши ещё 100, а то тут не кто не понял. Поняты бы хоть 1 раз и проблем нет. не пойму че ты так хочешь вести со мной диалог, я ясно дал понять что с тобой не интересно общаться т.к ты не соображаешь, все тебе пояснил, что ты хочешь мне доказать отвечая детским лепитом? отваливай 3 раз говорю Сообщение отредактировал Dwayne 18 августа 2013 - 12:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne это вообще умора редкостная, тоже веришь ? Как можно не верить тому, что пишут в паблике МЮ, который ВК находится? |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Если ты не видишь разницы между этими выражениями, то это уже не наши проблемы. о каком выражений? ты сказал как бы что если не опровергать утки в это верить не стоит, и сам же в это веришь. Все ясно прямо |
|
RedMU | |
Dwayne,
Может тебе не интересно со мной общаться, потому что не можешь что-либо ответить на мои предложения? Тут уже не я соображаю. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Может тебе не интересно со мной общаться, потому что не можешь что-либо ответить на мои предложения? Тут уже не я соображаю. я ответил на каждый твой детский лепит,даше привел пример специально для твоего мозга но ты и там не понял, потерял смысл переписки с тобой и спорить даже не стоит после того как ты на полном серьезе пишешь что Мойес просит деньги у футболистов и живет на них, просто умора Цитата: Plast1c Как можно не верить тому, что пишут в паблике МЮ, который ВК находится? а я верю? или скидываю сюда новости любые? подумай долго и реши сам Plast1c, так что ты веришь в то что Мойес клянчит у футболистов деньги и живет на них? можешь ответить на 1 вопрос? Сообщение отредактировал Dwayne 18 августа 2013 - 12:54 |
|
MeteoraMan | |
Зачем вы вообще спорите с ним?
Он не в состоянии распознать очевиднейший, выставленный напоказ сарказм. Из этого можно сделать вывод, что он еще в старшие классы то наверное не перевелся. История про учителя и обиженных учеников кстати тоже намекает. По-моему таких персонажей надо выпиливать с форума. Хотя мб я и слишком резок. ЗЫ: А то какой-то совсем бесполезный троллинг получается. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|