Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Картинка удалена, походу. Что там было хоть, расскажи. Роналду с футболкой МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Роналду с футболкой МЮ. А чего тогда недовольный смайл? Indycaila: Marouane Fellaini meeting #EFC officials on Saturday night to discuss move to Manchester United football club. (EFC source) #MUFC Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2013 - 23:36 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Indycaila: Marouane Fellaini meeting #EFC officials on Saturday night to discuss move to Manchester United football club. (EFC source) #MUFC Надеюсь не утка, а ты как считаешь? |
|
RusUnited | |
isko,
About #Rooney not celebrating Welbeck's goal. He was arguing with the referee over Michu's tackle which nearly took his ankle! |
|
RusUnited | |
а он и в правду держался где-то за колено вроде или шею после гола велбса. Я даже подумал опять симулирует, чтоб сидеть на лавке...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Надеюсь не утка, а ты как считаешь? Многие надеются, что не утка и я тоже. Мне стало интересно, у Индикайлы хоть одна новость сбылась? Цитата: RusUnited About #Rooney not celebrating Welbeck's goal. He was arguing with the referee over Michu's tackle which nearly took his ankle! Он и гол ван Перси не праздновал. На фото как раз празднование второго мяча Робина, а Уэлбек к трибунам за воротами побежал, когда забил. Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2013 - 23:47 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
да фиг тогда его знает. все увидим и узнаем против челси. Если он там хоть пальцем дергнет и улыбнется, тогда я начну верить в то, что пресса лично меня наколебала по-страшному... Матч и так сложный был, а руни играл без настроя. Эмоций не было, но не знаешь по какой причине. В такую погоду и я был бы угрюмым :D |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Меня больше Руни заколебал своим молчанием. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
про молчание: я в твиттере подписан там на пару таких " аналитеков", так что говорят они вот такое: Моиес и в эвертоне никогда не давал никому ничего говорить прессе. будь это хорошая новость, будь это плохая. Я не думаю, что Руни сейчас начнет раскрывать желтухе все карты после ссоры именно из-за этого в эвертоне. Ему сказали молчать - он молчит. Да, бесит, согласен, но за то руковоству голова спокойна. |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Посмотрим, ждать недолго осталось. В течении 16 дней, пока открыто окно, все станет ясно. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
ну ох уж не хотелось бы. Как не крути, но не андерсона продаем... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Меня больше Руни заколебал своим молчанием. это не его прихоть сказали молчать RusUnited, mu best team нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Не понятно почему речь зашла о Куэнтрао...типа если отдают за дешево - надо брать? Это когда у нас такая политика трансферов была? У нас там проблемы большие? А Полузащита уже блистает? страннно
У нас защитников море... Эванс,Смоллинг,Фердинанд,Видич,Джонс,Фабио,Рафаель,Эвра,Бютнер...+Каррик может сыграть центрального...если уж совсем все худо будет... mu best team нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RedMU | |
Даже если оставим Руни, то будет весь сезон, как сегодня. Не каких улыбок и радостей с партнёрами, только унылые гримасы. Я не хочу этого.
|
|
mu best team | |
RedMU,
Какая разница какие эмоции у него на лице?Главное,что он будет приносить пользу команде,а весь МЮ от этого только выиграет.Как отработает контракт,пусть уходит куда хочет(если конечно куда-то и хочет),а пока пусть 2 года работает(сейчас для него футбол скорее всего исключительно работа)на благо МЮ.Возможно уже через пару матчей,недель,месяцев одумается и вновь засияет улыбкой. |
|
RedMU | |
mu best team,
Он будет портить атмосферу среди игроков, вечно будучи обиженным. А гадать, одумается он или нет, думать некогда. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
RedMU, парадоксальное явление. вы оба правы. а еще парадоксальней, это то, что руни с убитым лицом будет играть как в свои лучшие годы. Где прокол в этой схеме? Сообщение отредактировал RusUnited 18 августа 2013 - 03:48 |
|
RedMU | |
RusUnited,
Просто смешно представить, как Руни после гола РВП "Баварии" в финале ЛЧ, идёт недовольный к центру поля в то время как его партнёры радуются. А так вполне может быть, если не сделаем как хочет великая легенда клуба Вэйн Руни! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|