Arm1n | |
это утки
Цитата: Георгий Корженевский Нужнее ЦПЗ, безусловно. уверен с покупкой Рона все забудут о нашем центре пз |
|
Dwayne | |
Bankai,
а кто уверен? все только надеются |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не уверен в покупке Рона ну я тоже не уверен, но хотелось бы) Цитата: Bankai Рон продлит контракт и будет дальше колотить банки в "Реале" хотел бы продлить продлил бы, лямом больше лямом меньше |
|
XG11GX | |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер может продолжить карьеру в Турции. В настоящее время ведутся переговоры о его перехое в "Бешикташ". Об этом заявил агент игрока Александр Буркас. "Во время матча против "Севильи" в минувшие выходные был проявлен интерес к Бюттнеру. Он хорошо провёл матч. Кроме того, был интерес со стороны "Бенфики", но это уже в прошлом. Они сказали мне, что оставят двух левых защитников в команде. В настоящее время я веду переговоры с "Бешикташем", — цитирует агента зарубежная пресса. Напомним, Бюттнер стал игроком "манкунианцев" в августе 2012 года, перейдя из нидерландского "Витесса". Ужс...Бюттнер то нам чем помешал. Игрок хороший. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai лучше Бэйл, но это мечты :) да ну Защитник ПСЖ Мамаду Сахо, которого не устраивает его положение в команде, потребовал, чтобы клуб поместил его в трансферный список. Футболистом интересуются такие клубы как "Барселона", "Ливерпуль", "Милан" и "Фиорентина". Почему не мы? Этот парень лучше чем Гарай, да и по деньгам вряд ли будет дороже.. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai не уверен в покупке Рона еще раз говорю тут никто совершенно не уверен, а только надеются. "Продление контракта с "Реалом" не является для меня главной целью на данный момент. Спешить некуда", - сказал 28-летний португалец. Вангуй дальше! (полную новость скидывал выше) Цитата: Arm1n Почему не мы? потому что он ничем не лучше чем все ЦЗ что у нас есть в составе(за исключением как всегда Еванса) Сообщение отредактировал Dwayne 17 августа 2013 - 12:43 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne потому что он ничем не лучше чем все ЦЗ что у нас есть в составе(за исключением как всегда Еванса) Так и Гарай не лучше наших дэфов а Эванс молодец Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai а что ты такой нервный? Не любит, когда кто-то с ним не согласен. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai а что ты такой нервный? повангую, тебе-то что? мне ничего, вот и говорю вангуй сколько влезет. Цитата: Bankai ну если его могут продать за копейки, то почему бы не взять? у нас вечно травмы у дефов а зачем нам брать игрока в состав который сидит на лавке у ПСЖ и который ничем не лучше всех наших ЦЗ? если брать, то брать надо сильного игрока в центр, вроде Хуммельса и Суботича ИМХО Сообщение отредактировал Dwayne 17 августа 2013 - 14:46 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Не любит, когда кто-то с ним не согласен. да нет, не люблю когда кто-то не прав и начинает внаглую спорить и что-то доказывать |
|
RedMU | |
Я поверю в переход Виллиана, а не Рона.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
United boss David Moyes is increasingly confident of landing Marouane Fellaini, according to the Daily Mail, even though a buy-out clause in his contract has expired. However, it is also claimed that Everton chief Roberto Martinez does not want to sell the Belgium international. Мойес уверен в покупке Феллайни несмотря на окончание действия клаусулы. Правда на Daily Mail я не нашел этой новости, но данное сообщение взято с оф сайта Юнайтед. Видимо плохо искал. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Если так, то какой-то бред получается. Не купили за 24 миллиона фунтов, а сейчас все 30 отдадим. Не купили раньше - не будет и сейчас, ИМХО конечно. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|