Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    mu best team 16 августа 2013 - 14:26 | Сообщение: #18721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6922

Цитата: Woodman137
    Клиф(так проще ) до сих пор ничего не доказал.

Что и как он мог доказать,если ему шанса в основе не дают?)С нашим центром,надо пробовать любые варианты.И если не получается купить кого-то стоящего,надо уже своих подтягивать.Клиф(так проще wink )не настолько безнадежен,чтобы по Ипсвичам и Питерборо бегать.
    Погба нехрен было упускать,вот он реально мог сразу из резерва в основе заиграть,потому что был действительно талантлив.

100%
    Вполне возможно(тьфу тьфу тьфу) что эта травма сломала ему карьеру.

Не беспокойся,не сломает)Просто восстановление долгое очень.И похуже травмы бывают.Но ему 20,так что скоро все забудет,главное,чтоб не ленился.
    Дай бог вырастет "новый Эванс" большее не светит ему.

И будет очень круто,если вырастет из него новый Эванс,такой не помешает+свой.
    Цитата: Георгий Корженевский
    Да ещё и по Рону вопрос окончательно не закрыт, возможно, и по Бэйлу.

Не тешь себя пустыми надеждами.Не будет у нас Рона(99.9%)и Бэйла(99.8%).
    тогда Фела (если успеем)

Если успеем
    пучеглазого

Не нужен
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Георгий Корженевский 16 августа 2013 - 14:36 | Сообщение: #18722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: mu best team

Надежда умирает последней. wink Будем так надеяться, что всё-таки до нас. fellow

Не нужен

Тоже думаю, что не нужен. Мы можем Янузая и Лингарда на его позиции спокойно наигрывать. Кагава есть, опять же. Но, опять же, если брать ЦПЗ, это должен быть игрок экстра-класса. Другого не нужно, адерсонами справимся в таком случае. А Андерсон и Клеверли стараться будут.
    mu best team 16 августа 2013 - 14:40 | Сообщение: #18723
    Оффлайн

Посетители

А Андерсон и Клеверли стараться будут.

В это все и верят.Я лично от Андо жду лучшего сезона в его карьере,если и с Мойесом уже не пойдет,то пора продавать.
    От Клеверли уже даже не знаешь чего ждать.Но какого-то качественного скачка,прорыва в игре я думаю от него не увидим.
    Все надежды на железного Каррика))

Манкунианец(777) 16 августа 2013 - 14:40 | Сообщение: #18724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес дал понять, что вероятность ухода из клуба Маруана Феллайни, конечно, существует. Но возможна она только в том случае, если за бельгийского полузащитника будет предложено не меньше 27,5 миллионов евро.
    Woodman137 16 августа 2013 - 14:41 | Сообщение: #18725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Клиф(так проще )не настолько безнадежен,чтобы по Ипсвичам и Питерборо бегать.

Видимо в Юнайтед считают по-другому.Я его со счетов не сбрасываю,но его шансы стать основным игроком невелики,мягко говоря.
    Не беспокойся,не сломает)

Буду только рад.
    И будет очень круто,если вырастет из него новый Эванс,такой не помешает+свой.

Будешь рад "новому Эвансу?")Я нет.

Думаешь на 120-миллионого Бэйла у нас шансов больше,чем на Рона??? belay
    Не нужен

100%.Не нужен нам ни пучеглазый,ни педрич,ни Бэйнс,ни Вилиан(последним двум клички еще не придумал wink )

Цитата: Манкунианец(777)
    Но возможна она только в том случае, если за бельгийского полузащитника будет предложено не меньше 27,5 миллионов евро.

Это аналогично его уже просроченной клаусуле.Надо брать,раз Эвертон цену не ломит
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 августа 2013 - 14:45

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 16 августа 2013 - 14:50 | Сообщение: #18726
    Оффлайн

Посетители

Будешь рад "новому Эвансу?")Я нет.

Я буду.Эванс сейчас далеко не худший деф в команде.Прошлый сезон отлично провел.Позапрошлый тоже неплохо.Такой команде не помешает.
    Думаешь на 120-миллионого Бэйла у нас шансов больше,чем на Рона???

Бэйл хочет уйти из Тоттенхэма любым способом.Говорит,что больше за кур не сыграет,не играет в товарняках.А значит будет упрашивать продать себя.Возможно попытается ставить ультиматумы.А про 120 лямов это бред.Но все равно шансов на его подписание у МЮ 0.2%
    Рон уходить никуда не собирается,ему и там хорошо.Цена меньше 120 тоже не будет,Перес на 80-90 не согласится.+ он мог еще вернуться теоретически в МЮ,когда САФ был у руля.2 отец и все такое,а к Мойесу он вред ли захочет.Поэтому думаю,что шансов 0.1%.

extezi_(MU) 16 августа 2013 - 15:58 | Сообщение: #18727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Nani could be offered in a swap deal for Roma's Erik Lamela (Times) #MUFC
    Woodman137 16 августа 2013 - 15:58 | Сообщение: #18728
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Бэйл хочет уйти из Тоттенхэма любым способом

Но уйти он хочет именно в Реал,а не в МЮ.Да и Глейзер зажмет 120 лимонов на него и правильно сделает,он даже половины не стоит.
    Рон уходить никуда не собирается

Не факт.Было бы все так хорошо,он бы уже давно контракт продлил и положил бы конец всем слухам.
    Цена меньше 120 тоже не будет,Перес на 80-90 не согласится

Какие 120???Я смотрю Леви со своим Бэйлом заново трансферный рынок взорвал,раз такие суммы пошли за игроков.У Рона всего 2 года контракта осталось,поэтому цена на него будет в районе 70 миллионов евро.Перес согласится,осталось только им предложение такое сделать)

Легенда137

5 пальцев смерти

Тирион 16 августа 2013 - 17:28 | Сообщение: #18729
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 5

по-моему это напоминает просто спектакль
    мы интересуемся заранее нереальными игроками, в это время отступные у Феллаини выросли. Продолжаем интересоваться нереальными игроками
    а под конец ТО Мойес скажет "Жаль что мы никого не подписали, ведь я не должен уговаривать играть за МЮ, поэтому будем довольствоваться моим бывшим игроком ведь он крут бла бла бла" В итоге фанаты будут довольны что хоть кого=-то подписали, тем более этот кто-то действительно нужен. Руководство будет довольно так как много бобла не спустили, ну и Мойес изначально будет доволен ибо он рулевой МЮ :)
    XG11GX нравится это сообщение.
    HaMMeR 16 августа 2013 - 18:00 | Сообщение: #18730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Kimi
    мы им вообще не интересовались оказывается

Цитата: Plast1c
    Если быть точным, то вообще ничего не пропустил, с трансферами глухо как в танке.

мда...больше новости читать не буду, все эти слухи итп только надежду дают а потом облом...я думал, что Строотман и Алькантара уже дело решенное, а тут такое...

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Plast1c 16 августа 2013 - 18:08 | Сообщение: #18731
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Тирион
    под конец ТО Мойес скажет "Жаль что мы никого не подписали, ведь я не должен уговаривать играть за МЮ, поэтому будем довольствоваться моим бывшим игроком ведь он крут бла бла бла"

Он скажет, что доволен нынешним составом и все.

Мойес что месяц назад говорил о том, что будут приобретения, что сейчас. На деле Юнайтед только проявляет интерес за чуть более 2-х недель до закрытия ТО, как и в июле. Все идет к тому, что не только Феллайни не купят, а вообще никого.
    Феллайни Мойес бы давно купил, если хотел.

Тирион 16 августа 2013 - 18:45 | Сообщение: #18732
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 5

Plast1c,
    ну не думаю что нас просто так кинут)
    Георгий Корженевский 16 августа 2013 - 19:05 | Сообщение: #18733
    Оффлайн

Посетители

В это все и верят.Я лично от Андо жду лучшего сезона в его карьере,если и с Мойесом уже не пойдет,то пора продавать.

Я так и не верю, но чудеса также бывают... Думаю, что Андо слишком надолго затормозил в своей карьере, а САФ это терпел. Теперь у бразильца мало возможностей, чтобы сейчас вот так взять и разогнаться. А какие надежды были...

От Клеверли уже даже не знаешь чего ждать.Но какого-то качественного скачка,прорыва в игре я думаю от него не увидим.

У Клеверли только два плюса: он англичанин, и он моложе Андо. А так рискует затормозить, как и бразилец. Не надо ему это давать делать.

А Андерсон и Клеверли стараться будут.

Безусловно. А ещё у нас растут два супер-футболиста, которые могут играть и в центре. Это Янузай с Лингардом. Если что, в этом сезоне в центр можно ставить Янга и даже Руни. В общем, не так уж и страшно, если какую-либо мегазвезду не купим. Хотя это не помешало бы.
    mu best team 16 августа 2013 - 20:06 | Сообщение: #18734
    Оффлайн

Посетители

в центр можно ставить Янга

Разве что под напа,ЦПЗ он играть не сможет.
    могут играть и в центре. Это Янузай с Лингардом

Опять же они не ЦПЗ вообще ни разу.Зачем мучить игроков и ставить на непривычные позиции?Янузай-АПЗ,который действует по всей ширине атаки,но никак не ЦПЗ,смысла его переучивать нет.Лингард скорее игрок фланга,может под напом,но тоже не ЦПЗ.Это все не вариант.
    Нужен 1-2 игрока в ЦПЗ.И всё,ТО можно считать успешным(если еще сольют ненужный шлак,то будет вообще замечательно).И не нужны никакие Роны,Бэйлы.
    m1rzo-mank, Ranger нравится это сообщение.

m1rzo-mank 16 августа 2013 - 20:29 | Сообщение: #18735
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 48

Нужен 1-2 игрока в ЦПЗ.И всё,ТО можно считать успешным(если еще сольют ненужный шлак,то будет вообще замечательно).И не нужны никакие Роны,Бэйлы. В точкуууу +++++
    mu best team нравится это сообщение.

We'll Never Die....

Dwayne 17 августа 2013 - 00:05 | Сообщение: #18736
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

BBC: "Уэйн Руни отправился вместе с командой на матч. Предположительно, что игрок будет заявлен в качестве запасного".

MU№1,
    Петруччи в аренде
    Сообщение отредактировал Dwayne 17 августа 2013 - 00:06
    Arm1n 17 августа 2013 - 00:28 | Сообщение: #18737
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: m1rzo-mank
    Нужен 1-2 игрока в ЦПЗ

кто?
    Dwayne 17 августа 2013 - 02:58 | Сообщение: #18738
    Оффлайн

Посетители

Роналду отказался продлевать контракт с "Реалом"

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что для него на повестке дня не стоит вопрос о подписании нового соглашения с мадридским "Реалом". Напомним, что ранее президент "Реала" Флорентино Перес рассказал, что договор с португальцем, действующий до 2015 года, будет продлен до начала сезона, но Криштиану поспешил опровергнуть данные слова.

"Продление контракта с "Реалом" не является для меня главной целью на данный момент. Спешить некуда", - сказал 28-летний португалец.

Ранее сообщалось, что "королевский клуб" предложил Роналду переподписать договор до 2018 года, по которому он смог бы зарабатывать за год 18 миллионов евро. Однако футболист и его представитель Жорже Мендеш взяли паузу, которая уже длится несколько месяцев.

Разговоры о новом контракте Роналду с "Реалом" ведутся с начала прошлого октября, когда в одной из игр мадридцев полузащитник отказался праздновать голы, объяснив это позже тем, что он не чувствует себя счастливым в "Реале". С тех пор игрок никак не может прийти к согласию со "сливочными" по пролонгации соглашения.

Роналду выступает за "Реал" с лета 2009 года, когда он перешел в стан "бланкос" из английского "МЮ" за 90 миллионов евро. За четыре года португалец стал ключевой фигурой мадридцев, выиграв вместе с командой чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании.
    Георгий Корженевский 17 августа 2013 - 06:19 | Сообщение: #18739
    Оффлайн

Посетители

Опять же они не ЦПЗ вообще ни разу.Зачем мучить игроков и ставить на непривычные позиции?Янузай-АПЗ,который действует по всей ширине атаки,но никак не ЦПЗ,смысла его переучивать нет.Лингард скорее игрок фланга,может под напом,но тоже не ЦПЗ.Это все не вариант.
    Нужен 1-2 игрока в ЦПЗ.

Относительно Лингарда могу согласиться, под напа, а вот Янузай вряд ли будет мучиться на месте ЦПЗ. И Янузай-Лингард, с выдвинутым Лингардом, или Янг-Кагава, будут выглядеть более предпочтительными связками, если не заиграют Клеверли и Андо. Про Руни также нельзя забывать, ибо при живом Ван Перси он не будет играть на острие у Мойеса, а выполнять и полузащитные функции. В общем, если не купим топового ЦПЗ, остаётся проблема, как насытить центр, и тут на самом деле вариантов у Мойеса хватает.

Нужен 1-2 игрока в ЦПЗ.И всё,ТО можно считать успешным(если еще сольют ненужный шлак,то будет вообще замечательно).

Вот, потому мы и говорим о разных вариантах не от хорошей жизни. Что же касается шлака, это покажет наступающий сезон, кого сливать.

И не нужны никакие Роны,Бэйлы.

Нужнее ЦПЗ, безусловно.
    Dwayne 17 августа 2013 - 07:29 | Сообщение: #18740
    Оффлайн

Посетители

«МЮ» готов приобрести Виллиана за 30 млн фунтов

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» готов заплатить 30 миллионов фунтов за трансфер полузащитника национальной сборной Бразилии и махачкалинского «Анжи» Виллиана, информирует Daily Mail.

Отметим, что ранее другой клуб из Манчестера «Сити» готов был выложить за Виллиана 40 миллионов евро, однако махачкалинский клуб отказался от данной следки. В результате «горожане» передумали покупать игрока.

Также сообщалось, что в услугах 25-летнего футболиста заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм». Руководство «красных» так же как и «Манчестер Юнайтед» готовы заплатить за бразильца 30 миллионов фунтов.

Напомним, Виллиан перешел в «Анжи» из донецкого «Шахтера» в январе. Махачкалинцы заплатили за трансфер полузащитника 35 миллионов евро. Тогда к бразильцу также проявляли интерес «Челси» и «Манчестер Сити», но уступили в борьбе за футболиста российскому клубу. Всего за «Анжи» Виллиан провел 17 матчей и забил один гол.

"МЮ" составит "ПСЖ" конкуренцию в споре за Ди Мария

25-летний правый полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", информирует Le Parisien. За аргентинца "МЮ" предстоит выдержать конкуренцию со стороны "ПСЖ". Сам футболист не хочет покидать "Реал", но возможный приход в команду полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла может заставить его изменить свою позицию. В минувшем сезоне Ди Мария провел 32 матча в чемпионате Испании, забил 7 мячей и отдал 12 результативных передач.

1 УТКА ЗА ДРУГОЙ, ВЕЗДЕ ПРЕПИШУТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ
    Сообщение отредактировал Dwayne 17 августа 2013 - 07:31
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March