Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Mankunianec_7 14 августа 2013 - 20:11 | Сообщение: #18601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Видимо не дождусь я от МЮ подарка блин...(

Plast1c 14 августа 2013 - 20:12 | Сообщение: #18602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: MeteoraMan
    Почему нам так активно сватают балласт из Реала?

Ну Роналду не балласт. Озил тоже прилично играет в Реале, хотя мог бы и лучше, но его пока активно не сватают - только первый слух.

Тирион 14 августа 2013 - 20:15 | Сообщение: #18603
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 5

Цитата: Mankunianec_7
    Видимо не дождусь я от МЮ подарка блин...(

закрадываются иногда такие мысли
    ситуация как у Арсенала, интересуемся звездами, а покупаем не понятно кого
    но я все таки уверен что покупка будет, а может и не одна
    MeteoraMan 14 августа 2013 - 20:16 | Сообщение: #18604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Ну Роналду не балласт. Озил тоже прилично играет в Реале, хотя мог бы и лучше, но его пока активно не сватают - только первый слух.

Ну Роналду то само собой не балласт.
    Я имел ввиду Модрича и вот про Озила что-то всплывать стало.
    Озил конечно не такой бесполезный как Модрич, но все равно я считаю нам не нужен.
    Уж если брать из реала кого то из ПЗ при условии что это не Рон, то уж Хедиру наверное надо.
    Он бы нам больше всех подошел мне кажется.
    mu best team нравится это сообщение.
    Dwayne 14 августа 2013 - 20:21 | Сообщение: #18605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Plast1c,
    Обозреватель MUTV и легенда Манчестер Юнайтед Пэдди Креранд заявил, что Роналду прибыл в Манчестер на частном самолете около часа назад. Сегодня (уже вчера - прим. MUFC) ровно 10 лет со дня подписания игрока МЮ.

Слухи появились в понедельник вечером в Facebook, Twitter и Reddit, что Криштиану Роналду был в Манчестере по неопределенной причине.

В Твиттере редактор Sky Sports первым написал, что Роналду прибыл в Манчестер. в то время как легенда Юнайтед Пэдди Креранд подтвердил на MUTV, что получил текст от сына с той же информацией.

Ряд фактов придает всему этому еще большую вероятность:
    1. Криштиану Роналду еще не подписал новое соглашение с Реалом. Его контракт истекает в 2015 году.
    2. Антонио Валенсия освободил 7-ой номер.
    3. Дэвид Мойес по-прежнему не тратил средств, выделенных ему на трансферы.
    4. Реалу нужны деньги, чтобы подписать Гарета Бэйла.

Добавляет интриги еще и тот факт, что Криштиану Роналду находится в числе игроков сборной Португалии, кому разрешено явиться на подготовку к товарищескому матчу со сборной Голландии позднее, что подтверждает газета Abola.

Агент Бэйла: "Манчестер Юнайтед"? Вы сошли с ума, если думаете, что Леви продаст Гарета конкуренту!".

Агент Гарета Бэйла Джонатан Барнетт прокомментировал последние слухи относительно своего клиента.

- "Манчестер Юнайтед" действительно включился в борьбу за Бэйла?

- Манчестер Юнайтед"? Вы сошли с ума, если думаете, что Леви продаст Гарета конкуренту! Бэйл может продолжить карьеру в Англии в составе одного клуба - "Тоттенхэма". Президент ясно дал нам понять, что конкурентов по чемпионату он усиливать не собирается. Другое дело клубы из других чемпионатов.

- "Реал" или "Зенит", что можете сказать об этих командах?

- Ничего. Могу сказать лишь одно - есть один клуб, который сделал очень выгодное предложение. Переговоры уже ведутся и если все закончится успешно, довольны будут все.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация об отказе "Реала" от покупки футболиста, а так же новость о переходе в "Зенит", которая подтверждалась на сайте "шпор", но была удалена спустя несколько минут.

Plast1c,
    ищи там похожую инфу, что клуб сделал предложение, а об интересе МЮ и Зенита написано в любых других сайтах.
    ВСЕ?
    Сообщение отредактировал Dwayne 14 августа 2013 - 20:21
    Plast1c 14 августа 2013 - 21:15 | Сообщение: #18606
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    Роналду прибыл в Манчестер на частном самолете около часа назад. Сегодня (уже вчера - прим. MUFC) ровно 10 лет со дня подписания игрока МЮ.

Это бред - информация не подтвердилась. Роналду находился в расположении сборной Португалии.
    об интересе МЮ и Зенита написано в любых других сайтах.

Все те сайты, где написано про интерес Зенита к Бейлу являются говном, а не сайтами. На британских сайтах, где должна быть подобная новость, ничего нет.
    ВСЕ?

Теперь сомнений нет. Все эти новости о словах президента и якобы удаленной новости с официального сайта - бред сивой кобылы.
    Суков, RedDevilNistelrooy, Bankai нравится это сообщение.

XG11GX 15 августа 2013 - 00:33 | Сообщение: #18607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Я больше не надену форму "Тоттенхэма", – приводит The Sun слова Бэйла. – Поведение клуба сбивает меня с толку. Не понимаю, зачем меня удерживать, если "Реал" предлагает именно ту сумму, которую "Тоттенхэм" хочет получить

Бейл по ходу уже сильно зазвездился...у него есть контракт с клубом...как он может такое говорить? Вот и думайте о его профессионализме.

Здесь могла быть чья-то реклама)

Dark_Aleks 15 августа 2013 - 00:52 | Сообщение: #18608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

XG11GX,
    Ты на источник глянь, а потом уже говори что-то о человеке...
    Dwayne 15 августа 2013 - 00:55 | Сообщение: #18609
    Оффлайн

Посетители

XG11GX,
    ну если это конечно правда
    XG11GX 15 августа 2013 - 00:58 | Сообщение: #18610
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Ты на источник глянь, а потом уже говори что-то о человеке...

В данный момент я комментирую именно эту новость. Будут другие, буду уже комментировать другие.
    Новости о том, что он хочет только в Реал были же? И вроде источники были подтвержденные.
    Если Роналду говорил что хочет играть в реале и за него заплатили 80 миллионов. Он на тот момент лучшим игроком мира был. А Бейл...для тотенхема может и суперзвезда...но 120 миллионов...убейте меня он и половины не стоит.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Valik257 15 августа 2013 - 02:27 | Сообщение: #18612
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Цитата: Bankai
    Просто если какого-то там Маркиньоса продали за 30 лямов в "ПСЖ"

вот такие клубы как "ПСЖ" и пр. мешки превратили трансферный рынок в безумие. Боюсь представить какие цены на игроков будут в будущем... А эти все фэйр-плеи бесполезны. Кстати "Юнайтед" в этом смысле пример - почти никогда не переплачивает.
    Тирион 15 августа 2013 - 02:35 | Сообщение: #18613
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 5

Цитата: Valik257
    почти никогда не переплачивает.

ну да, берба, верон, андерсон, янг... совсем никогда не переплачивает. И это в те времена, когда не было много мешков и трансферный рынок был похож на трансферный рынок, а МЮ совершали такие крупные сделки..
    логику ПСЖ и других мешков понять не сложно, им не проблема дать сразу столько сколько хочет клуб и игрок, чтобы быстро завернуть покупку.
    А мы сидим по 1 ляму накидываем и ждем покупок.
    Нет я не призываю сорить деньгами на право и налево, но у клуба есть бабки, и есть новый тренер, который пока не купил никого, и этот нонсенс, даже с учетом что ДО был его величество Ферги.
    mu best team нравится это сообщение.
    Valik257 15 августа 2013 - 04:43 | Сообщение: #18614
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Цитата: Тирион
    ну да, берба, верон, андерсон, янг... совсем никогда не переплачивает.

я разве писал "никогда не переплачивает"?)
    А мы сидим по 1 ляму накидываем и ждем покупок.

Кто-то вообще по фунту накидывает и на что-то надеется)
    но у клуба есть бабки

не факт. Если и есть, то скорее всего не очень много. А все эти слухи про 40 лямовые предложения могут быть просто для отвода глаз. Все таки если бы деньги были, то мы бы уже увидели пару игроков. Не думаю что Мойес такой идиот и не понимает что клуб нуждается в усилении.
    Сообщение отредактировал Valik257 15 августа 2013 - 04:48
    Plast1c 15 августа 2013 - 06:01 | Сообщение: #18615
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

«Манчестер Юнайтед» готов увеличить предложение о трансфере Фабрегаса до 40 млн фунтов
    «Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток заполучить полузащитника «Барселоны» Сеска Фабрегаса.

До старта чемпионата Англии «красные дьяволы» собираются сделать улучшенное предложение о покупке 26-летнего футболиста сборной Испании за 40 млн фунтов, сообщает The Telegraph.

Dwayne 15 августа 2013 - 07:03 | Сообщение: #18616
    Оффлайн

Посетители

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" по-прежнему рассматривает футболиста "Барселоны" Сеска Фабрегаса в качестве возможного приобретения в летнее трансферное окно, утверждает Daily Mail.

По информации издания, действующие чемпионы Англии хотят дождаться первых официальных матчей "Барселоны" в новом сезоне. Если 26-летний игрок сборной Испании не получит место в стартовом составе каталонцев, "Манчестер Юнайтед" будет готов предложить за хавбека рекордные для клуба 32 миллиона фунтов стерлингов.
    iLoz32 15 августа 2013 - 10:05 | Сообщение: #18617
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Я вот не могу понять одного, что известно такого руководству МЮ, что не известно нам???
    В принципе, в качестве эксперимента, можно попробовать без покупок играть, я не против, интересно будет посмотреть)
    Но были слова Дэвида, которые четко дали понять - покупки будут. Покупка Рона, на фоне нашего болезненного центра, выглядит немного глупой. Феллайни, было бы здорово. Ведь есть же деньги, ведь можем же мы такие предложения делать, что видя их, Мартинес без раздумий скажет "да"

Woodman137 15 августа 2013 - 10:13 | Сообщение: #18618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c
    «Манчестер Юнайтед» готов увеличить предложение о трансфере Фабрегаса до 40 млн фунтов

MeteoraMan, XG11GX, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 15 августа 2013 - 10:42 | Сообщение: #18619
    Оффлайн

Посетители

PROtransfers сообщает, что «Манчестер Юнайтед» готовит предложение в размере 40 миллионов фунтов по трансферу полузащитника «Реала» и сборной Германии Месута Озила.

Вероятность осуществления подобной сделки довольно высока по сразу нескольким причинам. Прежде всего, отцу и по совместительству агенту Озила летом не удалось договориться с «бланкос» о продлении контракта футболиста, который истекает летом 2016 года, и в клубе якобы дали понять, что не рассчитывают на Месута как на железного игрока основного состава.

На это намекают и последние трансферные ходы мадридцев - летние новички Иско и Асьер Ильярраменди, а также молодой бразилец Каземиро, отыгравший вторую половину минувшего сезона в фарм-клубе «бланкос», а сейчас получивший шанс проявить себя с первой командой, являются прямыми конкурентами немецкого полузащитника.

Поэтому на Олд Траффорд надеются, что переговоры по Озилу окажутся значительно успешнее, чем диалог с «Барселоной» по приобретению Сеска Фабрегаса.

Озил конечно крут и всегда мне нравился как плеймейкер,хотя скорее всего не получится эта сделка.
    И на его позиции есть Кагава
    Сообщение отредактировал Dwayne 15 августа 2013 - 10:44
    XG11GX 15 августа 2013 - 10:56 | Сообщение: #18620
    Оффлайн

Посетители

Поэтому на Олд Траффорд надеются, что переговоры по Озилу окажутся значительно успешнее, чем диалог с «Барселоной» по приобретению Сеска Фабрегаса.

Моменты он любит запарывать не мало. Хорошего плеймейкера в нем я не вижу. У него слишком нулевой авторитет. Да же в Реале он не кажется мне каким-то супер игроком.
    Плюс Реал за него попросит не меньше чем барса за фабрегаса просит. А то и больше да же.
    Так что покупка, как по мне, полная фигня...
    Woodman137 нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March