Plast1c | |
Цитата: Kimi он и половины не стоит этой суммы Ну половину суммы - ладно, но 120 ... На них можно пол Боруссии купить. |
|
Kimi | |
Plast1c,
и не говори(лучше уже купить троицу Ройс,Гюндоган и Хуммельс)!!И мы будем полностью укомплектованы!А Бэйл пусть идем лесом mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
согласен, максимум 50-60 Президент Тоттенхэма: "В Бэйле заинтересованы Зенит, Реал и МЮ, но один из клубов сделал очень заманчивое предложение" врятли МЮ Сообщение отредактировал Dwayne 14 августа 2013 - 18:57 |
|
Ranger | |
NaniTheBest | |
Dwayne,
Источник: Паблик МЮ |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Шансы купить Бэйла больше, чем троицу из "Боруссии" :) возможно)но повторюсь по такой цене не нужен...за 50 млн(его цена)и оставить Руни и купить ЦП и все четко |
|
Dwayne | |
NaniTheBest,
эта новость везде, не только в паблике NaniTheBest, не отвечай на мои комментария чувак если ничего умного не придумаешь Сообщение отредактировал Dwayne 14 августа 2013 - 19:12 |
|
Dwayne | |
Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес признался, что только один клуб сделал предложение о покупке левого защитника Лейтона Бэйнса.
Считается, что этим клубом был "Манчестер Юнайтед", проявляющий интерес к Бэйнсу на протяжении многих лет. Однако "Эвертон" отклонил это предложение, а новых в клуб с "Гудисон Парк" с того момента не поступало. "Перед тем, как мы отправились на сборы в Австрию, один клуб сделал официальное предложение, и оно было финальным. Это предложение не соответствовало тому, во сколько мы оцениваем класс и мастерство Лейтона". "Собственно, на этом все и закончилось, а то, что было потом — обычные слухи, которые являются неотъемлемой частью трансферного окна". "Ни один другой клуб больше не делал предложений по Бэйнсу. Поэтому мы сделали шаг вперед и сосредоточились на старте нового сезона", - цитирует Мартинеса Sky Sports. |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Но если Бэйл будет в "МЮ", то будет конфетка) ну это понятно)))если купим Бэйла,ПЦ и останется Рунька то требл наш))))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne эта новость везде, не только в паблике Поделись ссылками. Желательно на BBC, Sky Sports, Guardian и tottenhamhotspur.com Я что-то не нахожу новость, где президент шпор подтверждает заинтересованность Реала, МЮ и, прости Господи, Зенита. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
на офф.сайте шпор было написано о предлоежние Зенита, но через день удалено если ты не в курсе. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne на офф.сайте шпор было написано о предлоежние Зенита, но через день удалено если ты не в курсе. На стенах туалетов тоже много чего пишут, а потом уборщицы все стирают. Верь больше всяким твиттерастам и админам пабликов. Но ссылками все равно поделись. Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2013 - 19:32 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
я тебе говорю на офф.сайте было, то что ты не видел не мои проблемы Plast1c, на стенах туалетов ты наверное и пишешь и стераешь что попало Сообщение отредактировал Dwayne 14 августа 2013 - 19:36 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne я тебе говорю на офф.сайте было, то что ты не видел не мои проблемы Я тебе говорю, что Руни бегал голый вокруг Олд Траффорд, а то что ты не видел, не мои проблемы. Цитата: Dwayne на стенах туалетов ты наверное и пишешь и стераешь что попало Вообще-то я на личности не переходил, но раз это все, на что ты способен - держи 30 баллов предупреждения. Помнится, тебе говорили, что не на базаре находишься. Я так полагаю, что никаких ссылок не дождусь от тебя. Суков нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
мне как то плевать на это, я у тебя ифну по Руни не клянчил |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne мне как то плевать на это, я у тебя ифну по Руни не клянчил Я хочу увидеть доказательства слов президента, ты утверждаешь, что на многих сайтах есть эта новость. Мне нужна ссылка на 1-2 этих сайта. Я слишком много прошу? Кто там спрашивал на счет слухов о переходе Озила? Нате: Spanish TV show Punto Pelota has made a claim that United's new top target is Mesut Ozil. The Real Madrid star is said to be the subject of a 40million approach and could ask the club to accept any offer if Gareth Bale arrives at the Bernabeu to increase competition for places as he is reportedly aware of the alleged interest from David Moyes. Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2013 - 20:06 |
|
MeteoraMan | |
Почему нам так активно сватают балласт из Реала?
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|