Mankunianec_7 | |
Блин, только заметил, что мы не в той теме общаемся. Сорри за флуд.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Вуди, харе моросить, общайся с одного аккаунта;) Окай.Придется закрыть Рейнджера и РусЮнайтеда Как ты меня раскусил???Да-да,я тоже только заметил,сорри за флуд) Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2013 - 17:24 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU А что делает Феллаини такого невероятного? Пасы в стиле Скоулза или сам половину команды обводит? Фелайни умеет отбирать, умеет прессинговать, на втором этаже играет хорошо, пас у него не хуже. Нашей полузащите такого игрока и не хватает, который мог бы забетонировать центр. Модрич же версия Клева на 3 года старше |
|
RusUnited | |
Достойный ответ от многоуважаемого пользователя. Теперь то мы точно знаем, что модрич лучше чем феллаини. И конечно же, он нам, в МЮ, больше подходит, чем опорник, которых у нас почти нет вообще. Спросите вы почему модрич лучше? Да зачем вам эти формальности?! Просто поверьте наслово, у человека тренерское чувство.
Ranger, так и мало того, это второй, более агрессивный видич и рвп на стандартах, наконец-то хоть какая-то польза и от валенсии будет, будет кому завершать! А то один РВП не может быть на любой позиции, чтоб кривые навесы вали доходили до него. Но извини, это у меня бомбануло просто, модрич все равно круче. Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:29 |
|
Ranger | |
RusUnited
Полностью согласен. Кстати чуть-чуть статистики. В этом сезоне Фелайни сыграл 31 матч, забил 11 мячей, отдал 6 передач. Модрич сыграл 33 матча, забил 3, отдал 4, при этом он больше нацелен на атаку. Ну это все конечно фигня, надо просто смириться, что Модрич круче |
|
RusUnited | |
Ranger,
озил столько ассистов за матч набирает в ла лиге, делая тоже самое - отдавая мяч на роналду. В реале же так слооожно играть, надо навешивать или простреливать на роналду, на такое только топ уровня игроки могут пойти. Кстати, а на тут еще не было новостей, что озил в МЮ переходит? Там то тоже мегаталантище. Меня сейчас закидают какахами ессесно. короче, не буду оффтопить больше. Просто подумайте хотябы прежде чем писать кто и зачем, а то любой может крикнуть тот и тот лучше, а аргументировать не могут. Если вы выводы в сторону пердича сделали только из-за гола в ворота МЮ в ЛЧ, то мне вас жаль... Ranger, MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:43 |
|
MeteoraMan | |
Даже если допустить, что Модрич и Маруан по уровню равны, то надо ведь смотреть с точки зрения баланса в команде, а не с точки зрения абстрактного рейтинга.
Я писал выше и еще раз напишу, на позицию АПЗ\Инсайда (позиция Модрича) у нас есть довольно не плохой набор игроков. А вот волнорез-разрушитель ценментирующий центр-поля у нас один только Каррик. Так что Фелайни нам нужен куда больше. И плюс Фелайни и атаку может разогнать не слабо. Ну и про Марсело, мне он не очень нравится, но глупо отрицать что он очень высококлассный защитник. И в атаку он бегает будь здоров, по мне так даже лучше чем защищается. Но все же на мой скромный взгляд Коэнтрау более классный защ. Кстати, а на тут еще не было новостей, что озил в МЮ переходит? Там то тоже мегаталантище. Соглашусь, тоже мыльный пузырь. Но все же в разы полезнее Модрича. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 14 августа 2013 - 17:54 |
|
RusUnited | |
Цитата: MeteoraMan Соглашусь, тоже мыльный пузырь. Но все же в разы полезнее Модрича. он хотябы за сборную хоть как-то выступает, и в какой-нибуть баварии был бы действительно отличным и ключевым игроком, а в мадриде он простая 6 роналду. |
|
Тирион | |
Цитата: Ranger Модрич игрок такого же плана, как Клев, да и уровнем не выше. что курите пацаны? Я верю до сих пор в Клеверли, но до Модрича ему далеко, по крайней мере пока Цитата: Woodman137 Кажешься очень смешным)) ну пока наоборот)) |
|
RusUnited | |
Тирион,
на сколько далеко? бегать надо научиться немножко быстрее? |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Моё подозрение по поводу того, что ты фейк Вуди, созданный лайкать весь бред что он тут пишет, всё растёт и растёт. Нет, он не фейк. Но кое-чей фейк среди нас, походу, присутствует. Дабы не оклеветать человека за зря, я не скажу - кто он. Цитата: Woodman137 Окай.Придется закрыть Рейнджера и РусЮнайтеда Лучше всех флудеров забанить. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2013 - 18:16 |
|
Тирион | |
Цитата: RusUnited на сколько далеко? бегать надо научиться немножко быстрее? играть в футбол научиться |
|
Dwayne | |
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл твёрдо намерен завершить выступления за свой нынешний клуб, сообщает английская пресса.
Об этом заявил сам футболист своим партнёрам по сборной Уэльса. "Я больше не надену футболку "Тоттенхэма", — заявил Бэйл. |
|
Kimi | |
RusUnited,
ты считаешь что и Озил тоже игрок среднего уровня а не Топ?? |
|
Dwayne | |
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл четко дал понять: он больше не намерен выходить на поле в форме английского клуба. По словам валлийца, поведение руководства "шпор", не отпускающего его в "Реал", сбило его с толку.
– Я больше не надену форму "Тоттенхэма", – приводит The Sun слова Бэйла. – Поведение клуба сбивает меня с толку. Не понимаю, зачем меня удерживать, если "Реал" предлагает именно ту сумму, которую "Тоттенхэм" хочет получить? "Реал" готов был заплатить за Бэйла требуемые "Тоттенхэмом" 120 миллионов евро, однако "шпоры" в последний момент изменили условия сделки. В итоге "Королевский клуб" свернул работу по приобретению Бэйла. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi ты считаешь что и Озил тоже игрок среднего уровня а не Топ? Высокого уровня, но не топ. Моменты порет, бывает. Цитата: Dwayne "Реал" готов был заплатить за Бэйла требуемые "Тоттенхэмом" 120 миллионов евро, однако "шпоры" в последний момент изменили условия сделки. В итоге "Королевский клуб" свернул работу по приобретению Бэйла. Юнайтед столько тем более не заплатит, придется шпорам значительно уменьшить требование. RusUnited, MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2013 - 18:37 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Моменты порет, бывает. а кто не просирает моменты?))у него единственный минус для атакующего игрока это низкая скорость,а так и пас и удар просто на высшем уровне,я никогда не был его поклоником..но он крут! Цитата: Plast1c Юнайтед столько тем более не заплатит, придется шпорам значительно уменьшить требование. а он к нам и не пойдет,только наивные думают что МЮ будет платить такие деньги..он в Зенит пойдет в обмен на Халка и бабло) Сообщение отредактировал Kimi 14 августа 2013 - 18:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi а кто не просирает моменты?) Такие моменты, как у него, мало кто из топовых игроков просирает. Everton FC Transfer Rumour Mill: Martinez confident Baines staying, United must pay 30m for Fellaini. - Liverpool Echo Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2013 - 18:44 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Оптимальный вариант - это Руни + лямов 30 думаю это практически невозможно(Руни не пойдет в Тоттенхэм это 100%) Цитата: Bankai Другого варианта с Бэйлом не вижу я же говорю не будет его у нас,та и не нужен он за 120 млн)))он и половины не стоит этой суммы David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 14 августа 2013 - 18:51 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|