Тирион | |
Цитата: Woodman137 ну проси быстро,мне без разницы. отвечай быстро и не говори что ты не понял сразу Цитата: Mankunianec_7 который не один сезон был одним из лидеров шпор. не один, а два |
|
RusUnited | |
Woodman137,
на уровне шпор может и был лидером лол. Давайте сейчас покупать любого лидера команды, которая ниже уровнем мю в разы. Если на фоне Тоттена он чем-то выделялся, то еще не значит, что он подходит мю и донесет какую-то пользу. надо брать качественный продукт, а не лишь бы что. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
RusUnited,
Моё подозрение по поводу того, что ты фейк Вуди, созданный лайкать весь бред что он тут пишет, всё растёт и растёт. |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Чушь... Да же объяснять не собираюсь. Я на спортс. ру новость про ЭтоО скинул, это промысел, понятно, но дыма без огня не бывает |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Кого бы корова мычала, извиняюсь. Так не будем опровергать? или как всегда, если имя где-то было знакомое, так все, мега игрок )))) давайте неймара пригласим в МЮ, такие как ты 100% были бы не против ![]() |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
А смысл что-то объяснять,у них восприятие как в Фифе,у кого рейтинг выше тот и круче в реальном мире)Мы уже не раз писали тут,что педрич переоцененный,дорогой и абсолютно ненужный МЮ игрок.Но тут же всем подавай цесков,педричей,скоро инцесту захотят.А Феллайни уже палка,кто тогда Клеверли и Андерсон мне интересно) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
по ихней логике можно и крауча взять, он же в ливерпуле так отжигал!! |
|
Mankunianec_7 | |
Тирион,
Ну я и написал А по поводу 5-ки, как бы ты не просил, быстро там или медленно, лучше не парься) Он ляпнул как обычно бред, про топ-5 левых дефов в мире по версии Вуди и умудрился Марсело поставить на 5-е место, но с первой четвёркой скорее всего ещё не определился)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited по ихней логике можно и крауча взять, он же в ливерпуле так отжигал!! ты чего?У него же скилл маленький!Надо Месси и Неймара купить! Цитата: Mankunianec_7 но с первой четвёркой скорее всего ещё не определился)) Хочешь проверить?)Попроси вежливо,я тебе в личку списочек скину) Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2013 - 17:04 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
на уровне шпор может и был лидером лол. Давайте сейчас покупать любого лидера команды, которая ниже уровнем мю в разы. Если на фоне Тоттена он чем-то выделялся, то еще не значит, что он подходит мю и донесет какую-то пользу. надо брать качественный продукт, а не лишь бы что. Ахаха, мальчик, тебе сколько лет? Ты сам себе противоречишь) Значит лидер шпор хуже лидера ирисок или ты не считаешь, что Эвертон ниже уровня МЮ в разы?))) |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
С марсело согласен, ничего в нем сверх выдающегося нету. Ни он защитник мощный, ни он хорош в атаке. Его любой более менее техничный вингер ондим финтом на задницу посадит, и я уже не говорю сколько проблем реал потерпел от того, что марсело за много в****ся с мячом, он его так же теряет, в защиту медленно подключается и часто на ровном месте падает, т.е. неустойчев. Марсело именно в устойчевости схожь с нашим рафаелем, оба падают в самый не нужным момент, непонятно почему... Mankunianec_7, дяденька млять, вам уже сказали в чем плох модрич. Или вы слепой? Скажи какая польза от модрича, пока что вы, дядя, только как собака тявкаете. Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Админы, модеры , ну проверьте этих умников!) Или они однояйцевые близнецы или один из них фейк, ну не могут 2 человека писать такой бред в одном стиле)
|
|
Ranger | |
Не понятно о чем спор, ведь очевидно же, что Фелайни лучше Модрича. Модрич игрок такого же плана, как Клев, да и уровнем не выше. Пасы на 5 метров ближнему и бесполезная беготня.
Сообщение отредактировал Ranger 14 августа 2013 - 17:13 |
|
RedMU | |
Модрич был лидером "шпор", которые боролись за попадание в ЛЧ и чудом в него тогда не попали. Не нужен, ведь ТТХ хуже "МЮ".
Феллаини лидер "Эвертона", который на 6 месте. Нужен. Логика? Сравнивать их мастерство просто не реально. Один больше нацелен на разрушение, второй на атаку. |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
так ответа, не будет? ок. Смело можите идти обратно в фифу и покупать в МЮ модрича. у него там скилл 88 вроде. 2 скилла до иниесты не хватает, меготалантище ![]() RedMU, Давайте еще по статистике пойдем ))))))) Такими темпами мы сойдемся на игроке из гондураса ![]() Ranger, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:15 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Ага,Ranger тоже мой фейк,ведь он тоже считает,что педрич хуже Микро.ЗЫ Научись принимать чужие мнения,а не строить из себя сильно умного)Кажешься очень смешным)) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Ranger,
абсолютно согласен... бегает, а толку... Наш руни вроде тоже стоячий, но от него зависит почти вся атака. Вот и разница. Ranger нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ranger,
А что делает Феллаини такого невероятного? Пасы в стиле Скоулза или сам половину команды обводит? Манкунианец(777), David-MU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Mankunianec_7,
так ответа, не будет? ок. Смело можите идти обратно в фифу и покупать в МЮ модрича. у него там скилл 88 вроде. 2 скилла до иниесты не хватает, меготалантище RedMU, Давайте еще по статистике пойдем ))))))) Такими темпами мы сойдемся на игроке из гондураса Причём тут ФИФА вообще, малыш, ты о чём?) Я в фифу уже года 1,5 толком не играю, а у кого какой скил сейчас вообще понятия не имею к твоему сведению! Ты кстати смотрю в этом намного больше просвещён. Вуди, харе моросить, общайся с одного аккаунта;) |
|
RusUnited | |
RedMU,
Цитата: RedMU или сам половину команды обводит? не поверишь.... он наши задницы так и надрал. трижды... ![]() Mankunianec_7, медаль вам в руки, дядя. Ответ уже написали в ворде? Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 17:23 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|