Woodman137 | |
Цитата: Bankai но не признавать талант Марсело тоже глупо) я разве писал что он не талантлив?)В мой список топ-5 ЛЗ в мире он входит,как раз на последнем 5 месте) «Манчестер Юнайтед» отказался от покупки Бейнса Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал, что переговоры по трансферу защитника Лейтона Бейнса больше не ведутся. Напомним, интерес к защитнику проявлял «Манчестер Юнайтед», который был готов предложить суммарно 30 миллионов фунтов за переход Бейнса и полузащитника Маруана Феллайни. «Перед тем, как мы отправились на сборы в Австрию, один клуб сделал нам официальное предложение по трансферу Лейтона. И это было финальное предложение. Это предложение нисколько не соответствовало тому, во сколько мы оцениваем Бейнса. На этом все и закончилось. Все, что было потом – только спекуляции, характерные для трансферных окон. Больше ни один клуб не интересовался Лейтоном и не делал предложений о его переходе. Так что мы оставили эту историю в прошлом и сосредоточились на подготовке к сезону», – рассказал Мартинес. Урааааа!!!!11 Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2013 - 13:26 Легенда137 |
|
Тирион | |
Цитата: iLoz32 Мне кажется Модрич особо не нужен. С атакующей линией у нас все в порядке... Модрич это такой же вариант как и Фабрегас, оба игрока нацелены на созидание, но могут играть в центре полузащиты а нам нужен игрок нацеленый на игру в центре полузащиты, но и не чурался созиданию.. Цитата: Fakel Если честно хотя бы кого то купить,взять Феллайни непонимаю чего тянут тоже не понимаю чего тянут, тем более Мойес с ним работал а все эти тяжбы с подписанием, могут негативно сказаться и на самом игроке Цитата: Woodman137 как раз на последнем 5 месте) а ну перечисли пятерку |
|
MeteoraMan | |
Тоже совсем не понимаю, зачем нам Модрич.
Игрок - баласт. На поле всегда какой-то как будто вареный. Все еле-еле, типа как Бербатов, но Берба при этом умел сделать все как надо. И по-позиции на поле вечно не там где нужен. Был распиарен и впарен Реалу за те деньги, которых он не стоит. Эту же схему сейчас Леви с Бейлом пытался провернуть. Но Бейл все же куда выше уровнем. Сообщение отредактировал MeteoraMan 14 августа 2013 - 13:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Тирион а ну перечисли пятерку а ну проси повежливее RusUnited, MeteoraMan нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Модрич - бокс. Ваш кэп.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Модрич - бокс. Это не отменяет того,что он переоценен.Зачем МЮ средний игрок за 30 лимонов? Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Это не отменяет того,что он переоценен.Зачем МЮ средний игрок за 30 лимонов? Если Модрич средний игрок , то Фелаини ниже среднего ? да и цена на Фелаини будет примерно такая же... Сообщение отредактировал sel20 14 августа 2013 - 13:57 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: sel20 Если Модрич средний игрок , то Фелаини ниже среднего ? да и цена на Фелаини будет примерно такая же... Как раз таки наоборот, Фелайни то игрок качественнее, чем Модрич. И у Бельгийца еще есть возможность прогрессировать. Ну и Фелайни игрок как раз на ту позицию, которую нам нужно усиливать, в отличии от Модрича, на месте которого у нас есть Кагава\Андерсон\Клеверли\Янузай и даже может быть Пауэл. И Эвертон как мне кажется готов продать Фелайни за вменяемую сумму. Сообщение отредактировал MeteoraMan 14 августа 2013 - 14:02 |
|
Woodman137 | |
sel20,
Феллайни выше педрича.И ростом и уровнем Легенда137 |
|
mu best team | |
Опять немало вариантов в центр набралось.Феллаини,Модрич,Густаво,Кондогбия...Мойесу только выбрать остается и правильную цену предложить,но тянуть будут по ходу до 1 числа
|
|
I Love you United | |
«Манчестер Юнайтед» интересуется Это’О
«Манчестер Юнайтед» проявляет заинтересованность в услугах нападающего «Анжи» Самюэля Это’О. Английский клуб уже выходил на связь с агентом игрока Клаудио Вигорелли, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia. Напомним, что купить Это’О также пытаются «Интер», «Челси», «Наполи» и «Рома». Ранее капитан «Анжи» провел переговоры с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. В ходе беседы он просил главу «Анжи» отпустить его в другой клуб. Сообщение отредактировал I Love you United 14 августа 2013 - 16:00 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: I Love you United Английский клуб уже выходил на связь с агентом игрока Клаудио Вигорелли, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia. Дай мне эту ссылку. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Феллайни выше педрича Цитата: Woodman137 уровнем Краучт тогда выше Руни. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Феллайни выше педрича.И ростом и уровнем О_о, Феллайни лучше Модрича? Мдааа ребят, завязывайте... |
|
Тирион | |
Цитата: Tujh95_MU Феллайни лучше Модрича? скорее лучше конкретно для нас) Цитата: Woodman137 а ну проси повежливее быстро Цитата: I Love you United «Манчестер Юнайтед» интересуется Это’О :) кто только не интересуется этоо |
|
Woodman137 | |
Тирион,
ну проси быстро,мне без разницы. Цитата: RedMU Краучт тогда выше Руни. Если только ростом RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2013 - 16:46 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Бесполезное это дело Егор , спорить с Вуди и его товарищами) Они не видят разницы между палкой под 2 метра ростом, выстрелевшим в одном сезоне и Модричем, который не один сезон был одним из лидеров шпор. I Love you United нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Феллайни лучше Модрича? Ахахаах!!!
|
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Конечно лучше... Игру феллаини можно характеризовать конкретными эпизодами, его пользой эвертону, середняку апл, который на его плечах выезжает на 6-7 место. А что модрич? Я даже смотря его игру не могу понять в чем его польза. Ассисты? нет. Удары? НЕТ. Тактически поддерживает команду и уверенно доносит мяч до атаки/ удерживает мяч? НЕТ. Он его теряет чаще всех в центре, из-за его ошибок команда отхватывает на контрах и т.д. И это в реале, в команде, которая забивает по 4 гола каждому дну ла лиги. И при этом у него статистика как у защитника. Манкунианец(777), Уверен в своем мнении? ВЫСКАЖИ ЕГО, а не смейся. Тоже самое я сейчас начну говорить паркер лучше зидана и начну смеяться кто со мной несогласен и обзывать всячески. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 14 августа 2013 - 16:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Они не видят разницы между палкой под 2 метра ростом, выстрелевшим в одном сезоне и Модричем, который не один сезон был одним из лидеров шпор. ЛАЛ.Ты удивительным образом сумел уместить максимум чуши в одном предложении.Начиная про 2 метровую палку(Черданцев?) и заканчивая тем,что карлик нос был несколько сезонов лидером шпор. Цитата: RusUnited Уверен в своем мнении? ВЫСКАЖИ ЕГО, а не смейся. Тоже самое я сейчас начну говорить паркер лучше зидана и начну смеяться кто со мной несогласен и обзывать всячески. Он сам пошутил,сам посмеялся)Все норм) Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2013 - 16:55 Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|