№1MU | |
Цитата: Woodman137 И слава богу) А мне жаль(((( |
|
Тирион | |
Цитата: Dwayne могут включить в сделку по приобретению Бэйла права на мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса лучше Руни включить Цитата: №1MU Вот до какого состояния доводит игра наших краев каких краев, Нани с Янгом по пол сезона в травмах либо без настроения... |
|
Woodman137 | |
№1MU,
что мы не переплатили за Бэйла вдвое тебе жаль?)Лично я рад,что пока это только утки.Чтобы Юнайтед побил мировой рекорд по стоимости трансфера,да еще и за какого-то Бэйла?)В жизни в это не поверю) BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
David-MU | |
№1MU,
а чего жаль? Игрок в открытую заявляет, что хочет играть только за Реал. Нам нужен такой? Да и не стоит он этих 100-120 миллионов. МЮ Фабрегаса купить не может, неужели вы надеетесь выиграть конкуренцию у Реала, если сам Гарет в это кладбище талантов перейти хочет? |
|
Plast1c | |
Цитата: Тирион лучше Руни включить Че так? |
|
Тирион | |
Цитата: Plast1c Че так? ну он играть за клуб не хочет, да и денег меньше заплатим включив Руни а не Чичу. |
|
Plast1c | |
ESPN Deportes feels Javier Hernandez could interest Tottenham if the North Londoners consider entertaining any offer from United for Gareth Bale. The Welshman has been strongly linked with a switch to Real Madrid for some time. |
|
Dwayne | |
Всмысле жаль? Итак на трансферы МЮ особо не тратится, а с приобретением в команду Бэйла и сохранением Руни шансы команды повысятся как в АПЛ так и в ЛЧ
|
|
isko | |
Paddy Crerand just on MUTV said he heard that #Ronaldo arrived today at Manchester Airport. #MUFC
Пэдди Креранд только что сказал на МЮТВ, что сегодня КР прибыл в аэропорт Манчестера --------------------------------------------------------------- По какой причине? |
|
Dwayne | |
isko,
Он что не сказал по какой причине он приехал ? |
|
isko | |
Цитата: Dwayne Он что не сказал по какой причине он приехал ? Увы |
|
Dwayne | |
isko,
Значит утка |
|
Манкунианец(777) | |
isko,
Ты это слышал? Или взял новость откуда-то? |
|
Dwayne | |
Президент лондонского "Тоттенхэма" Дэниэл Леви, заявил, что через 2-3 дня будет ясно останется Бэйл или нет.
"В борьбу за Гарета включился новый клуб. Я не могу сказать какой, однако он полностью подходит под требования Бэйла касательно амбиций в Лиге чемпионов", - заявил Леви Daily Mail. "Могу ответственно заявить, через 2-3 дня судьба Гарета будет определенна". Внатуре Желтая пресса |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
тоже думаю что бред,но Доминик Монаган(актер,я на него подписан)тоже написал в твиттере,что Рон в Манчестере...совпадение? |
|
Ranger | |
Цитата: Dwayne а с приобретением в команду Бэйла и сохранением Руни шансы команды повысятся как в АПЛ так и в ЛЧ Шансов не будет, ни с Бэйлом, ни с Руни, пока не будет куплен хороший бокс ту бокс. Фелайни конечно самый оптимальный вариант по соотношению доступность/качество |
|
david de gea | |
@PureTransfers 48 сек
Cristiano Ronaldo isnt in Manchester. He's in Portugal with the National team squad. Confirmed by various Spanish radio stations. КР не в Манчестере, он находится в расположении сборной Португалии говориться в многочисленных Испанских радиостанций. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Kimi тоже думаю что бред,но Доминик Монаган(актер,я на него подписан)тоже написал в твиттере,что Рон в Манчестере...совпадение? Был бы он в Манчестере,то его бы уже весь аэропорт сфоткал,вплоть до уборщицы. Cristiano Ronaldo isnt in Manchester. He's in Portugal with the National team squad. Confirmed by various Spanish radio stations. Ну собственно то,чего я и ожидал:Роналду нет в Манчестере.Он в расположении сборной.Подтверждают испанские радиостанции. Жаль мне фанов Рона,которые верят в его возвращение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Dwayne | |
Ranger,
Ну насчет него я тоже писал что нужен и это самый лучший вариант в центр Ranger, Но Бэйл могу поспорить с любым не помешает нам на фланг Сообщение отредактировал Dwayne 12 августа 2013 - 23:28 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|