Plast1c | |
Цитата: Fakel не стыковка токова что Реал Роналдо не отдаст они на него молятся и правильно делают Он 2 года как карьеру завершил. Манкунианец(777), RedMU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Когда уже правильно фамилии игроков будут писать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Тирион Иско в Реал Были слухи. Трансфер оформили быстро, поэтому не дали прессе разгуляться. Liverpool Echo сообщает, что на этой неделе Юнайтед сделает предложение в размере 40 млн фунтов по трансферам Феллайни и Бейнса. В качестве замены бельгийцу Мартинес хочет приобрести Маккарти, а Бейнса заменит защитник Браги, Echiejile (я не знаю, как по-русски пишется его фамилия) Цитата: Манкунианец(777) Когда уже правильно фамилии игроков будут писать. Вудман их знает. Сообщение отредактировал Plast1c 12 августа 2013 - 18:08 |
|
david de gea | |
Sam Rhodes @SamuelRhodes_ 29 сек
Okay #MUFC fans, here it is. Out guy in Manchester claims that Fellaini has agreed personal terms and a 23.8 million fee has been submitted |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Юнайтед сделает предложение в размере 40 млн фунтов по трансферам Феллайни и Бейнса Честно говоря не понимаю зачем нужен Бэйнс.У нас и так достаточно ЛЗ есть, а этот старый и дорогой (15 лямов - много за него). Цитата: Plast1c Вудман их знает. Ахахахаха) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Тирион | |
из Бейнса Мойес вингера сделает... иных причин его покупки не вижу
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Честно говоря не понимаю зачем нужен Бэйнс.У нас и так достаточно ЛЗ есть, а этот старый и дорогой (15 лямов - много за него). Видимо один из них уйдет на правый фланг, а кто-то в другую команду. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Мне кажется, что Фабио лучше слева играет, хотя увидим против Суонси есть ли у него вообще шанс против Джонса и Смолла(не говоря уже о Рафе) на правом фланге. Цитата: Тирион из Бейнса Мойес вингера сделает Я бы лучше из Бюттнера вингера сделал.Он кстати и был вингером в начале карьеры.Бэйнс уже стареет и вингером ему не стать. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 13 августа 2013 - 21:51 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manred_79 Честно говоря не понимаю зачем нужен Бэйнс.У нас и так достаточно ЛЗ есть, а этот старый и дорогой (15 лямов - много за него). Ему всего 28 лет, игрок в самом рассвете сил. Fakel нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: Manred_79 Я бы лучше из Бюттнера вингера сделал а еще лучше продать! |
|
Тирион | |
Цитата: Acosta а еще лучше продать! Бютнера продать?? лучше Бейнса не покупать тогда Цитата: Manred_79 Я бы лучше из Бюттнера вингера сделал тоже вариант, но я слабо представляю как будут делить место в основе вице кэп Эвра и сильный, но все таки новичок Бейнс |
|
Dwayne | |
"Манчестер Юнайтед" не оставил попыток приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, сообщает The Independent. После неудачи с Сеском Фабрегасом, отказавшимся переходить в английский клуб, "МЮ" составит конкуренцию "Реалу" в борьбе за 23-летнего игрока сборной Уэльса. Новоиспеченные обладатели Суперкубка Англии могут включить в сделку по приобретению Бэйла права на мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса. Напомним, что "Тоттенхэм" намерен выручить за своего лидера более 100 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом сезоне Бэйл провел 33 матча и забил 21 мяч в премьер-лиге, а также отметился тремя голами в восьми встречах Лиги Европы. |
|
david de gea | |
Dwayne,
Леви: "О будущем Бэйла объявим через 2-3 дня". Президент "Тоттенхэма" Дэниэл Леви прокомментировал последние слухи относительно Гарета Бэйла. - В борьбе за Бэйла появился новый клуб. Назвать его сейчас я вам не могу, но через 2-3 дня будущее Гарета станет всем известно. Предложение нового клуба полностью удовлетворяет финансовые потребности Гарета, а так же потребность участия в Лиге Чемпионов, что к сожалению, на данный момент, мы предоставить не можем. Манкунианец(777), Dwayne нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
david de gea,
А источник? |
|
Plast1c | |
david de gea | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Yellow Duck News. Так и подумал. |
|
David-MU | |
david de gea,
вот и долгожданный трансфер. Семерка его |
|
№1MU | |
Цитата: Тирион из Бейнса Мойес вингера сделает... иных причин его покупки не вижу Цитата: Manred_79 Я бы лучше из Бюттнера вингера сделал Обалдеть))) Вот до какого состояния доводит игра наших краев, что они уже хотят видеть на этих позициях Бюттнера или Бейнса))) Да и не будет этого. По крайней мере я не представляю себе, до какого состояние они должны деградировать, что бы на их место Бютнера ставили. И потом Гиггз есть. Лучший наш крайний полузащитник, этот не постесняюсь этого слово дед, ветеран... Более молодым Нани, Янгу и Валенсии должно быть стыдно, что 40 дед выиграл конкуренцию у них. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Yellow Duck News. И слава богу) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|