RedNick | |
На этой неделе акции Юнайтеда сильно подросли... на фоне новостей про Руни и Фабрегаса это странно, видимо кого то подписали все таки.
|
|
RedMU | |
RedNick,
Не верится, что всё это прошло мимо прессы. Ну а если подписываем, то только Феллаини и Бэйнс приходят на ум. |
|
shisharito | |
если челси даст 30 лямов+мату то пусть уходит шрек
|
|
Woodman137 | |
shisharito,
ахахах,наивный «Челси» готовит третье предложение о трансфере Руни «Челси» намерен сделать «Манчестер Юнайтед» новое официальное предложение о трансфере форварда Уэйна Руни. Сейчас лондонский клуб формулирует новые условия возможной сделки, сообщает The Guardian. «Манчестер Юнайтед» уже отклонил два предложения «Челси», который в последний раз оценил Руни в 25 миллионов фунтов. Сам Руни готов рассмотреть вариант с уходом из команды и даже изучает возможность подачи запроса о трансфере. Добавим, что накануне Руни тренировался с резервной командой «Манчестер Юнайтед». Легенда137 |
|
mu best team | |
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что клуб продолжит попытки заполучить нападающего Уэйна Руни, однако будет это делать цивилизованным путем.
"Мы продолжим наши попытки подписать Уэйна, однако мы не хотим прибегнуть к крайним мерам. Все наши контакты происходят только с "Манчестер Юнайтед". Мы не контактируем с игроком, это было бы неправильно. Я знаю, что Уэйн хочет к нам перейти, но это его желание, мы не выходили с ним на контакт", - заявил Моуринью Daily Mail. Маур начал свои игры разума)Хотя если реально правду говорит,то Руни пора в резерв на 2 года до конца контракта сливать.Потом пусть уже в Челси валит,если захочет и будет еще им нужен.Сейчас лучше мариновать. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
руни ты меня разочировад вали уже что бы уже конец был истории уже а то бесит
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вполне возможно,что Маур специально масла в огонь подливает,чтобы им Руни быстрее продали. Сообщение отредактировал Woodman137 9 августа 2013 - 11:39 Легенда137 |
|
1982sky | |
Побыстрее бы уже закрытие трансферного окна
|
|
RedMU | |
Моур спалил все планы Руни, теперь не отмажется. Лопух...
|
|
I Love you United | |
shisharito,
Они даже обмен Мату на Руни без доплаты, не предложат, а ты говоришь=) |
|
RedMU | |
I Love you United,
И правильно сделают. Мата сейчас = Руни. |
|
david de gea | |
@ExUnitedplayer 8 мин
The transfers are coming along nicely there is absolutely no need to be concerned the new additions will make us much stronger. #MUFC Не переживайте о трансферах, они будут и сделают нас еще сильнее. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai да уж понятно, что будут, вот только когда Как я и говорил, в конце августа. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai с Феллайни сага как со Снейдером в своё время Вот тут не соглашусь, о Фелайни даже новостей то толком нет, одни домыслы жургалюг. |
|
RedMU | |
Bankai,
Как бы не так, Снейдер недавно интервью давал, где и говорил, что "Интер" не принял наше предложение. Я думаю там и согласованный контракт был на руках. Вот и его слова: Голландский полузащитник Уэсли Снейдер признался, что руководство миланского "Интера" отказало "Манчестеру Юнайтед", предлагавшего за футболиста 20 миллионов евро. "Прошлым летом "Юнайтед" предложил 20 миллионов евро за меня, но клуб отклонил предложение. Я очень хотел перейти в "Манчестер Юнайтед", но "Интер" оказался против. А потом мне предложили согласиться на понижение зарплаты. Я отказался, и уселся на скамейку запасных на три месяца", - приводит слова Снейдера Goal.com. А с Феллаини так и вовсе ситуации не похожи. Мы его у середняка покупаем. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai с Феллайни сага как со Снейдером в своё время Пффффф, ну ты и сравнил. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|