Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    MeteoraMan 8 августа 2013 - 19:52 | Сообщение: #18281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Не нашел отдельной темы про трансферы других команд, так что выложу сюда.
    Суарес покидает тренировочную базу Ливерпуля и плачет

Не особо видно где он там плачет, но если так, это конечно уже за гранью добра и зла.
    Колбаса в него зубами вцепилась и не хочет отдавать Арсеналу.
    Даже жалко его немного, отпустили бы уже парня поиграть в ЛЧ.
    Tujh95_MU 8 августа 2013 - 19:54 | Сообщение: #18282
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Челси выиграют АПЛ и я могу назвать кучу факторов.

Я тебе не факторы, а факты называть буду, только не сейчас, а в середине сезона, желательно в конце. "Юнайтед" будет чемпионом предстоящего сезона, говорил это в мае, говорю и сейчас. Да, возможно с Мойесом не заладиться, но команда по инерции всё равно приедет к чемпионскому титулу. Разжёвывать эту мысль на форуме не вижу смысла, кто понимает о чём я - поймут. Возможно, ближе к старту чемпионата напишу по этому поводу в блоге тут на сайте, если время будет.

Пока же у меня идёт приём ставок. Готов поспорить с любым, что "Юнайтед" будет чемпионом. 100$ wink 1-2 человека ещё, думаю, потяну.

Цитата: RedMU
    Почему бред? Ведь ясное дело, что "Челси" с Моуром станут чемпионами АПЛ, а не "МЮ" с Мойесом. Наш тренер почти всю предсезонку провалил, шансов то и нет.

Я понимаю сарказм и все дела, но в каждом посте он не уместен, пойми правильно...
    BEK68 нравится это сообщение.
    RedMU 8 августа 2013 - 20:11 | Сообщение: #18283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Если серьёзно, то поддержу Tujh95_MU и скажу, что шансы на то, что мы снова станем чемпионами АПЛ не так уж и низки. У "Челси" конечно состав и тренер (наверное) посильнее, но футбол игра не предсказуемая, как писалось выше. Оступится в АПЛ может каждый, включая гранд. Да и клубы Моура начинают приходить в упадок после 3-4 сезонов, посмотрим.
    Plast1c 8 августа 2013 - 20:37 | Сообщение: #18284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: MeteoraMan
    Не нашел отдельной темы про трансферы других команд

http://www.manutd8.com/forum/showtopic-718/page-187#message-132558

david de gea 8 августа 2013 - 21:05 | Сообщение: #18285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

@tSTransfer 19 сек
    Transfer rumours: Manchester United admit defeat in Fabregas pursuit

МЮ признал свое поражение в гонке за Фабром
    RusUnited 8 августа 2013 - 21:18 | Сообщение: #18286
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    Окей, мои "факты"
    1) Мы все знаем кто такой маур и как он добивается побед. После Реала, а этот клуб полон истеричек вроде рамосов, которые никаким способом не принимают ситуации с кассилясом, тем самым тоже еще куда хуже разрушая атмосферу в команде, маур возвращается в челси, где можно как хочешь устанавливать свои правила, вводить дисциплину и НИКТО тебе не скажет ни слово, потому что это англия. Все голодны до побед и до титула АПЛ, сами игроки это понимают. + не будем забывать, что маур - мотиватор! А не простой тренер как очень многие. Он добивается резалта уже в первый сезон, посколько все пастроенно на эмоциях, а когда игроки мотивированны, тогда и любая "чудесная" тактика проходит как нож сквозь масло.
    2) Состав: У челси состав сильнее и креативнее. У них же полно индивидуалов, которые на своих плечах носят и носили команду в прошлом сезоне. даже с физруком бенитезом заняли место в ЛЧ и выиграли ЛЕ (ЛЕ это вообще так, для такого клуба как челси почти что товарняки кроме финала), играя без какой либо точной тактики и стиля, все было абсолютно за счет индивидуальных качеств игроков. Для маура такой состав самое то: Игроки не дураки, потому сыиграться смогут и будут слушаться тренера как своем матери ( первый пункт ), а если вдруг игра не пойдет, то пожалуйста - есть мата, есть азар, есть штрафник луиз, скоро руни окажется, есть очень талантливый рамирес и еще куча мастеритых игроков.
    3) МЮ СЛАБ, ибо на дисциплину и все понятия руководства составом моиеса уйдет не пол года, а хороший год если не больше. Надо сыиграться, проблемы с составом, игроки уходят или их надо продавать ибо есть много шлака. Куча проблем, которым мне тебе обьяснять не надо. В МС ситуация тоже не такая простая как кажется. Пелегринни - тренер середних команд, он специалист по ним и знает как из середняка сделать мотивированную команду, которая может бороться с топ клубами, но в АПЛ, такие чудеса не проходят! Тут уже нету такой "техники" как в ла лиге, команды не стоячие, а подвижные и обладают сильной обороной, тактичной обороной даже. Им будет не сладко уж точно, тем более мы знаем как он тренеровал реал - никак. Арсенал по своей волне будут плыть еще хорошие 5 лет, а о других говорить нечего.

Итог: Челси на первом месте с хорошим 10 очковым отрывом, на втором МЮ, 3 за МС/Арсеналом, 4 Арсеналом/Тоттеном. (с 3 и 4 не уверен). Если ты имеешь что-то в ответ, что касается именно маура, то я выслушаю. (Мне писали уже, что если тренер возвращается в тот клуб, в котором уже когда то был, то это не приведет к победам, однако это чушь).
    Woodman137 8 августа 2013 - 21:21 | Сообщение: #18287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

RusUnited,
    МЮ будет первым.Готов забиться на лоха)))Сорри за оффтоп

Цитата: david de gea
    МЮ признал свое поражение в гонке за Фабром

Какое это поражение?Это ПОБЕДА.Мы не отдали 40 лямов фунтов за него,это великолепно
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 21:23

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 августа 2013 - 21:26 | Сообщение: #18288
    Оффлайн

Woodman137,
    но это же чудеса.... какое первое место, подумайте.. Через года 2 мы будем сильны, если продать истеричек и тухляк, или же найти те слова, которые их мотивируют добиваться высот. В челси все уже готово, просто "на, кушай". Нужны игроки? давай, обрамка, отстегивай. Нужны лидеры? Азар, мата, рамирес, терри, луиз. Нужен внутренний симбол и мотиватор? НА! лемпард, терри. Челси сейчас как прежний МЮ, только они богаче и голодны до побед, а у нас другие проблемы, как бы абрыгаса купить.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 августа 2013 - 21:28
    RusUnited 8 августа 2013 - 21:31 | Сообщение: #18289
    Оффлайн

я никак не спорю с тем, что через пару годков, этаки через 2, мы вернем себе титул, может даже уже в следующем сезоне. Просто первый сезон будет ознакомительный.

И не подумайте, что я сейчас прям свалю при первом поражении за челси глорить ))))))))))) Просто я не умею самому себе врать. Верить в свою команду буду, но адекватно рассуждая получается все на оборот.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 августа 2013 - 21:31
    shisharito 8 августа 2013 - 21:32 | Сообщение: #18290
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

RusUnited
    если ты так уверен что челси станет чемпионом иди болей за них наборот надо верит в свой клуб и писать что будут чемпами я думмаю мю станет чемпом апл

Woodman137 8 августа 2013 - 21:34 | Сообщение: #18291
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Первые сезоны на богаже САФа будем выезжать.Как бы то ни было,Мойесу досталась команда-чемпион с большим отрывом.У Мойеса сейчас задача не испортить.Потом уже он будет что-то свое привносить в игру команды.
    Нужны игроки? давай, обрамка, отстегивай.

Нужны игроки? Давай, Глейзерка, отстегивай - хрен)
    Нужны лидеры? Азар, мата, рамирес, терри, луиз.

Вида,Каррик,Руня,РВП.
    Нужен внутренний симбол и мотиватор?

Рио,Гиггз.
    а у нас другие проблемы, как бы абрыгаса купить.

Проблема уже решена. ЗЫ если мы всетаки купим Феллайни(по нему вроде движуха началась),как думаешь,наши шансы сильно возрастут?)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 августа 2013 - 21:38 | Сообщение: #18292
    Оффлайн

Цитата: shisharito
    если ты так уверен что челси станет чемпионом иди болей за них

Вот как знал что такие люди появяться )))) Верить буду по ходу сезона, Но в притык говорить что все ниже плинтуса уровнем, и только МЮ лучшие - ТУПО.

И как простое рассуждение связано с глорством??

Woodman137,
    Woodman137,
    я же написал. Сегодняшний челси - Это копия МЮ. Есть хорошие игроки, есть лидеры, есть символы клуба, если лица состава, тип звезд. НОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моиес - стратег и тренер, смотрящий сезонами, а маур - мотиватор. Тоже самое, чтоб психолог руководил командой, только еще и тактик хороший. Пример - Ди маттео )))))))))))))))))). Пришел, мотивацию поставил, выиграл хоть как ЛЧ, ушел. Если бы в АПЛ не было бы перемен у грандов, в МЮ сидел бы саф, тогда челси были бы на 2-3, но когда у всех абсолютно все новое, тогда грех мауру не воспользываться таким моментом. + не забудь про индивидуалистов, это очень много что дает, ибо в МЮ таких нету, они все в лазарете.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 августа 2013 - 21:43
    RusUnited 8 августа 2013 - 21:49 | Сообщение: #18293
    Оффлайн

Woodman137,
    шансы из-за одного игрока врят ли возрастут, но будет лучше защита, будет лучше центр, а там уже и посмотрим.
    RedMU 8 августа 2013 - 22:24 | Сообщение: #18294
    Оффлайн

Посетители

Моур - залог успеха? "Реал" не одобряет.

Тренер то он хороший, но кричать во всё горло, что "Челси" из-за него станет чемпионом АПЛ не совсем правильно. Как ранее писали, в футболе может произойти всё и как будет у Моура в "Челси" тоже знать не возможно.

Что касается игроков "Челси", то в прошлом сезоне тоже много "специалистов" говорили, что состав их сильней и бла-бла-бла. Итог помним.
    Dwayne, mu best team, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Dwayne 8 августа 2013 - 22:32 | Сообщение: #18295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

RedMU,
    согласен, в особенности фаны пенсов,ливера и арса(ну вообщем все кто нас ненавидят или завидуют) так и кричали
    RusUnited 8 августа 2013 - 22:45 | Сообщение: #18296
    Оффлайн

RedMU,
    ну и какой итог? натянули нас, играя в свободный футбол.

А про реал я отписал. Это клуб истеричек, там тренеру нельзя делать того, чего не одобряют фаны. Маур выиграл ла лигу - НИКАКИХ ЗА СЕЗОН КРИКОВ. Маур лучший, маур наш лидер и т.д. Как только посадил касилляса на лавку, команда разделилась на два лагеря - за и против. Потому дисциплина - первое что должно быть в команде. В английских клубах она есть ( я не говорю об одном челси ), а в реале нету.

Ладно, завязываю я с этими комментами про челси, а то люди подумают, что я сильно стараюсь их перехвалить. Вера и реальность - разные вещи, но никто их не просит разделять. Верим в своих.. bully
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 августа 2013 - 22:47
    RedMU 8 августа 2013 - 22:52 | Сообщение: #18297
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Какой итог? Их место в таблице АПЛ. А натянули они нас только в матче КА, да и не сказать что натянули прям.

Отсутствие дисциплины в команде - вина тренера, если ты не знал. И то что клуб из Англии не значит, что все игроки там дисциплинированные.
    mu best team нравится это сообщение.
    RusUnited 8 августа 2013 - 23:05 | Сообщение: #18298
    Оффлайн

RedMU,
    здрасте!!!! хоть у кого-то просветлело!! А Я О ЧЕМ? о шнурках что ли?? С мауром у челси дисциплина будет жесткая + маур мотиватор. Этой мотивации хватит на один сезон, а потом попрут по тактике. Маур - хитрый ирландец, он все обдумал. Я очень удивлен, что все это я должен обьяснять.......
    Woodman137 8 августа 2013 - 23:08 | Сообщение: #18299
    Оффлайн

Посетители

Маур - хитрый ирландец

lol Четкая фраза всетаки)
    RusUnited, maxigur, Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

shisharito 8 августа 2013 - 23:08 | Сообщение: #18300
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

есть заявка на завтрашний матч мю сивилия

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March