Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    sel20 8 августа 2013 - 15:47 | Сообщение: #18241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Цитата: Kimi
    говорили же что у клубов конфликт возник из за Мойеса..так что могут пойти на принцип и не продать...думаю поэтому Мойес его до сих пор не купил!

тоже так думаю..
    Woodman137 8 августа 2013 - 16:13 | Сообщение: #18242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Philadelphia
    Мойес изгнал Руни тренироваться с резервом.

шта?

капец,вот более подробно:
    Руни переведён в резервную команду "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес отстранил нападающего Уэйна Руни от тренировок с первой командой и отправил английского футболиста в резервную команду, сообщается в британских СМИ. Кроме того, отмечается, что сегодня состоялась встреча представителей "Манчестер Юнайтед" и Пола Стретфорда, агента Руни. Напомним, что заполучить Руни хотел бы другой клуб английской премьер-лиги — "Челси".

Статистика Руни в прошлом сезоне премьер-лиги — 27 матчей (22 — в стартовом составе), 12 голов (один — с пенальти), 10 голевых передач, один автогол, семь жёлтых карточек.

На кой черт держать Руни в резерве?Или пусть в основе играет,отрабатывая свой контракт,либо продать его нахрен
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 16:18

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 8 августа 2013 - 16:18 | Сообщение: #18243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Woodman137
    шта?

Goal.com))утка
    Dwayne 8 августа 2013 - 16:34 | Сообщение: #18244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Woodman137,
    Мойес бесит! смысл вообще это делать? Руни же не отказывался играть !!!!
    Woodman137 8 августа 2013 - 16:38 | Сообщение: #18245
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Если сослал его в дубль,значит было за что.Хотя тут всего 2 варианта - 1)Оптимистический: У Руни плохая форма,поскольку он давно не играл и чтобы набрать форму Мойес отправил его тренироваться с дублем.И второй вариант 2)Реальный: Руни похоже реально хочет свалить и Мойес отделил его от команды.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 августа 2013 - 16:59 | Сообщение: #18246
    Оффлайн

Как вы Б***ь не понимаете?? На него уже стучат другие игроки, т.е. не просто рафаели и андерсоны а гиггз, ферднинанд и другие ЛИДЕРЫ команды. Он портит атмосферу тем, что ему не живется в МЮ! Почитайте твиттеристов, почтитайте гардианы и скаи, все пишут, что его негодование уже задолбало даже капитанов команды! Правильно моиес делает, что ставит эту ш**ху в резерв! Почему вы его защищаете и закрываете глаза на его поступки? Как только МС набрал ход, так сразу слышим " ХОЧУ В МС", как только в челси пришел маур, а состав стал крепче и конкуренция вообще пропапала, то сразу "ХОЧУ В ЧЕЛСИ". Вам самим не пративно все это слушать о нем?
    David-MU, shisharito, SN нравится это сообщение.
    Woodman137 8 августа 2013 - 17:05 | Сообщение: #18247
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Спокойнее,дружище.Все все понимают(большинство во всяком случае).Лично я не против продажи Руни,но при определенных обстоятельствах.Во-первых его нельзя продавать в клубы АПЛ,если они конечно миллионов 60 фунтов не предложат.Во-вторых должна быть адекватная замена(для меня это Рон/Бэйл и никто другой).А вообще не понимаю я Руни,ему до супер легенды клуба оставалось совсем чуть-чуть,а он так поступает...Хотя на 100% еще неизвестно хочет он уйти или нет.Но то,что он уже 3 месяц молчит меня реально бесит.Хотел бы остаться,наверно уже давно бы об этом сообщил.
    Manred_79, maxigur, mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 августа 2013 - 17:09 | Сообщение: #18248
    Оффлайн

Woodman137,
    я тоже не хочу его видеть в челси, но проблема не в том! ОН САМ ТУДА ХОЧЕТ. Там много англичан и его " друзей " по сборной, как и в МС. Челси - будущий обладатель АПЛ кто бы что тут не говорил. Если бы он хотел бы в монако, то давай, иди, подавай на трансфер и открыто говори, но ему нужен только челси, ибо они чемпионы - 2013-2014. Он хочет променять Историю клуба на дополнительную з/п или еще один трофей.
    Woodman137 8 августа 2013 - 17:12 | Сообщение: #18249
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    на дополнительную з/п

Не в этом причина.Челси ему будут 200 платить,у нас он на 50к в неделю больше получает.
    или еще один трофей.

У него этих трофеев,тем более АПЛ - хоть ж*пой жуй.Тут что-то другое.Мб ему нужна смена обстановки

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 августа 2013 - 17:18 | Сообщение: #18250
    Оффлайн

Woodman137,
    мб, но зачем тогда так по свински играть с фанатами? Скажи ты, что хочешь уйти, и иди! я уверен, что скоро 100% он подаст заяву о трасфере. А еще хуже, САФ молчит. Он знает какова ситуация в мю, потому не сыпит соль на рану. И он уже свое высказал, видно реально задолбал своим нытьем. Это было видно по сезону, как он его провел, в тени рвп.
    Woodman137 8 августа 2013 - 17:29 | Сообщение: #18251
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Нормально Руни сезон провел,для оттянутого напа так и вообще отлично.Были конечно и неудачные матчи,но они у всех бывают,тот же РВП имел длительную безголевую засуху.Реально самое тупое,что сам Руни до сих пор молчит,да и Мойес внятного ответа тоже не дает.САФ в лоб бы все сказал - уходит или нет.Учитывая,что сам Руни хочет в челси(если верить слухам),а МЮ его туда продавать не намерены,я думаю,что он останется в МЮ.Если конечно пенсы не раскошелятся))
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 17:49

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 8 августа 2013 - 17:37 | Сообщение: #18252
    Оффлайн

Посетители

«Эвертон» не намерен продавать Феллайни и Бейнса в «МЮ»

«Эвертон» намерен отклонять все предложения «Манчестер Юнайтед» о трансферах защитника Лейтона Бейнса и хавбека Маруана Феллайни.

Новый главный тренер ливерпульского клуба Роберто Мартинес выступает категорически против продажи игроков, так как рассчитывает на них в новом сезоне, сообщает The Guardian.

Напомним, ранее стало известно, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Феллайни и Бейнса 30 миллионов фунтов.

Охренеть ТО.Куда не лезем - все нас посылают.Мдааа...Ферги,Гилл вернитесь recourse

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 8 августа 2013 - 17:46 | Сообщение: #18253
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Руни в резерве? Как я и хотел. Пусть там весь сезон сидит, если конечно его парни там примут.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Woodman137 8 августа 2013 - 17:48 | Сообщение: #18254
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ога.Будем платить ему 250 тыщ в неделю,что бы он за резерв гонял."Умный" ход

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 8 августа 2013 - 17:50 | Сообщение: #18255
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Мы клуб богатый, деньги есть.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 8 августа 2013 - 17:55 | Сообщение: #18256
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

они чемпионы - 2013-2014

О боже, какой бред )))
    Woodman137, mu best team нравится это сообщение.
    RusUnited 8 августа 2013 - 17:58 | Сообщение: #18257
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    почему? вот 500 раз слышу бред, а никто не может сказать почему.

Даже если у нас полнейшая жо/па будет, вт все равно будите упорото орать МЫ ЧЕМПИОНЫ. Челси выиграют АПЛ и я могу назвать кучу факторов.
    RedMU 8 августа 2013 - 17:58 | Сообщение: #18258
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Почему бред? Ведь ясное дело, что "Челси" с Моуром станут чемпионами АПЛ, а не "МЮ" с Мойесом. Наш тренер почти всю предсезонку провалил, шансов то и нет.

Если Феллаини заинтересовались, то купим. Насчёт Бэйнса не уверет, хотя и хочется.
    RusUnited, sel20 нравится это сообщение.
    Sprian 8 августа 2013 - 18:38 | Сообщение: #18259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Я думаю первые 2 сезона мы титул АПЛ не увидим, а там посмотрим.
    По теме: нужно уже скорей покупать Феллайни

Plast1c 8 августа 2013 - 18:45 | Сообщение: #18260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    Мойес бесит! смысл вообще это делать?

Будь САФ все еще тренером, Руни бы давно готовился с Реалом к сезону.
    Цитата: Woodman137
    Охренеть ТО.Куда не лезем - все нас посылают.Мдааа...Ферги,Гилл вернитесь

А что Мартинес должен сказать? "Мы готовы продать Феллайни только после того как предложат устраивающую нас сумму". Так что ли?

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March