sel20 | |
Цитата: Kimi говорили же что у клубов конфликт возник из за Мойеса..так что могут пойти на принцип и не продать...думаю поэтому Мойес его до сих пор не купил! тоже так думаю.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Philadelphia Мойес изгнал Руни тренироваться с резервом. шта? капец,вот более подробно: Руни переведён в резервную команду "Манчестер Юнайтед" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес отстранил нападающего Уэйна Руни от тренировок с первой командой и отправил английского футболиста в резервную команду, сообщается в британских СМИ. Кроме того, отмечается, что сегодня состоялась встреча представителей "Манчестер Юнайтед" и Пола Стретфорда, агента Руни. Напомним, что заполучить Руни хотел бы другой клуб английской премьер-лиги — "Челси". Статистика Руни в прошлом сезоне премьер-лиги — 27 матчей (22 — в стартовом составе), 12 голов (один — с пенальти), 10 голевых передач, один автогол, семь жёлтых карточек. На кой черт держать Руни в резерве?Или пусть в основе играет,отрабатывая свой контракт,либо продать его нахрен Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 16:18 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 шта? Goal.com))утка |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Мойес бесит! смысл вообще это делать? Руни же не отказывался играть !!!! |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Если сослал его в дубль,значит было за что.Хотя тут всего 2 варианта - 1)Оптимистический: У Руни плохая форма,поскольку он давно не играл и чтобы набрать форму Мойес отправил его тренироваться с дублем.И второй вариант 2)Реальный: Руни похоже реально хочет свалить и Мойес отделил его от команды. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Как вы Б***ь не понимаете?? На него уже стучат другие игроки, т.е. не просто рафаели и андерсоны а гиггз, ферднинанд и другие ЛИДЕРЫ команды. Он портит атмосферу тем, что ему не живется в МЮ! Почитайте твиттеристов, почтитайте гардианы и скаи, все пишут, что его негодование уже задолбало даже капитанов команды! Правильно моиес делает, что ставит эту ш**ху в резерв! Почему вы его защищаете и закрываете глаза на его поступки? Как только МС набрал ход, так сразу слышим " ХОЧУ В МС", как только в челси пришел маур, а состав стал крепче и конкуренция вообще пропапала, то сразу "ХОЧУ В ЧЕЛСИ". Вам самим не пративно все это слушать о нем?
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Спокойнее,дружище.Все все понимают(большинство во всяком случае).Лично я не против продажи Руни,но при определенных обстоятельствах.Во-первых его нельзя продавать в клубы АПЛ,если они конечно миллионов 60 фунтов не предложат.Во-вторых должна быть адекватная замена(для меня это Рон/Бэйл и никто другой).А вообще не понимаю я Руни,ему до супер легенды клуба оставалось совсем чуть-чуть,а он так поступает...Хотя на 100% еще неизвестно хочет он уйти или нет.Но то,что он уже 3 месяц молчит меня реально бесит.Хотел бы остаться,наверно уже давно бы об этом сообщил. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
я тоже не хочу его видеть в челси, но проблема не в том! ОН САМ ТУДА ХОЧЕТ. Там много англичан и его " друзей " по сборной, как и в МС. Челси - будущий обладатель АПЛ кто бы что тут не говорил. Если бы он хотел бы в монако, то давай, иди, подавай на трансфер и открыто говори, но ему нужен только челси, ибо они чемпионы - 2013-2014. Он хочет променять Историю клуба на дополнительную з/п или еще один трофей. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited на дополнительную з/п Не в этом причина.Челси ему будут 200 платить,у нас он на 50к в неделю больше получает. Цитата: RusUnited или еще один трофей. У него этих трофеев,тем более АПЛ - хоть ж*пой жуй.Тут что-то другое.Мб ему нужна смена обстановки Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
мб, но зачем тогда так по свински играть с фанатами? Скажи ты, что хочешь уйти, и иди! я уверен, что скоро 100% он подаст заяву о трасфере. А еще хуже, САФ молчит. Он знает какова ситуация в мю, потому не сыпит соль на рану. И он уже свое высказал, видно реально задолбал своим нытьем. Это было видно по сезону, как он его провел, в тени рвп. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Нормально Руни сезон провел,для оттянутого напа так и вообще отлично.Были конечно и неудачные матчи,но они у всех бывают,тот же РВП имел длительную безголевую засуху.Реально самое тупое,что сам Руни до сих пор молчит,да и Мойес внятного ответа тоже не дает.САФ в лоб бы все сказал - уходит или нет.Учитывая,что сам Руни хочет в челси(если верить слухам),а МЮ его туда продавать не намерены,я думаю,что он останется в МЮ.Если конечно пенсы не раскошелятся)) Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 17:49 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Эвертон» не намерен продавать Феллайни и Бейнса в «МЮ» «Эвертон» намерен отклонять все предложения «Манчестер Юнайтед» о трансферах защитника Лейтона Бейнса и хавбека Маруана Феллайни. Новый главный тренер ливерпульского клуба Роберто Мартинес выступает категорически против продажи игроков, так как рассчитывает на них в новом сезоне, сообщает The Guardian. Напомним, ранее стало известно, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Феллайни и Бейнса 30 миллионов фунтов. Охренеть ТО.Куда не лезем - все нас посылают.Мдааа...Ферги,Гилл вернитесь Легенда137 |
|
RedMU | |
Руни в резерве? Как я и хотел. Пусть там весь сезон сидит, если конечно его парни там примут.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Ога.Будем платить ему 250 тыщ в неделю,что бы он за резерв гонял."Умный" ход Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Мы клуб богатый, деньги есть. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited они чемпионы - 2013-2014 О боже, какой бред ))) Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
почему? вот 500 раз слышу бред, а никто не может сказать почему. Даже если у нас полнейшая жо/па будет, вт все равно будите упорото орать МЫ ЧЕМПИОНЫ. Челси выиграют АПЛ и я могу назвать кучу факторов. |
|
RedMU | |
Sprian | |
Я думаю первые 2 сезона мы титул АПЛ не увидим, а там посмотрим.
По теме: нужно уже скорей покупать Феллайни |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Мойес бесит! смысл вообще это делать? Будь САФ все еще тренером, Руни бы давно готовился с Реалом к сезону. Цитата: Woodman137 Охренеть ТО.Куда не лезем - все нас посылают.Мдааа...Ферги,Гилл вернитесь А что Мартинес должен сказать? "Мы готовы продать Феллайни только после того как предложат устраивающую нас сумму". Так что ли? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|