Woodman137 | |
Цитата: №1MU Цитата: МЮ готов потратить 30 миллионов на Феллайни и Бэйнса Эта новость на предыдущей страницы была)Именно на нее я и отвечал вот этим комментом: Цитата: Woodman137 двадцатку отдаем за микрофона и все.бэйнс не нужен У Феллайни отступные в 25 ляма евро вроде.В фунтах около 20 будет.Так что все ок) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Эта новость на предыдущей страницы была)Именно на нее я и отвечал вот этим комментом: Я в курсе. Но эта новость более полная. Цитата: Woodman137 У Феллайни отступные в 25 ляма евро вроде. Хз. В моей новости 23.5 миллионов фунтов. Но повторюсь. Не знаю на сколько это достоверно. И за 20 нам его не продадут. Сообщение отредактировал №1MU 8 августа 2013 - 12:12 |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 Руни 250 тыщ фунтов в неделю,а Перси 200-220 Ну тоесть их зарплаты сопоставимы с месси/неймаром) в районе 15 лямов евро) А еще по теме: я бы Руни продал в любой клуб не из англии...кто не хочет играть за МЮ, тот не играет за МЮ. Да кстати свежеподписанный контракт игрока с клубом может и не влиять на возможность его продажи. А вот стоимость явно поднимает. это про Рона тема) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ну учитывая, что его купили за 15, то да 30-ку минимально запросят Они запросят отступные,которые по разным данным 23-25 лямов евро/фунтов. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai контракта Феллайни у меня на столе нет :) у Мойеса к сожалению тоже Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai но был же был да всплыл Надо заново подписывать) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сегодня Фабрегас соберет пресс-конференцию, чтобы развеять слухи об уходе из «Барселоны» Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас намерен сегодня в столице Малайзии Куала-Лумпур собрать пресс-конференцию, чтобы развеять все слухи касательно своего будущего. Несмотря на заявления представителей каталонского клуба о том, что игрок не перейдет этим летом в «Манчестер Юнайтед», сам футболист до последнего времени хранил молчание. «МЮ» уже делал два предложения сине-гранатовым по трансферу хавбека, но получал отказ, и сейчас готовит третье предложение в размере 40 миллионов евро. Сегодня Фабрегас планирует закрыть тему с возможным уходом из «Барселоны» раз и навсегда. Ура,Товарищи! Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Сегодня Фабрегас соберет пресс-конференцию, чтобы развеять слухи об уходе из «Барселоны» Щас соберет и заявит, что сваливает |
|
Манкунианец(777) | |
A joint bid for the midfielder and left-back is likely to total around 35m; Fellaini is valued at 20m while Moyes may be ready to bid 15m for Baines. Independent |
|
david de gea | |
jamie jackson @GuardianJamieJ 36 сек
Everton will reject any bid for Fellaini and Baines from #mufc #efc Jamie Jackson (The Guardian): "Эвертон" отклонит любое предложение от "Манчестер Юнайтед" за Феллаини и Бэйнса . |
|
Woodman137 | |
david de gea,
за Бэйнса пусть любое наше предложение отклоняют,я на это сильно надеюсь))А Феллайни они удержать не в силах,если МЮ заплатит клаусулу,то микрофон скажет Эвертону бай бай Легенда137 |
|
Deemua | |
Woodman137,
1-го августа истекла его клаусула...теперь остается именно что торговаться с ирисками...меньше надо было клювом щелкать и терять время с Сеском. |
|
Woodman137 | |
Deemua,
По некоторым данным она еще в силе.До 14 августа Легенда137 |
|
Philadelphia | |
Сеск: "Моей мечтой всегда было играть за Барсу и ничего не изменилось. Я очень, очень счастлив здесь и никогда даже не задумывался об уходе." Наконецто.. Goal.com: Мойес изгнал Руни тренироваться с резервом. Metro: "Манчестер Юнайтед" купит 22-летнего Луиса Муриэля из "Удинезе", если Уэйн Руни все-таки покинет "Олд Траффорд". Daily Mail: Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни выразил желание перебраться в "Манчестер Юнайтед".
|
|
Kimi | |
Цитата: Philadelphia Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни выразил желание перебраться в "Манчестер Юнайтед". говорили же что у клубов конфликт возник из за Мойеса..так что могут пойти на принцип и не продать...думаю поэтому Мойес его до сих пор не купил! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|