Plast1c | |
Ranger,
Ну раз укомплектован, тогда не плачь, что у нас центр слабый. |
|
RusUnited | |
тренеру не нужна шумиха в клубе. Ессесно почти всегда при невыгодной сделке для клуба и само руководство будет врать, что никак заявок не поступало. Даже если за день до подписания, все равно никто не мешает врать тренерам.
|
|
Woodman137 | |
La Gazzetta dello Sport. Стротман: "Манчестер Юнайтед никогда не пытались подписать меня". Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: RusUnited Даю 100% все идет по нашему пути и в итоге окажется феллаини у нас. если план такой как с Азаром ,Лукасом ,Алькантарой , Модричем там и Роналду... Все у нас Хотя нет...у нас толька Варела с Захой.. Сообщение отредактировал sel20 7 августа 2013 - 21:47 |
|
RusUnited | |
sel20,
Прежде чем поде*****ть, подумай, пожалуйста, в какой ситуации феллаини и в каких были лукаси и азары. У нас на феллаини конкурентов НЕТУ, и он ухзе живет в манчестере. |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Ты меня убедил,нах Микро.У нас чемпионский центр. Требл наш Цитата: RusUnited к чему эти слезы? Цитата: Plast1c Ну раз укомплектован, тогда не плачь, что у нас центр слабый. Я радуюсь. Раз Мишка почти смог сдержать АИК, то дальше проблем не должно возникнуть Цитата: RusUnited Прежде чем поде*****ть, подумай, пожалуйста, в какой ситуации феллаини и в каких были лукаси и азары. Много раз уже слышал, тот наш, этот наш, а в итоге нас возят Уиганы и Вест бромвичи Сообщение отредактировал Ranger 7 августа 2013 - 21:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Требл наш Как и всегда) Цитата: Ranger Раз Мишка почти смог сдержать АИК, то дальше проблем не должно возникнуть А че один Мишаня центр держал?Ему еще Гиггз и Андо помогали.И как-то не очень. Цитата: Ranger в итоге нас возят Уиганы через пару дней увидим,возят они нас или нет) Сообщение отредактировал Woodman137 7 августа 2013 - 21:51 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 А че один Мишаня центр держал?Ему еще Гиггз и Андо помогали.И как-то не очень. 40-летнему Гиггзу и толстяку Андо даже не надо помогать лучшему игроку сезона(как мне говорили). У нас все в порядке maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ranger,
С Фулхэмом и Саутгемптоном будут бороться за 7-10 место. Главное, чтоб не за сохранение места в АПЛ, а большего нам не надо. Суков нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
По крайней мере видимо Мойес так думает
Цитата: Plast1c С Фулхэмом и Саутгемптоном будут бороться за 7-10 место. Главное, чтоб не за сохранение места в АПЛ, а большего нам не надо. Думаю седьмое место завоевать сможем, хотя в очных встречах с нашим конкурентом Суатгемптоном будет тяжело, у них центр по сильнее... Хотя у нас лучший игрок сезона Миха, значит можно надеяться на чудо Сообщение отредактировал Ranger 7 августа 2013 - 22:00 |
|
Ranger | |
Если серьезно, то я думаю действительно покупок больше не будет, только демонстрация якобы деятельности на трансферном рынке. В следующем сезоне придется снова видеть оправдания некоторых людей "у нас не было мотивации!!!!", "матч был не так важен!!!", "ребятам просто не повезло!!!", "все решило удаление!!!" и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Ranger 7 августа 2013 - 22:08 |
|
Kimi | |
Если Мойес сразу же проявит свою гениальность(она у него есть,я уверен)то есть шансы..а так скорее всего сезон будет провальным..и нечего страшного(думаю все знали и знают что после САФА Юнайтед будет намного хуже в первые 2 сезона)!!Нужно быть готовыми что в этом сезоне в лучшем случае будем бороться за 4 место,но и не стоит забывать что у фаворитов сезона Челси и МС тоже новые тренера!!главное решить направление по которому клуб будет развиваться..и активно действовать на рынке(не словом а делом)в след.ТО!!Все будет как раньше я уверен))просто нужно время
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Много раз уже слышал, тот наш, этот наш, а в итоге нас возят Уиганы и Вест бромвичи Привыкай. Цитата: Ranger По крайней мере видимо Мойес так думает Так и есть. Забудь, что МЮ являлся грандом. Сейчас реальность такова, что команда не в состоянии бороться с Сити и пенсионерами в плане финансов, поэтому приоритеты изменились. Для Глейзеров главное - прибыль, а достигнуть ее можно без трофеев. Цитата: Ranger Если серьезно, то я думаю действительно покупок больше не будет Их еще не было. Варела - это усиление резерва и клубов, которые потом возьмут его в аренду. Цитата: Ranger "у нас не было мотивации!!!!", "матч был не так важен!!!", "ребятам просто не повезло!!!", "все решило удаление!!!" и т.д. и т.п. А так же: "мы все просрали!", "Каррик - дерево, даже я бы лучше сыграл!!!!111", "убогая игра, убогий центр!", "опять все нас возят"... Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2013 - 22:17 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Привыкай. Уже давно привык. Просто хочется поныть Цитата: Plast1c Сейчас реальность такова, что команда не в состоянии бороться с Сити и пенсионерами в плане финансов, поэтому приоритеты изменились. Для Глейзеров главное - прибыль, а достигнуть ее можно без трофеев. Говорят бюджет неплохой выделили, как раз хватит на покупку цеска и деревянного модрича Цитата: Plast1c А так же: "мы все просрали!", "Каррик - дерево, даже я бы лучше сыграл!!!!111", "убогая игра, убогий центр!", "опять все нас возят"... Забыл, извини: "мы все просрали!", "Каррик - дерево, даже я бы лучше сыграл!!!!111", "убогая игра, убогий центр!", "опять все нас возят" Сообщение отредактировал Ranger 7 августа 2013 - 22:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Уже давно привык. Просто хочется поныть Лучше на паблике. Там таких много, за своего примут. Цитата: Ranger Говорят бюджет неплохой выделили, как раз хватит на покупку цеска и деревянного модрича Врут. Зачем клубу, который ни на что не претендует и с тренером, ничего не выигравшим с Эвертоном, трансферный бюджет? Будет работать с теми, кто есть или останется. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2013 - 22:32 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Лучше на паблике. Там таких много, за своего примут. Каких много? Цитата: Plast1c Врут. По всей видимости, лучший игрок сезона зарешает |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Сейчас реальность такова, что команда не в состоянии бороться с Сити и пенсионерами в плане финансов, поэтому приоритеты изменились. Я так не думаю что приоритеты изменились...нам и не нужно бороться c Челси и Сити на ТО...у них всегда было больше денег и тем не менее мы все же успешнее их!нужно двигаться в собстенном направлении!!Можно и без заоблачных трансферов брать трофеи(Пример Боруссия и Ювентус). |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Каких много? Зайди - узнаешь. Kimi, Кто еще не догадался, что я стебусь? |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Кто еще не догадался, что я стебусь? я в курсе))это я так написал))вдруг кто придет на форум почитает твои посты и сразу в кому или пулю в лоб))!!! |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Зайди - узнаешь. Нытиков, да |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|