Woodman137 | |
Цитата: mu best team тот же Тайдер не помешает,не Гиггза же опять в центр сувать тока Болонья за этого Тайдера 15 лямов евро просит))И пока МЮ будет торговаться придет какой-нибудь псж и скомуниздит у нас даже Сафира)) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Dark_Aleks,
в бан как раз таки я не собираюсь, т.к спорить здесь без толку с теми кто не понимает ничего. Цитата: Dark_Aleks Руни бы спокойно один раз сказал, что САФ лжет, и я останусь. он это говорил и просил подтвердить руководству МЮ правду. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Dwayne он это говорил и просил подтвердить руководству МЮ правду. Паблику в ВК. |
|
mu best team | |
RusUnited,
Фабра и так,и так в МЮ не будет.А наличие или отсутствие микро в МЮ никак не повлияет на его решение.На поле они разные функции немного выполняют. |
|
iLoz32 | |
На позиции Фабрегаса есть Кагава, который играет, может, немного хуже, а то и лучше (если сравнивать испанца времен Барселоны). На эту же позицию может опускаться Руни (если он останется, хотя другого варианта я не вижу). Я хочу верить, что Мойес реально видит в Сеске что-то такое, чего не видим мы, иначе бы он так настойчиво не хотел бы его купить. В любом случае, в переход Сеска, я не верю, но возможно все
Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 7 августа 2013 - 13:59 |
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 На позиции Фабрегаса есть Кагава, Кагава АПЗ,Фабрегас в Арсенале 8 лет играл ЦПЗ |
|
Dwayne | |
mu best team,
но тем не менее он не нужен mu best team, точно 8 лет? не менял ни разу позиций хочешь сказать? походу спорить просто любишь не по теме Сообщение отредактировал Dwayne 7 августа 2013 - 14:11 |
|
mu best team | |
Dwayne,
Усиление в центр нужно,а значит и Фабрегас пригодился бы.Мне самому он не нравится,но он усилил бы наш центр однозначно. |
|
Dwayne | |
mu best team,
если усиление в центр нужно это не значит что нужен любой игрок, запомни это)) надо бы продать Андо, Эванса, Флетчера, Янга. приобрести - Феллайни и КриРо во чтобы то не стало. ИМХО Хуммельса к тому же если это реально и было бы идеально Сообщение отредактировал Dwayne 7 августа 2013 - 14:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne точно 8 лет? не менял ни разу позиций хочешь сказать? походу спорить просто любишь не по теме При чем здесь менял,не менял?)Все футболисты хотя раз в карьере меняют позицию,но основной позицией у него в Арсенале всегда был ЦПЗ,а значит играть он там умеет.В свое время в АПЛ был одним из 3-4 лучших ЦПЗ,это о чем-то наверное говорит. Цитата: Dwayne походу спорить просто любишь не по теме Тема трансферы МЮ.Фабрегас-потенциальный новичок,по крайней мере МЮ им сильно интересуется.По моему я все таки по теме спорю) |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Не спорь. Он походу правда верит тому, что пишут на паблике. Мойес дело говорит, нечего носиться вокруг Руни и подтирать ему задницу. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Мойес дело говорит, нечего носиться вокруг Руни и подтирать ему задницу. за это плюсую |
|
Dwayne | |
mu best team,
вообще то нет, сейчас то Фабр АПЗ играет в Барсе. А ты пишешь то что было 2 года тому назад и то он тогда играл на острие. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne если усиление в центр нужно это не значит что нужен любой игрок Я не говорил,что нужен любой игрок,или что нужен только Фабрегас.Я сказал,что он бы безусловно усилил наш мертвейший центр. Цитата: Dwayne надо бы продать Андо, Эванса, Флетчера, Янга. За Флетчера сейчас никто и 3 лямов не даст,смысла продавать нету. Андерсона можно конечно продать,но учитывая наш и без того слабый центр,терять еще одного ЦПЗ нет смысла.Если придет серьезное усиление в центр(больше одного классного игрока),то да. Эванса зачем продавать-то?)Последние 2 сезона он на уровне провел,основным дефом на долгие годы он не станет,но в случае подмены он хорош. Янга я бы тоже продал,с ним МЮ на бабло развели.Он пока выше уровня АВ не играл в МЮ.Развития никакого. |
|
iLoz32 | |
mu best team, не, ну Фабрегас играл на позиции ЦПЗ, но это было уже давно. Сейчас он играет АПЗ или, что еще круче, форварда (ну это в сборной правда). Просто если был бы выбор, Феллайни или Фабрегас, то лучше бельгиец.
Цитата: Dwayne надо бы продать Флетчера вот с этим категорически не согласенRusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Усиление в центр нужно,а значит и Фабрегас пригодился бы.Мне самому он не нравится,но он усилил бы наш центр однозначно. так если тебе он не нравится то как ты думаешь он усилит центр у нас? Или тебе его внешность не нравится? |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne вообще то нет, сейчас то Фабр АПЗ играет в Барсе. А ты пишешь то что было 2 года тому назад Я знаю где и на какой позиции играет сейчас Сеск.Но за 2 года он не мог разучиться играть ЦПЗ. Цитата: iLoz32 не, ну Фабрегас играл на позиции ЦПЗ, но это было уже давно. И что?)Теперь уже не умеет что-ли?) Цитата: Dwayne так если тебе он не нравится то как ты думаешь он усилит центр у нас? Или тебе его внешность не нравится? Мне не нравятся его симуляции,нытье,которому он научился в Барсе.А уровень его игры я сомнению не подвергал,он по прежнему топ игрок. Сообщение отредактировал mu best team 7 августа 2013 - 14:31 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team За Флетчера сейчас никто и 3 лямов не даст,смысла продавать нету. и держать я думаю тоже нету. Цитата: mu best team Андерсона можно конечно продать,но учитывая наш и без того слабый центр,терять еще одного ЦПЗ нет смысла.Если придет серьезное усиление в центр(больше одного классного игрока),то да. я же написал если придет Феллайни то продавать,не вижу смысла держать его тогда когда в команду придет сильный игрок когда он и без того сидит на лавке а то и в резерве, но чаще в лазарете. Эванса зачем продавать-то?)Последние 2 сезона он на уровне провел,основным дефом на долгие годы он не станет,но в случае подмены он хорош. я же написал если только возможно Хуммельса - было бы идеально, так значит держаеть Эванса смысла нет. последний раз здесь что то доказываю, все. Роберто Мартинес: "Эвертон не получал никаких предложений по Лейтону Бейнсу и Маруану Феллайни". BBC Сообщение отредактировал Dwayne 7 августа 2013 - 14:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne я же написал если придет Феллайни то продавать,не вижу смысла держать его тогда когда в команду придет сильный игрок когда он и без того сидит на лавке а то и в резерве, но чаще в лазарете. И останемся с Карриком,Клеверли и Феллаини.Збс)3 игрока на весь сезон(Гиггза,Джонса в расчет не берем,это не их родные позиции).Андо в любом случае пригодится,даже если придет бельгиец. Цитата: Dwayne я же написал если только возможно Хуммельса - было бы идеально, так значит держаеть Эванса смысла нет. Даже если бы пришел Хуммельс,он бы рассматривался как замена Рио,которому уже 35 скоро.Эванс бы подменял Хуммельса,как подмена он норм. |
|
Dwayne | |
mu best team,
И останемся с Карриком,Клеверли и Феллаини.Збс)3 игрока на весь сезон(Гиггза,Джонса в расчет не берем,это не их родные позиции).Андо в любом случае пригодится,даже если придет бельгиец. ты чеее? на крайняк Пауэлл, Гиггз есьб и Янузай, мало чтоли? Даже если бы пришел Хуммельс,он бы рассматривался как замена Рио,которому уже 35 скоро.Эванс бы подменял Хуммельса,как подмена он норм. вот именно что его бы подменивал Джонси, Смоллинг или сам Рио. и вообще в резерве столько игроков которых хотели но из-за перебора игроков так и не использовали. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|