Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    bestbala 7 августа 2013 - 10:39 | Сообщение: #18101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Насколько я знаю, 23.5 млн сумма отступных у Феллаини прописана
    david de gea 7 августа 2013 - 10:55 | Сообщение: #18102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

наверно фелаини купим
    RusUnited 7 августа 2013 - 11:15 | Сообщение: #18103
    Оффлайн

я же говорю, не ссыте. Феллаини уже у нас был еще до прихода моиеса в МЮ... Это заговор.
    mu best team 7 августа 2013 - 11:17 | Сообщение: #18104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

RusUnited,
    Че его тогда в турне с клубом не взяли?)

RusUnited 7 августа 2013 - 11:36 | Сообщение: #18105
    Оффлайн

mu best team,
    это все мелочи, все равно там не серьезная игра. ИМХО феллаини не хотят подписывать чтоб удержать драму в полузащите, тип если мы будем биться за фабрегаса, то чтоб никаких феллаини не было в клубе, так больше шансов подписать фабрегаса или кого еще, нету конкуренции. Когда уже все силы ушли, тогда уже можно пустить заговор в реальность. ждите, неделя и он у нас.
    Tujh95_MU 7 августа 2013 - 11:43 | Сообщение: #18106
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 августа 2013 - 11:43
    mu best team 7 августа 2013 - 11:51 | Сообщение: #18107
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    это все мелочи, все равно там не серьезная игра.

Игры то несерьезные,но за время турне он мог успеть сыграться с партнерами,привыкнуть к топ клубу и т.д.
    ИМХО феллаини не хотят подписывать чтоб удержать драму в полузащите, тип если мы будем биться за фабрегаса, то чтоб никаких феллаини не было в клубе, так больше шансов подписать фабрегаса или кого еще, нету конкуренции.

Странная у тебя теория)Уверен,если бы с Феллаини и Эвертоном уже договорились,никто бы не тянул кота за яйца,и он бы уже играл за МЮ товарняки.А так навряд ли сейчас есть хоть какая-то договоренность.

RusUnited 7 августа 2013 - 12:09 | Сообщение: #18108
    Оффлайн

Цитата: mu best team
    Странная у тебя теория)Уверен,если бы с Феллаини и Эвертоном уже договорились,никто бы не тянул кота за яйца,и он бы уже играл за МЮ товарняки.А так навряд ли сейчас есть хоть какая-то договоренность.

я не об этом. если у нас сейчас бы бегал микро, о фабрегасе вообще можно было бы забыть. Мы бы его отпугнули тем, что кроме него у нас есть всякие клеверли ( это не страшно), но и кагава с микрофоном. это крест на любой возможности
    mu best team 7 августа 2013 - 12:16 | Сообщение: #18109
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Покупка Феллаини никак не повлияла бы на место Сеска,и уж точно бы не отпугнула испанца.
    Все равно один игрок всех проблем в ЦПЗ не решит.
    о фабрегасе вообще можно было бы забыть.

О нем и так можно забыть)
    но и кагава с микрофоном. это крест на любой возможности

Фабрегас не слабее ни Кагавы,ни микрофона.Это был бы не крест,а здоровая конкуренция в полузащите,которой у нас уже нет пару лет.
    №1MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 7 августа 2013 - 12:16

Woodman137 7 августа 2013 - 12:45 | Сообщение: #18110
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Игры то несерьезные,но за время турне он мог успеть сыграться с партнерами,привыкнуть к топ клубу и т.д.

РВП без всяких товарняков с ходу начал отжигать)Напомню,что его мы подписали 17 августа)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 7 августа 2013 - 12:49 | Сообщение: #18111
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Нап и ЦПЗ разные вещи.Когда у топ напа есть такие ассистенты как Руни,Каррик,Кагава,Гиггз,ему особо не надо времени на раскачку.На тебя все играют,тебе остается забивать)
    А Феллаини по любому время понадобится,чтоб привыкнуть к партнерам по ЦПЗ,сыграться.

Woodman137 7 августа 2013 - 12:54 | Сообщение: #18112
    Онлайн

Посетители

mu best team,
    Сыграется.Фил Невилл и Мойес ему помогут быстрее адоптироватся)Теперь дело за МЮ.Мойес обещал подписания,и я почти на 100% уверен,что Микро будет наш)Уж слишком легко будет оформить его переход)И мб еще кого-нибудь "таланта" зацепим

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 7 августа 2013 - 12:55 | Сообщение: #18113
    Оффлайн

mu best team,
    у нас нету ни одного, ни другого. Ты видишь фабрегаса в форме МЮ? нет. Так с какого перепугу он пойдет в МЮ когда там еще микро появится.
    Dark_Aleks 7 августа 2013 - 12:56 | Сообщение: #18114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что не будет уговаривать нападающего Уэйна Руни остаться в клубе, а также пообещал совершить приобретения до окончания лета.
    "Челси" сделал уже два предложения о покупке Руни, однако "Юнайтед" продолжает отвечать отказом. По слухам, сам Уэйн отчаянно жаждет покинуть "Олд Траффорд" и даже готов подать письменное прошение о трансфере.

Однако Мойес не собирается бегать вокруг 27-летнего англичанина, выискивая аргументы, дабы убедить того остаться.

"Буду ли я стараться и уговаривать его остаться в клубе? Нет никого, кого нужно было бы убеждать остаться в "Манчестер Юнайтед", - цитирует Мойеса Goal.

И хотя Мойес отказался комментировать интерес своего клуба к полузащитнику "Барселоны" Цеску Фабрегасу, тренер "Юнайтед" пообещал, что покупки будут.

"Я ничего не могу сказать (по поводу Фабрегаса). Но они (приобретения) будут, и новички придут", - добавил Мойес.

Не знаю, было тут или нет, но выложу, чтобы наглядно было, и никто не орал, что никого не купим smile
    Суков нравится это сообщение.
    RusUnited 7 августа 2013 - 12:57 | Сообщение: #18115
    Оффлайн

Мы не барса и не реал, что у нас так сложно было бы в центре привыкать. катаем умно с одного фланга на другой и все. Не вижу где тут неописуемая сложность.
    Woodman137 7 августа 2013 - 12:57 | Сообщение: #18116
    Онлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    На главной вообще-то висит))

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 7 августа 2013 - 13:00 | Сообщение: #18117
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Уж слишком легко будет оформить его переход

Было бы легко оформить,он бы уже в июне-июле в красной майке бегал,а тут по ходу не все так просто)
    Цитата: Woodman137
    И мб еще кого-нибудь "таланта" зацепим

Cафира из Болоньи возьмем)

Manred_79 7 августа 2013 - 13:02 | Сообщение: #18118
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Если купим Микро и какого-то там *Тайдера*, а потом еще и Руни упустим, то это будет просто полным провалом...

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 7 августа 2013 - 13:08 | Сообщение: #18119
    Онлайн

Посетители

Было бы легко оформить,он бы уже в июне-июле в красной майке бегал,а тут по ходу не все так просто)

Мойес просто офигел от нашего "неограниченного бюджета".И после того как его откачали,он решил,что с такими баблищами стоит попробовать взять кого-то поименитее,чем Феллайни.Микрофон для него просто План Б.Надеюсь с абрыгасом все окончательно обломалось и сейчас стоит приводить в действие План Б.
    Cафира из Болоньи возьмем)

лямов за 8 вполне норм)Парень неплох)
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 7 августа 2013 - 13:16 | Сообщение: #18120
    Оффлайн

Посетители

С Сеском скорее всего облом,так что Феллаини+тот же Тайдер(хотя я ни разу не видел его игры,только видос с ютуба)и ТО можно закрывать.Все равно кандидатур в ЦПЗ мало сейчас,тот же Тайдер не помешает,не Гиггза же опять в центр сувать
    Woodman137 нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378415
Пользователей
11961
Новый участник
Red March