Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RusUnited 6 августа 2013 - 00:46 | Сообщение: #18081
    Оффлайн

Dwayne,
    пока он сам не скажет слово, ничего не ясно. пока все склоняется к тому, что он уйдет из клуба. Но вот если только в ближайшую неделю, поскольку челси готовит очередное предложение.
    RusUnited 6 августа 2013 - 00:53 | Сообщение: #18082
    Оффлайн

Цитата: david de gea
    BREAKING:Just been informed signing announced tomorrow-if it's not announced I will close this account. Rooney #MUFC

who wrote that?
    Tujh95_MU 6 августа 2013 - 01:13 | Сообщение: #18083
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

david de gea,
    Можно ссылку на аккаунт?
    Philadelphia 6 августа 2013 - 01:21 | Сообщение: #18084
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Цитата: david de gea
    Случайно наткнулся в твиттере на аккаунт, ничем особо не выделяющийся.

Некрасиво постить то чего ты не делал.. Аккаунт

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

Tujh95_MU 6 августа 2013 - 01:26 | Сообщение: #18085
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Philadelphia
    Аккаунт

Благодарю
    Dwayne 6 августа 2013 - 01:49 | Сообщение: #18086
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: RedMU
    CHECK

слышь че привезался ко мне? я виже новости и кидаю их сюда, а утка или нет если ты такой знакто держи при себе

Спокойнее. Не на базаре. Устное предупреждение. Tujh95_MU
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 6 августа 2013 - 01:52
    vanred 6 августа 2013 - 04:40 | Сообщение: #18087
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Да ребята,если мы не укрепимся одним-или двумя хорошими игроками,то максимум на что мы можем надеяться,так это на титул АПЛ,ато и его не увидим,молчу про ЛЧ!!!Это очевидно не надо быть пророком!!Все топ клубы укрепились!!И не надо говорить что мы М.Ю и пойдем по другому пути,не то время уже!!!!На футбольном поле мало кого сейчас удивишь чем-то новеньким,на 90% результат зависит от игроков!!Так что будем надеяться что все у нас получиться!!
    NaniTheBest 6 августа 2013 - 13:46 | Сообщение: #18088
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

А я уже и забыл про него)
    Пак Чжи Сун стал игроком ПСВ

Корейский футболист «Куинз Парк Рейнджерс» Пак Чжи Сун продолжит карьеру в голландском ПСВ, где он уже выступал в 2003-2005 годах, сообщает Voetbal International. В Эйндховене полузащитник будет выступать на правах годичной аренды.

После вылета «КПР» в чемпионшип по итогам прошлого сезона 32-летний игрок изъявил желание сменить клуб, однако его высокая зарплата пока не позволяет ПСВ полностью выкупить контракт футболиста.

Напомним, что в прошлом сезоне кореец провел 20 матчей в английской премьер-лиге.
    david de gea 6 августа 2013 - 15:34 | Сообщение: #18089
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

@MufcDevilUpdate 13 мин
    Very Strong Rumours going around that Manchester United will unveil a new signing in the next 4 days. #mufc #manutd

Очень сильные слухи о том, что в течении следующих 4 дней МЮ совершит приобретение.
    ctacc нравится это сообщение.
    Berbatov09 6 августа 2013 - 17:55 | Сообщение: #18090
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

NaniTheBest,
    Все уже как бы в курсе
    Plast1c 6 августа 2013 - 18:05 | Сообщение: #18091
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: david de gea
    Очень сильные слухи о том, что в течении следующих 4 дней МЮ совершит приобретение.

Точно МЮ? А то может это Челси совершит кое-какое приобретение.

Berbatov09 6 августа 2013 - 18:14 | Сообщение: #18092
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Plast1c,
    Пусть. Не люблю таких футболистов, как он
    Plast1c 6 августа 2013 - 19:18 | Сообщение: #18093
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Любопытная информация от bet365:
    Club of Marouane Fellaini on - 03/09/2013: #MUFC 1/1, #EFC 7/4, #AFC 10/1, #CFC 20/1, #PSG 20/1 - https://twitter.com/bet365

Уилкинс: Из «Юнайтед» одна дорога — вниз
    Рэй Уилкинс, который играл в «Юнайтед» и «Челси», а также работал помощником тренера «пенсионеров», поделился своим мнением касательно ситуации с Руни.

«Все не должно закончиться именно так, ведь сейчас ситуация просто ужасная, – признался Уилкинс в интервью talkSPORT. – Если ты покидаешь «Юнайтед», то у тебя остается лишь одна дорога - вниз. «Юнайтед» входит в тройку крупнейших клубов мира, и эти клубы будут постоянно покупать, покупать и покупать, ведь они хотят оставаться успешными. Если для тебя важны трофеи, лучшего места, чем «Юнайтед», просто не найти. Что с того, если тебе придется немного посоперничать с Робином ван Перси? Это здоровая конкуренция. Руни должен просто принять этот вызов и показать всем, из какого теста он слеплен. Он может сотворить еще немало футбольных чудес».

«На месте Мойеса я бы не продал Руни ни одному английскому клубу, – продолжил Уилкинс. – Прошу прощения, но он должен играть за границей. Правда, я был бы очень рад, если бы Уэйн оказался в «Челси». Мне было бы приятно увидеть Руни в синей футболке. Мне кажется, что у него скоро откроется второе дыхание. Ему всего 27 лет, и если по какому-то странному стечению обстоятельств Руни останется в Англии, он вполне готов, чтобы начать все с начала. Правда, со стороны «Юнайтед» это было бы сумасшествием. Не следует продавать Уэйна одному из своих прямых конкурентов».

Макари: Руни уже пора что-то сказать
    Лу Макари настаивает на том, что Уэйну Руни пора положить конец слухам касательно его будущего на «Олд Траффорд» и публично заявить, хочет он остаться в «Юнайтед» или нет.

«Вне зависимости от того, останется ли Руни в клубе или покинет его к началу сезона, вся эта ситуация становится для него все сложнее и сложнее, – приводит слова Макари Sky Sports News. – Болельщики «Юнайтед» достаточно терпеливы. Они хотят, чтобы в команде играли только лучшие футболисты, а Руни, вне всяких сомнений, является одним из лучших, что он уже доказал за время своего пребывания в клубе. Одно только количество забитых им мячей уже многого стоит».

«Такие великолепные игроки должны остаться в памяти как настоящие «красные дьяволы», однако время идет, и люди начинают терять терпение. Сейчас я уже не ручаюсь за царящее в рядах фанатов клуба мнение о том человеке, который, по идее, должен занять достойное место в истории клуба среди наших самых лучших игроков. Не знаю, какое значение имеет факт подачи прошения о трансфере. В данный момент всем лишь интересно, хочет ли Руни уйти или нет. Все очень просто. Если ты хочешь уйти, то выйди к народу и скажи: «Да, я хочу покинуть «Юнайтед».
    Если же ты хочешь остаться, признайся: «Да, я хочу остаться». Но нам ничего не говорят, причем в наше время так поступает не только Руни, но и все остальные футболисты».
    isko, SN нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2013 - 23:10

Kimi 6 августа 2013 - 23:43 | Сообщение: #18094
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Мне интересно,где же обещаные трансферы и неограниченный бюджет??зачем лукавить и вводить в заблуждение болельщиков,не понятна мне эта позиция!!Сказали бы прямо мы жмоты и денег нет и всё...
    Сообщение отредактировал Kimi 6 августа 2013 - 23:43
    Woodman137 6 августа 2013 - 23:48 | Сообщение: #18095
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Kimi,
    ЛАЛ.причем тут жмоты?бабки есть и ими закидывали бабсу,но ей все не почем.А теперь непонятно переключились МЮ на другие цели или до сих пор надеяться купить абрыгаса цеска.
    Сообщение отредактировал Woodman137 6 августа 2013 - 23:48

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 6 августа 2013 - 23:54 | Сообщение: #18096
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Woodman137,
    Если есть деньги у клуба как они говорят...то мне кажется помимо Сеска можно покупать других игроков и в центр и на другие позиции...делать все это одновременно,как делают другие команды..а они долбятся в Сеска,зная что это маловероятно!Посмотришь что никого не купим и потом посмотрю что они скажут!!Я лично приму такую ситуацию,единственное что не нравится так то что они только обещают,пора уже действовать наверно или заткнутся и не говорить что мы можем купить любого
    Сообщение отредактировал Kimi 6 августа 2013 - 23:56
    Plast1c 7 августа 2013 - 05:56 | Сообщение: #18097
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    пора уже действовать наверно или заткнутся и не говорить что мы можем купить любого

1-2 недели останется до закрытия - зашевелятся, если хотят купить кого-то.

Индикайла пишет, что пенсионеры включились в борьбу за Суареса. Стало быть Руни им уже не интересен?
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2013 - 05:58

BuhBuhRey 7 августа 2013 - 07:27 | Сообщение: #18098
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

Manchester United manager David Moyes has launched a bid for 25-year-old Everton midfielder Marouane Fellaini - signalling the end of the club's pursuit of Barcelona playmaker Cesc Fabregas, 26. - mirror.co.uk
    chiger-bodya 7 августа 2013 - 08:25 | Сообщение: #18099
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да уж... Не ожидал я такого. Если мы никого так и не купим и продадим Руни, то нам будет очень сложно.
    Кстати на счет Руни. Надоела уже это мутня... Продали бы уже и все. А то не могу больше слушать эти слухи. Жаль канешно, но что делать?
    Dark_Aleks 7 августа 2013 - 09:34 | Сообщение: #18100
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Dwayne,
    Ты меня очень забавляешь.

С пеной у рта доказываешь какую-то ересь, когда очевидно другое. Было бы все так гладко, Руни бы спокойно один раз сказал, что САФ лжет, и я останусь. У него было для этого время. Этого не было. Мойес сказал, что не продаст его. Конечно, можно принять фразу буквально, но я увидел в этой фразе набивку цены. Вполне нормальная ситуация, Арсенал нам РВП тоже "не продавал". Никто не бичует Уэйна, просто он уже показал, как он любит Юнайтед, и ничего удивительного в его уходе не будет. Вот только для команды это будет сильный удар. А это обидно. За это на него и злятся.

А самое забавное, что ты называешь здесь всех "твердолобыми" и "не умеющими принять другую точку зрения", хотя ты один единственный, кто спорит против 5-6 человек, и ты сам никак не можешь даже помыслить изменить взгляды на жизнь.

Чует мое сердце: скоро в бан пойдешь.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378418
Пользователей
11961
Новый участник
Red March