Plast1c | |
Цитата: Dwayne кто те сказал что он уйти то хочет ааааа? Фергюсон Цитата: Dwayne газеты? Да Цитата: Dwayne интернет? Да Цитата: Dwayne моуриньо?? Он подтвердил, что хочет купить Руни. У меня встречный вопрос: Кто сказал, что Руни хочет остаться и провести долгие годы в Юнайтед? Суков нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Dwayne,
парень, есть такая вещь интересная. Сарказм называется. Погугли |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Так повода то и нет ему пходить получается, какая разница что там пестрят и что говорит тренер соперников? Plast1c, ну а на счет этого Руни зимой заявлл кстати, полазяй. Цитата: Plast1c У меня встречный вопрос: Кто сказал, что Руни хочет остаться и провести долгие годы в Юнайтед? на счет этого самого вопроса некчемного если честно я все понял, тут вам лиж бы стоять на своем. Сообщение отредактировал Dwayne 5 августа 2013 - 22:20 |
|
RedMU | |
Я не понимаю, как можно выгораживать Руни в такой ситуации.
В мае Ферги заявляет, что Руни хочет покинуть и это уже не его проблемы. Видимо он уже и САФу надоел своим нытьём. Потом куча авторитетных газет подтверждает эту информацию. И заявления Моура и все эти предложения "Челси" не с проста. Явно он согласен, а они теперь с клубом договариваются. SN нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne на счет этого самого вопроса некчемного если честно Более никчемны - доказательства того, что Руни останется, исходя из собственных догадок. |
|
shisharito | |
Цитата: mu best team Ну как минимум КШ думаю зацепим да |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Plast1c Ему трофеи нужны, а МЮ года на 3-4 в тень уходит. У нас неплохие шансы взять Коммьюнити Шилд(Чем не трофей?:)) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Dwayne | |
(Sky sports)
Агент Руни сказал, что Уэйн не собирается покидать Юнайтед. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Dwayne Агент Руни сказал, что Уэйн не собирается покидать Юнайтед. Cсылку.Не нашёл такого на сайте. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Cсылку.Не нашёл такого на сайте. И не найдешь - это админы паблика МЮ придумали. У них еще ссылки запрещено давать на источники, вот они и пользуются этим - придумывают новости, либо выдают чужие за свои. NaniTheBest нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2013 - 23:21 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Если так, то агент Месси сказал, что его клиент с детства мечтал игра за "Манчестер Юнайтед" и вскоре его мечта осуществится. (Sky) Еще агент Фабра сказал, что Сеск близок к перееду на "ОТ" и сделка будет завершена в ближайшие 2 дня. (BBC) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Если так, то агент Месси сказал, что его клиент с детства мечтал игра за "Манчестер Юнайтед" и вскоре его мечта осуществится. (Sky) Еще агент Фабра сказал, что Сеск близок к перееду на "ОТ" и сделка будет завершена в ближайшие 2 дня. (BBC) О боже,что за гиблые новости?Ужос Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Еще агент Фабра сказал, что Сеск близок к перееду на "ОТ" и сделка будет завершена в ближайшие 2 дня. (BBC) Да не, это он про Швайнштайгера говорил, а Фабрегас уже в МЮ. Немного юмора Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2013 - 23:23 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ахахах McDonald's like this)) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Парни хватит спорить, наберитесь терпения, скоро всё станет ясно.
Dwayne, Что ты так паришься то? Одно интервью Руни в стиле: и все снова будут носить его на руках. Такого интервью в принципе мы все и ждём от него всё лето, но он молчит и это заставляет многих из нас задумываться, а может Руни в самом деле хочет уйти? |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
уже не парюсь, ясно что тут твердолобы многие RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59 2m
Confirmed to me that Rooney actually went to club medicals to check his shoulder, which got worse when playing against Real Betis. AgentOfficial59 2m I'm also being told that Rooney has been very grumpy at training sessions and that his teammates thinks he is ready to leave. This is from a very good source, by the way. @AgentOfficial59 44s Chelsea has told Rooney and his agent to submit a transfer request before their next bid. Сообщение отредактировал RusUnited 6 августа 2013 - 00:34 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
да Рус утки это все, не верь им!) |
|
RedMU | |
Dwayne,
Да, не то, что та новость про агента Руни. |
|
david de gea | |
Случайно наткнулся в твиттере на аккаунт, ничем особо не выделяющийся. Если бы не одно НО. Ещё 1 августа этот источник капсом, несколько раз (не меньше 10-ти точно), запостил следующее:
ROONEY WILL NOT TRAVEL TO STOCKHOLM,HE WAS SENT HOME TO DECIDE HIS FUTURE-HE STILL WANT'S TO LEAVE,TRANSFER IMMINENT. Руни не отправится с командой в Стокгольм, он был оставлен дома, чтобы определиться со своим будущим. Он всё ещё хочет уйти, трансфер неизбежен. Ну и подобные твиты в этом же духе, гласящие, что Руни не травмирован и никогда не был. Это всё, конечно же, совсем не радужно, но он продолжает: Rooney is not injured never was,2 major signing almost complete possible 1 announced later,then Rooney can leave. CHECK MY TIMELINE. #MUFC Руни не травмирован и никогда не был, 2 больших подписания практически завершены. 1 будет анонсировано позднее, после чего Руни сможет уйти. Ну, т.е., пошли типичные обещания о трансферах, которых мы наелись за это лето по самое не балуй. Однако, ближе к самым поздним его твитам видим следующее: BREAKING:Just been informed signing announced tomorrow-if it's not announced I will close this account. Rooney #MUFC Только что был проинформирован о том, что подписание будет анонсировано завтра. Если этого не случится, я закрою этот аккаунт. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|