Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Philadelphia 5 августа 2013 - 14:26 | Сообщение: #18021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

The Telegraph: английский "Манчестер Юнайтед" отказался продавать своего форварда Уэйна Руни в лондонский "Челси" за 25 миллионов фунтов. Вето на трансфер поставил главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес
    Сообщение отредактировал Philadelphia 5 августа 2013 - 14:26

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

david de gea 5 августа 2013 - 14:39 | Сообщение: #18022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Manchester Evening News:
    David Moyes faces a crunch week when he will find out if a third bid for Cesc Fabregas is successful – while Chelsea are expected to step up their interest in Wayne Rooney.

Moyes and United chief executive Ed Woodward are hoping to complete their first major signing of the summer ahead of Sunday’s Community Shield against Wigan.

They are ready to tempt Barcelona with a club record bid of around 35m for Spain midfielder Fabregas in spite of a claim by Barca director Andoni Zubizarreta that the Reds are set to abandon the chase.

The Catalans have so far remained firm in their insistence he is not for sale at any price.

But new manager Gerardo Martino opened the door to his potential exit by revealing the decision now lies with the player.

Наступает решающая неделя для Мойеса,чтобы узнать-будет ли третье предложение по Фабрегасу успешным-в то время как Челси ожидает,что они продвинутся в переговорах по трансферу Руни.

Мойес и вице-президент МЮ Эд Вудворд надеются заключить первую грандиозную сделку перед матчем в Суперкубке Англии против Уигана.

Они готовы уговорить Барселону предложение в 35 миллионов фунтов,несмотря на заявления директора Барселоны Андони Субисарреты о том,что Юнайтед отозвал своё предложение по Фабраегасу.

Каталонцы оставались тверды в своих заявлениях,что Сеск не продаётся ни за какую цену.

Но их новый тренер Херардо Мартино открыл дверь к потенциальному трансферу,рассказав,что всё зависит от решения игрока.

Daily Mirror:
    Barcelona president Sandro Rosell plans talks with Cesc Fabregas to see if he wants to join Manchester United.

Президент Барселоны Сандро Розель планирует провести переговоры,чтобы узнать,желает ли тот перейти в МЮ
    EAlexanderY 5 августа 2013 - 15:56 | Сообщение: #18023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Мадридский "Реал" уже согласовал новый контракт с Криштиану Роналду. По данным Marca, договор рассчитан до конца сезона 2017/18, а оклад португальца составит 17 млн евро "чистыми".

Официально о продлении контракта с Роналду "Реал" хочет объявить после подписания Гарета Бэйла.
    Dwayne 5 августа 2013 - 16:10 | Сообщение: #18024
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

EAlexanderY,
    Криштиану Роналду опроверг сообщения о том, что он заключил с мадридским «Реалом» новый контракт.

«Marca» и многие другие издания на днях сообщили о том, что португалец поставил свою роспись под новым контрактом с королевским клубом. Однако сам Роналду опроверг эту информацию: «Ситуация до сих пор не решена. Не думаю, что сейчас самое подходящее время говорить о моем будущем. На данный момент я сосредоточен на тренировках и собственной спортивной форме», - приводит слова Криштиану Роналду skysports.

На вопрос о том, как он относится к тому, что его клуб планирует заплатить за Гарета Бэйла колоссальную сумму, Криштиану ответил: «Я не уполномочен говорить на эти темы. Могу сказать, что я счастлив работать с теми, кто играет за наш клуб. С точки зрения трансферной политики и стоимости игроков вам стоит пообщаться с тренером и президентом клуба. У меня есть свое мнение, но

SkySports, ESPN etc.: В Манчестер Юнайтед подтвердили, что предложение Челси о покупке Уэйна Руни было отклонено.

После того как "Барселона" в очередной раз отказала "Манчестер Юнайтед" в трансфере Сеска Фабрегаса, манкунианцы задумались о покупке полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера. "Юнайтед" собирается предложить за 29-летнего немца 40 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Mirror. В минувшем сезоне Швайнштайгер выиграл с "Баварией" Лигу чемпионов, чемпионат и Кубок Германии.
    EAlexanderY, David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 5 августа 2013 - 16:12
    Woodman137 5 августа 2013 - 16:18 | Сообщение: #18025
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Dwayne
    "Юнайтед" собирается предложить за 29-летнего немца 40 миллионов фунтов стерлингов

евро,а не фунты)

Легенда137

5 пальцев смерти

JkeY 5 августа 2013 - 17:31 | Сообщение: #18026
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

David Moyes on Wayne Rooney: "Wayne hurt his shoulder in a fall during a match on Saturday

Wayne Rooney not in #MUFC squad for friendly with AIK.

Club say he has a shoulder injury

фейк или нет хз. взял из твиттера
    Сообщение отредактировал JkeY 5 августа 2013 - 17:33
    david de gea 5 августа 2013 - 17:37 | Сообщение: #18027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

JkeY,
    сорри за оффтоп ну вот
    Plast1c 5 августа 2013 - 18:36 | Сообщение: #18028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

david de gea,
    У него якобы травма плеча. На самом деле, Руни будет вести переговоры с Челси.

Вот еще:
    @BenSmithBBC: Wayne Rooney is considering submitting a formal transfer request to force the issue but #MUFC not budging on this one.
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2013 - 18:41

RedMU 5 августа 2013 - 18:43 | Сообщение: #18029
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Руни, пока-пока.
    Plast1c 5 августа 2013 - 18:47 | Сообщение: #18030
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ronaldo buy-out clause
    According to our London sources, Ronaldo is asking for certain clauses to be included in his new contract at Real Madrid. The player is still hoping Manchester United will meet Real Madrid asking price, at this moment no clubs have met this set figure for Cristiano Ronaldo. We understand that Cristiano Ronaldo officials have asked for buy-out clause (55m) to be installed in his new five-year contract with Real Madrid, Ronaldo has two years to run on his current deal and Real Madrid officials want the situation resolved within the month. Our source still believes the situation is in Manchester United hands, he states any offer of 55m plus would be accepted by Real Madrid and Cristiano Ronaldo would get his dream move. Indycaila

Насколько я понял, Реал примет предложение свыше 55 млн (валюта неизвестна - фунты скорее всего) о продаже Роналду. Ситуация по прежнему в руках Юнайтед.

Цитата: RedMU
    Руни, пока-пока.

Если Реал согласится на 55-60 млн, то можно им Руни втюхать в обмен на Роналду. Может скинут лимонов 10.
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2013 - 18:50

Plast1c 5 августа 2013 - 20:00 | Сообщение: #18031
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

The Guardian: Руни намерен направить руководству «МЮ» запрос о трансфере
    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни всерьез намерен покинуть нынешний клуб, и планирует сделать запрос о трансфере.

«Челси» уже сделал два трансферных предложения по английскому форварду, но оба раза получил отказ. По некоторым данным, «синие» увеличили первоначальную цену с 25 до 30 миллионов фунтов стерлингов.

«Манчестер Юнайтед» полетел в Стокгольм на контрольный матч с АИК без Руни, у которого, по официальным данным, травма плеча.

Пристегни себя наручниками возле стадиона и требуй расторжения контракта. И желательно быть в одних трусах или совсем без них.

Dwayne 5 августа 2013 - 20:02 | Сообщение: #18032
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    да откуда вы знаете? верите этим слухам, которые напестрили хз кто

по мне Уэйн Руни останется в МЮ и будет продолжать бомбить в АПЛ в паре с РВП
    Сообщение отредактировал Dwayne 5 августа 2013 - 20:03
    Dwayne 5 августа 2013 - 20:09 | Сообщение: #18033
    Оффлайн

Посетители

Все знают, что мое сердце принадлежит "Манчестер Юнайтед". Я провел там лучшие годы своей карьеры. Все знают, что "Юнайтед" в моем сердце и я действительно очень скучаю по нему", - передает слова Роналду Marca.
    Напомним, Роналду выступал за "Манчестер Юнайтед" с 2003 по 2009 год. За его переход в "Реал" было заплачено более 83 миллионов фунтов стерлингов. Это самый дорогой футболист в современной истории.
    Plast1c 5 августа 2013 - 20:10 | Сообщение: #18034
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

да откуда вы знаете? верите этим слухам, которые напестрили хз кто

ВВС, Guardian - это не желтизна. К тому же "незаменимый" молчит более 3-х месяцев, а так же Фергюсон подтвердил прошение огра о трансфере.

Да, Уэйн останется навсегда в Юнайтед. Его даже похоронят на Олд Траффорд, за воротами. Не знаю, как на счет следующего сезона, но в прошлом у него точно бомбило от того, что он теперь не главная звезда в команде и ему пару раз не дали сыграть.

Dark_Aleks 5 августа 2013 - 20:12 | Сообщение: #18035
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Месяц назад я бы придерживался если не такой, то похожей точки зрения. Но сейчас, я думаю, очевидно, что слухи вокруг Руни не беспочвенны. Быть может, он и останется, но шансов на его уход не меньше уж точно.
    Dwayne 5 августа 2013 - 20:20 | Сообщение: #18036
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    где он и кому завидовал? ты слышал что он хоть раз жаловался по этому поводу во время сезона? он раздал множество голевых передач, на того же РВП немало.
    Да, САФ подтверждал, но затем Руни заявлял что он не подавал никакого прошения и даже не в курсе на что САФ и вообще все промолчали. Где ты видишь что он хочет уйти в Челсм? на лбу у него не написано это, в твиттере фото в форме МЮ, он нимчего не заявлял на счет того что хочет свалить

Plast1c,
    так что рано вы своих гнобите и отправляете куда подальше, рано
    Сообщение отредактировал Dwayne 5 августа 2013 - 20:21
    Manchester my love 5 августа 2013 - 20:22 | Сообщение: #18037
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Я не понимаю зачем его держать в команде,да отпустите уже задолбал
    Сообщение отредактировал Manchester my love 5 августа 2013 - 20:23
    Dwayne 5 августа 2013 - 20:23 | Сообщение: #18038
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    МЮ не собирается продавать Руни,
    Руни не говорил что хочет уйти из клуба, о каких шансах идет речь? чисто из-за прессы и интереса других клубов? давайте тогда всю команду так опускать?
    Plast1c 5 августа 2013 - 20:32 | Сообщение: #18039
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

затем Руни заявлял что он не подавал никакого прошения и даже не в курсе на что САФ и вообще все промолчали.

Он такого не говорил. Это были слухи.
    Где ты видишь что он хочет уйти в Челсм?

Маур его там видеть хочет, а Руни не опровергает.
    в твиттере фото в форме МЮ, он нимчего не заявлял на счет того что хочет свалить

В 2010, стало быть, тоже слухи были.
    так что рано вы своих гнобите и отправляете куда подальше, рано

Своих? Он не воспитанник клуба. Своими были Скоулз, Невилл, Гиггз все еще в команде, а Руни - обычный наемник.

Хотел бы остаться, опроверг бы давно все слухи и не отсиживался в стороне, как будто он не при делах. То, что Руни, якобы, заявлял о том, что ничего не знает о прошении на трансфер - очередная выдумка админов паблика ВК.
    David-MU, RusUnited, SN нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2013 - 20:38

Dwayne 5 августа 2013 - 20:41 | Сообщение: #18040
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    так он уже не свой? когда ушел КриРо вспомни кто тащил и советую не забывать, сам решай.
    про 2010 я хоть слово говорил? настоящим живи, возможно он ничего не коммнтировал т.к плевать на интерес Маура ему, завтра Спалетти или Слуцкий комментировать,пойлут слухи, он что должен всем отвечать? Тем более были и новости что Мойес запретил журналистам подходить к ОТ лабы не спровоцировать всех.

Plast1c,
    кстати на аве у тебя тоже не вспитанник клуба

Цитата: Plast1c

где он и кому завидовал? ты слышал что он хоть раз жаловался по этому поводу во время сезона? он раздал множество голевых передач, на того же РВП немало.

че бы не ответить?
    Сообщение отредактировал Dwayne 5 августа 2013 - 20:43
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378428
Пользователей
11961
Новый участник
Red March