RedMU | |
Woodman137,
Ну пассажир из БЧК хотя бы ноги не бреет. Вообще мне кажется, что Рон вернётся. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В Юнайтед вообще никто не едет - ни девочка из Мадрида, ни футболист из Барселоны. Неужели не ясно, что не будет никаких трансферов? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Жизнь - боль. Можем взять талантливого брита, который потом проведёт всю карьеру в резерве. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Варела там играть будет. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну и еще одного кроме него. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В Юнайтед вообще никто не едет - ни футболист из Мадрида, ни девочка из Бабселоны. Слухов полно,мб кто-то из них и приедет. Цитата: Plast1c Неужели не ясно, что не будет никаких трансферов? А то,что мы бабсе уже несколько многомилионных предложений сделали,это отвлекающий маневр?)Кого-нибудь да купят под конец ТО...например МакКарти из Уигана)Вот он трансфер моей мечты! Сообщение отредактировал Woodman137 4 августа 2013 - 18:44 Легенда137 |
|
Plast1c | |
RedMU,
Руни пусть там играет. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вэйн "Легенда клуба, который любит клуб больше всего" будет сидеть там на скамейке. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А то,что мы бабсе уже несколько многомилионных предложений сделали,это отвлекающий маневр? Да, чтоб изобразить бурную деятельность, но я им не верю. Мойес у Венгерыча научился. Цитата: RedMU Вэйн "Легенда клуба, который любит клуб больше всего" будет сидеть там на скамейке. Будет легендой резерва, и что самое важное, главной и незаменимой звездой. Ведь он этого хочет. Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2013 - 18:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мойес у Венгерыча научился. Мойес даже в Эвертоне больше денег тратил) Легенда137 |
|
Plast1c | |
NaniTheBest | |
Мда... Печально всё это, пойду за МС болеть
|
|
Woodman137 | |
NaniTheBest,
Лучше за Челси,они щас сильнее Легенда137 |
|
NaniTheBest | |
Woodman137,
Я же не глор, что-бы топить за членсеа. One Love One City RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Андони Субисаррета: «МЮ» отказался от покупки Фабрегаса»
Спортивный директор «Барселоны» Андони Субиррета заявил, что «Манчестер Юнайтед» больше не будет делать предложений о переходе полузащитника Франсеска Фабрегаса в это трнасферное окно. «Действительно, «МЮ» заинтересован в Фабрегасе, но они понимают наше желание не продавать Сеска. Английский клуб отказался от его покупки. Но мы и не собирались продавать Сеска. Мы рассчитываем на Фабрегаса, у него контракт с «Барселоной». Мы рады, что у нас есть такой игрок», – заявил Субисаррета. - The Telegraph Том, Майкл, мы все на вас рассчитываем в новом сезоне. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Том, Майкл, мы все на вас рассчитываем в новом сезоне. Тогда уж и Андерсону можно последний шанс дать) mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Который? :D RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Там новость на спортс.ру висит,что по мнению ВВС МЮ будет делать 3 предложение по цеску размером в 40 лямов фунтов.Но поскольку это чушь,я не буду ее сюда копировать)
Легенда137 |
|
Black398 | |
Цитата: Woodman137 ам новость на спортс.ру висит,что по мнению ВВС МЮ будет делать 3 предложение по цеску размером в 40 лямов фунтов.Но поскольку это чушь,я не буду ее сюда копировать) Черт возьми, я уже сбился со счета, какое это уже по счету третье предложение МЮ по Фабрегасу ? |
|
NaniTheBest | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|