Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как стало известно благодаря Sky Sports, 26-летний хавбек останется защищать интересы каталонского клуба. Скай Спортс об этом ничего не известно. Цитата: Woodman137 Там где я всегда оживленные беседы) Там флуд и срач. Суков нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Скай Спортс об этом ничего не известно. Зато это известно вашему сайту-конкуренту)Опять небось в ВК придумали Цитата: Plast1c Там флуд и срач. Не без этого)Но не всегда в этом я виноват Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2013 - 20:51 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Man United's last formal bid, of 35M, for Fabregas was rejected. [ser] #MUFC @Mufc_Info
все, задрали, на феллаини переходим. Сообщение отредактировал RusUnited 3 августа 2013 - 22:36 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Я не стал скидывать эту отсебятину, потому что не нашел данной новости ни на сайте Cadena Ser, ни в их Твиттере. В следующий раз не поленись проверять информацию на сайтах источников, на которые ссылаются твиттерасты. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
А зачем мне это? Разок ошибся - Unfollow. |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Чтоб не вводить в заблуждение. Проверить новость - дело пяти минут, они обычно на главной странице находятся, если есть. Либо поиск по сайту. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
да не, я не об этом. Это понятно, просто зачем мне вообще читать ихнюю отсебятину. раз они это пишут, значится уже верить нельзя. И он сам лично против фабрегаса вроде бы. Я такую *****тень сам могу себе придумать. Плохо только что нету акков от скай спортс, которые бы только о МЮ допустим писали. |
|
david de gea | |
@1ManUnitedNews 1h
Roberto Martinez is set to make an offer of 10m for Anderson And Expect A Respond From Man United In 48 Hours.Эвертон сделал предложение в размере 10 млн. за Андерсона и ожидает ответа у МЮ в течение 48 часов |
|
david de gea | |
Worldwide Transfers @WwTransfers 4m
BREAKING: Real Madrid and Spurs agree Bale payment plan. Initial payment of €20M followed by instalments over 6 years. Total fee: €120M Реал будет платить петухам в год 20м в течении 6 лет. Так что они от нас денег не ждут! |
|
maxigur | |
Да Рон просто взбесится что за Бэйла такое бабло отвалят.Не уживутся они в "Мадриде".
|
|
XG11GX | |
Цитата: david de gea Реал будет платить петухам в год 20м в течении 6 лет. Самое шикарное будет, если Бейл не заиграет там...хотя он конечно очень разноплановый игрок...но всегда есть вероятность что не приживется... А для шпор такое предложение вроде как неплохо. Каждый год 20 лямов уже на трансферы будет) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
Цитата: XG11GX Самое шикарное будет, если Бейл не заиграет И его продадут через 2 года, но будут еще 4 года выплачивать шпорам по 20 млн. И в тоже время: 40m Rooney bid from #CFC. Confirmed. #MUFC - Indycaila Хрен знает, кем подтверждено. Видимо им. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2013 - 01:29 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Sky Sports? |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Daily Star. Точнее Sunday Star, но это одна и та же газета. Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2013 - 01:34 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
сегодня ( вчера) был проведен матч где играли руни, нани видич чичарито и дубль. Против бетиса, 3:0. Может взяли интервю. Матч был закрытым, поскольку камер не было никаких, простое поле. Извините, но тут сайт на другой фанбейс МЮ, потому в спойлере. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Может взяли интервю. Матч был закрытым, поскольку камер не было никаких, простое поле. Не уверен, что у журналистов был доступ. Цитата: RusUnited Извините, но тут сайт на другой фанбейс МЮ, потому в спойлере. На этот сайт можно давать ссылки. На остальные нельзя даже в спойлере. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2013 - 01:43 |
|
david de gea | |
Plast1c,
так я понял что руни хочет остаться ? |
|
RusUnited | |
Plast1c,
ок, будем считать, что просто проинформировал других, кто не знали ) Вполне реально, уже хоть что-то должны же они уметь делать. Надеюсь интервю правдивое. Походу надо возвращать свои слова обратно... Но руни все равно должен быть живее, по другому опять будет выходить в тени РВП, уже не говоря про ЛЧ, где надо выжимать из себя скорость во всю силу. |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Plast1c,
Ужасающий бред... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|